ViForsaken #2421 17 октября 2014 Покупаю молоко по 27 2.5 процента, 32 3.2 процента. Казахское производство, на вкус лучше любого из того что раньше покупал по 40-50.а технику купишь по цене что была год назад?у нас даже американский айфон 6 дешевле чем в украине, про какую технику ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2422 17 октября 2014 вот дауны водкоедымолокоМОЛОКОя вам говорю что завтра Россия с Китаем будут у руля мировой экономикиСША уйдет под водуАль Пачино с Де Ниро будут на Таганке играть за 100 рублей входной билета они МОЛОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2423 17 октября 2014 (изменено) Я имею ввиду 30% дроп цены за год на рубль при том что никто санкций не чувствует Я не приводил аналогий с украинойВот в прошлом году айфон бы стоил 35к+- а щас 45 у вас или скок он там хзЧет чекнул Прайс нихуя он не стоит дороже чем у вас че; а хуевое сравнение ты вообще привел Изменено 17 октября 2014 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2424 17 октября 2014 вот дауны водкоедымолокоМОЛОКОя вам говорю что завтра Россия с Китаем будут у руля мировой экономикиСША уйдет под водуАль Пачино с Де Ниро будут на Таганке играть за 100 рублей входной билета они МОЛОКОА Украина, что с Украиной то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2425 17 октября 2014 а хз в лучшем случае в составе РФ будем в худшем не знаю стремно даже представлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2426 17 октября 2014 нахуя нам вся украина нам бы донбасс или чтобы новороссия была отдельным государством и одессу, а западноуринцы пусть гниют и гавкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2427 17 октября 2014 а я вот львов хочу, очень красивый город ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2428 17 октября 2014 нахуя нам вся украина нам бы донбасс или чтобы новороссия была отдельным государством и одессу, а западноуринцы пусть гниют и гавкаютя с Одессы Львов да пидор красив( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2429 17 октября 2014 ввп на душу населения по паритету покупательной способностиУкраина це азия или африка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2430 17 октября 2014 свидомый хохольчик из одессыесли будешь себя хорошо вести, будем рады видеть тебя в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2431 17 октября 2014 свидомый хохольчик из одессыесли будешь себя хорошо вести, будем рады видеть тебя в империи тамбовский волк тебе свидомыйя с 2004 помаранчей в параше топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2432 17 октября 2014 ввп на душу населения по паритету покупательной способностиУкраина це азия или африкакартинку картинкой не испортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2433 17 октября 2014 И Кировоград плис в Рассию-Матушку заберите, а то Катька обидеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2434 17 октября 2014 ввп на душу населения по паритету покупательной способностиУкраина це азия или африкаОтлично показывает как Китай зависит от Гонконга Вот что они за него трясутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2435 17 октября 2014 (изменено) Купил блять в прошлом году пятый белый айфон за 24 к. Где ты живешь с 35к+ ценами? Изменено 17 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #2436 18 октября 2014 не повезло украшке находиться между двумя гигантамивечное поле боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2437 18 октября 2014 загуглил первую ссылку и выдало http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/675/116289 http://www.dns-shop.ru/catalog/i800298/smartfon-apple-iphone-6-47-16gb-space-gray.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2438 18 октября 2014 доставляют также паникеры которые чушь несутне знаю что там у тебя снизилось, я ничего не почувствовалзарплату получаю такую же, проезд в маршрутке тот же, да обед в столовой все те же 200рублейза квартиру платишь? продукты покупаешь? на машинке ездиешь? и так далеевсё дорожаети как бы тут не орали ХУЙНЯ ВАШИ САНКЦИИ и по телеку каждый день: от санкций блаблабла минимальный урон, а вот европа! - хуйня это всёИ как бы не орали, что будут развивать свою сельхоз продукцию - наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2439 18 октября 2014 что за мода на гавнофоны эти? там за 150 бачей уже можно смарт взять примерно сопоставимый по функционалыпидорки понтливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2440 18 октября 2014 Лучше старой нокии с фонариком ничего не придумали из телефонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение