Nastroenie #2481 18 октября 2014 http://itar-tass.com...a-i-opk/1509680 а если без шуток, то это было бы глупо когда армия хуёвая, когда вместо современного вооружения кресты и молитвы.Но когда армия одна из самых топовых в мире и ахуенно вооружена - то такие "боевые священники" - эдакий красивый жест. Плюс уважение традиций русской армии. Такой красивый штрих. Ну и плюс в бою поддержка боевого духа, думаю тут и объяснять не надо, имеет огромное значение, подчас и решающее.Пусть ты даже и не верующий, всё равно такой священник поможет. Ну и плюс он и сам может взять оружие в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2482 18 октября 2014 Кляты москали !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2483 18 октября 2014 на самом деле, такие, как дефтон, писхевер и прочие доставляют не меньше, чем свидомые патриоты с подобнымтретий майдан - в России или с тем, что обойдутся без русского газа итд заебали орать, что нам похуй на санкции итд В смысле похуй на санкции?рубль падает? - падаетцены растут? - растутзп растут? - да, но в 12312312312 раз медленнее цен. Итого: потребительская корзина сейчас снизилась на овердохуя по сравнению с началом годаи это говоря только о простых гражданахкак ни крути, хоть в целом есть ущерб ес от всей этой заварушки, но взять каждую страну в отдельности, для них потери минимальные, а вот на России это все отразилось существенно( про хохлоину офк даже и не говорю)я не писал что похуй на санкции, и не считаю что нету последствий. цены действительно растут. но потерпим. В конце концов у нас же повышение не в разы и не на 50%. ну выросла часть товаров на 10-15%, не спорю. Ну и что теперь, всё, белый флаг поднимать? Это вся цена российских граждан? Чот дёшево ты нас оцениваешь. Тем более у санкций есть и позитивный момент Выделю главное два момента, по собственному мнению 1. Развитие востока страны из-за трубы. Буду строить инфраструктуру. Мне, как жителю восточный части страны этот факт важен2. Развитие собственного производства. А это то, что кормит людей в стране напрямую, а не опосредовано. В этом плане можно даже утверждать, что чем дольше санкции, тем лучше. А вот что НЕ нравится, так это то, что власти не верят в свою страну сами. Я бы на их месте, учитывая нынешнюю ситуацию - сбросил бы налоги на время новым предприятиям отечественным, чтобы пока санкции - по быстрому по быстрому раскрутились. Когда сверху говорят, что что-то там будут развивать, поддерживать, субсидировать, - верится всегда с трудомТак что, пока все плюсы от этой ситуации, которые могли бы быть, пока только иллюзорныеА они вообще ничего и не говорят и не обещают, а просто тупо перед фактом поставили. Эмбарго и ограничение поставок оборудования с запада. Вот условия. Другое дело, что не помогают частникам. Закрывают лишь то, что действительно "горит" от санкций. ну и труба - тут хочешь не хочешь, обещай не обещай, а инфраструктуру придётся строить со всеми вытекающими. я не исхожу из обещаний. живу в россии же, словам правительства верить - уже давно не смешно. Исхожу только из реальной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2484 18 октября 2014 Надеюсь это просто совпадение и не выяснится ,что Украинские власти стырили трамвайные оградки Киева и поставили их на границе . Вряд ли трамвайных оградок Киева хватит на всю границу с РФ . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2485 18 октября 2014 http://itar-tass.com...a-i-opk/1509680 а если без шуток, то это было бы глупо когда армия хуёвая, когда вместо современного вооружения кресты и молитвы.Но когда армия одна из самых топовых в мире и ахуенно вооружена - то такие "боевые священники" - эдакий красивый жест. Плюс уважение традиций русской армии. Такой красивый штрих. Ну и плюс в бою поддержка боевого духа, думаю тут и объяснять не надо, имеет огромное значение, подчас и решающее.Пусть ты даже и не верующий, всё равно такой священник поможет. Ну и плюс он и сам может взять оружие в руки.А Битва Экстрасенсов библиариев готовит Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2486 18 октября 2014 то это было бы глупо когда армия хуёвая, когда вместо современного вооружения кресты и молитвы. Но когда армия одна из самых топовых в мире и ахуенно вооружена - то такие "боевые священники" - эдакий красивый жест. Плюс уважение традиций русской армии. Такой красивый штрих. Ну и плюс в бою поддержка боевого духа, думаю тут и объяснять не надо, имеет огромное значение, подчас и решающее. Пусть ты даже и не верующий, всё равно такой священник поможет. Ну и плюс он и сам может взять оружие в руки. ну все эти монахи ещё и психологиа это по дефолту в армии нужно так то. бля, у нас армия подбафами вообще никому шансов не оставит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2487 18 октября 2014 Официальное видео Израильской полиции рассказывает о регулярных буднях полицейского спецподразделения Иерусалимской полиции, которое по нескольку раз в месяц штурмует и очищает от экстремистов, которые закидывают камнями сверху молящихся у Стены Плача, Храмовую Гору.На это же раз, исламские фанатики, помимо метания камней, начали закидывать полицейских и Стену Плача бутылками с бензином и обстреливать пиротехникой. http://youtu.be/XisTCZGG2R4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2488 18 октября 2014 как долбоеб сидел считал эти палочкипоследние правда не видно, но их кол-во почти совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2489 18 октября 2014 (изменено) О, скорее, брат духовникЗабери меня.По мне плачет, меня помнитЧерная броня. Покоряюсь Красной Жажде,Черный Гнев кипит.Верности молитву каждыйПро себя твердит. Тишина. Запел духовник,Наши души с ним.Как ракетный ранец стонет –В бой летим. Летим. Меч, звеня, из ножен рвется.Отражая свет. Помнит, радуется, бьется! Бросил тяжесть лет. Что-то вспомнилось. Изменено 18 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2490 18 октября 2014 Немецкие байкеры отправились защищать город Кобани от боевиков ИГ Члены мотоклуба, большинство в котором составляют курды, заявляют, что пока остальные «болтают и болтают», «наши ребята на фронте воюют против ИГ». Их поддержали голландские байкеры из группировки No Surrender. http://russian.rt.co...1#ixzz3GU3iayId Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2491 18 октября 2014 (изменено) Немецкие байкеры отправились защищать город Кобани от боевиков ИГ Члены мотоклуба, большинство в котором составляют курды, заявляют, что пока остальные «болтают и болтают», «наши ребята на фронте воюют против ИГ». Их поддержали голландские байкеры из группировки No Surrender. http://russian.rt.co...1#ixzz3GU3iayIdНаконец-то наши добровольцы появились не на стороне ИГ, хех. Изменено 18 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2492 18 октября 2014 http://itar-tass.com...a-i-opk/1509680 а если без шуток, то это было бы глупо когда армия хуёвая, когда вместо современного вооружения кресты и молитвы.Но когда армия одна из самых топовых в мире и ахуенно вооружена - то такие "боевые священники" - эдакий красивый жест. Плюс уважение традиций русской армии. Такой красивый штрих. Ну и плюс в бою поддержка боевого духа, думаю тут и объяснять не надо, имеет огромное значение, подчас и решающее.Пусть ты даже и не верующий, всё равно такой священник поможет. Ну и плюс он и сам может взять оружие в руки.Сильно удивишься, что ещё при жизни Сталина были открыты сотни приходов, храмов и тому подобного? После начала войны.Что Сталин в 45м году патриарха принимал и прочее и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2493 18 октября 2014 (изменено) http://itar-tass.com...a-i-opk/1509680 а если без шуток, то это было бы глупо когда армия хуёвая, когда вместо современного вооружения кресты и молитвы.Но когда армия одна из самых топовых в мире и ахуенно вооружена - то такие "боевые священники" - эдакий красивый жест. Плюс уважение традиций русской армии. Такой красивый штрих. Ну и плюс в бою поддержка боевого духа, думаю тут и объяснять не надо, имеет огромное значение, подчас и решающее.Пусть ты даже и не верующий, всё равно такой священник поможет. Ну и плюс он и сам может взять оружие в руки. Сильно удивишься, что ещё при жизни Сталина были открыты сотни приходов, храмов и тому подобного? После начала войны.Что Сталин в 45м году патриарха принимал и прочее и прочее?А еще у него было церковное оброзование. СТАЛИН -ПОП Изменено 18 октября 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2494 18 октября 2014 У нас снег по колено выпал. За 1 ночь. А дома тепло. Скоро еще и весело будет. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2496 18 октября 2014 сколько же хохлов на ютубе, это пиздос_)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2497 18 октября 2014 сколько же хохлов на ютубе, это пиздос_))))Иногда кажется, что у них таким образом от армии откосить можно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2498 18 октября 2014 сколько же хохлов на ютубе, это пиздос_))))и ни одного на канале шария http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/10/141018_rn_hong_kong_clashesче там опять восстание онижедетей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2499 18 октября 2014 в голос про с юго-севера луганска https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2500 18 октября 2014 Каппеланы http://itar-tass.com...a-i-opk/1509680 а если без шуток, то это было бы глупо когда армия хуёвая, когда вместо современного вооружения кресты и молитвы.Но когда армия одна из самых топовых в мире и ахуенно вооружена - то такие "боевые священники" - эдакий красивый жест. Плюс уважение традиций русской армии. Такой красивый штрих. Ну и плюс в бою поддержка боевого духа, думаю тут и объяснять не надо, имеет огромное значение, подчас и решающее.Пусть ты даже и не верующий, всё равно такой священник поможет. Ну и плюс он и сам может взять оружие в руки.мда, попробуй включить мозги посмотрев на эту картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение