Гость Dmitro #3021 18 октября 2014 Маленькие (не в смысле карликовые а в смысле простые, пересічні, спрощені) какцапчики от слова газ приходят в сильное возбуждение и тысячами шлют взволнованные комменты в украинские сайты.Украинцев это удивляет- для них газ такой же предмет обихода как вода и электричество, и не более.Украинцам понятна схема: российские воры газ народов Севера продают украинским ворам владельцам заводов, построенных народом Украины.Продают через посредников-воров премьер- министров и министров типа Путина, Януковича, Бойко.Миллиарды долларов идут ворам, но и какцапчикам перепадает немного рублей. Поэтому возбудимость какцапчиков объясняется не столько достающимися им рублями, сколько географией.Для Украины где тепло где яблоки где всего навалом газ всего лишь топливо. Для какцапчиков газ это вопрос жизни и смерти.Как для бедуина вода в Сахаре. Без еды и воды какцапчик продержится несколько суток . Без подогрева в мороз какцапчик продержится всего лишь несколько часов. Газ маленький кацапчик обожествляет и ему поклоняется/Счёт смертей России .- Более 45% территории РФ расположено за Полярным кругом, в полосе вечной мерзлоты и полярной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3022 18 октября 2014 [media=]http://youtu.be/3KF3jf_N9wo[/media] жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3023 18 октября 2014 385 БАКСОВ, ВЕЗДЕ НА СВОИХ КАНАЛАХ ПИШУТ ПОБЕДА НЕЗАЛЕЖНОЙ, А ТИМАШЕНКО ЗА ТО, ЧТО 365 КОГДА ТО НАТОРГОВАЛА В ТЮРЬМУ ПОСАДИЛИ :lol: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3024 18 октября 2014 пиздец зачем они договорились с хохлами газ продовать в зимний период по рыночной цене :fffuuu: бля надеюсь это не окончательное решение, и хохлы вымрут этой зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3025 18 октября 2014 "Как бы там ни было - Украина и украинцы готовы ко всему....Ибо все у нас в стране знают, что обезумевший карлик, накаыаный по уши ботексом, в любой момент может выдать такое, что весь мир будет переваривать очень долго, ибо ПТН - ХЙЛ и так было, есть , и будет...на веки вечный...Аминь !" Ватники, хули хохлы уже молятся на Путина, а мы нет?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3026 18 октября 2014 Маленькие (не в смысле карликовые а в смысле простые, пересічні, спрощені) какцапчики от слова газ приходят в сильное возбуждение и тысячами шлют взволнованные комменты в украинские сайты.Украинцев это удивляет- для них газ такой же предмет обихода как вода и электричество, и не более.Украинцам понятна схема: российские воры газ народов Севера продают украинским ворам владельцам заводов, построенных народом Украины.Продают через посредников-воров премьер- министров и министров типа Путина, Януковича, Бойко.Миллиарды долларов идут ворам, но и какцапчикам перепадает немного рублей. Поэтому возбудимость какцапчиков объясняется не столько достающимися им рублями, сколько географией.Для Украины где тепло где яблоки где всего навалом газ всего лишь топливо. Для какцапчиков газ это вопрос жизни и смерти.Как для бедуина вода в Сахаре. Без еды и воды какцапчик продержится несколько суток . Без подогрева в мороз какцапчик продержится всего лишь несколько часов. Газ маленький кацапчик обожествляет и ему поклоняется/Счёт смертей России .- Более 45% территории РФ расположено за Полярным кругом, в полосе вечной мерзлоты и полярной ночи. :pray: :pray: 385 БАКСОВ, ВЕЗДЕ НА СВОИХ КАНАЛАХ ПИШУТ ПОБЕДА НЕЗАЛЕЖНОЙ, А ТИМАШЕНКО ЗА ТО, ЧТО 365 КОГДА ТО НАТОРГОВАЛА В ТЮРЬМУ ПОСАДИЛИ :lol: свиньи должно думать что перемогли, даже если обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3028 18 октября 2014 пиздец зачем они договорились с хохлами газ продовать в зимний период по рыночной цене :fffuuu: бля надеюсь это не окончательное решение, и хохлы вымрут этой зимойпредоплата еще стоит, нужно 3 или 5 миллиардов выплатить рашке долги чтоб получить газ. у меня кстати друган есть из николаева, говорит что до сих пор отопления нет. хотя на улице +5 днём и +3 ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3029 18 октября 2014 а сколько сейчас европейцы платят за газ? нашел такое, но эта старая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3030 18 октября 2014 хохлы эпик долбоёбыотказались только что от старого контракта, который бы им дал при пересчете на следующие полгода цену около 300-320 долларов на 1000 кубометров из-за низкой цены на нефть :lol: БРАВОАПЛОДИРУЮ СТОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3031 18 октября 2014 смотришь на ебало пороха и понимаешь что путин опять всех переиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3032 18 октября 2014 [media=]http://youtu.be/3KF3jf_N9wo[/media] жизненноне то слово Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3033 18 октября 2014 англосаксы платят меньше всех. не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3034 18 октября 2014 пиздец зачем они договорились с хохлами газ продовать в зимний период по рыночной цене :fffuuu: бля надеюсь это не окончательное решение, и хохлы вымрут этой зимой для галочкиодин хуй у хохлов денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3035 18 октября 2014 пиздец зачем они договорились с хохлами газ продовать в зимний период по рыночной цене :fffuuu: бля надеюсь это не окончательное решение, и хохлы вымрут этой зимойпредоплата еще стоит, нужно 3 или 5 миллиардов выплатить рашке долги чтоб получить газ.у меня кстати друган есть из николаева, говорит что до сих пор отопления нет. хотя на улице +5 днём и +3 ночью.Бомж твой друг, я вот с сентября топлю и норм You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3036 18 октября 2014 Ну не могут быть эффективные менеджеры и политики урины такими тупыми, у них есть четкий план, развалить нахуй эту недострану, подругому у меня нет обьяснения А чтобы хохлы начали получать газ, сколько им надо погасить долг, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3037 18 октября 2014 пиздец зачем они договорились с хохлами газ продовать в зимний период по рыночной цене :fffuuu: бля надеюсь это не окончательное решение, и хохлы вымрут этой зимойпредоплата еще стоит, нужно 3 или 5 миллиардов выплатить рашке долги чтоб получить газ.у меня кстати друган есть из николаева, говорит что до сих пор отопления нет. хотя на улице +5 днём и +3 ночью.Бомж твой друг, я вот с сентября топлю и норм дровами или навозом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3038 18 октября 2014 (изменено) пиздец зачем они договорились с хохлами газ продовать в зимний период по рыночной цене :fffuuu: бля надеюсь это не окончательное решение, и хохлы вымрут этой зимойпредоплата еще стоит, нужно 3 или 5 миллиардов выплатить рашке долги чтоб получить газ.у меня кстати друган есть из николаева, говорит что до сих пор отопления нет. хотя на улице +5 днём и +3 ночью.Бомж твой друг, я вот с сентября топлю и норм дровами или навозом?Газом, страдают только не далекие, ну и кроты Донецкие Изменено 18 октября 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3039 18 октября 2014 надеюсь савченко сделают лоботомию а потом выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение