Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

бля я прочитал :palevo: :palevo: :palevo:

там написано мир :nate:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не увидеть жопу - быть дауном.

Проорал с "официально доказано"

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

а вот сейчас обидно было

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

нет, но думаю харьковскую бы охватило

оно и так охватывало, только тут народ более "хохлятский". Самое хуевое, что все это происходит с моим Донецком. А идиотов которые голосовало за ДНр было дохуя, правда они теперь ноют, ОЙ КАК НАША НЕНЬКА УКРАИНА, АЙАЙЙА. БАндера ПРИДИ, СПАСИ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Город уже полгода бомбят, я потерял эту надежду.

При ДНР что-то возможно если Путин возьмет её в свои руки. Назначит министров и вольет деньги на отстройку. Но мне кажется это будет не скоро (если вообще будет)...

А твои прогнозы какие? Когда там ДНР отобьет все села и подступы к городу?

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

оно и так охватывало, только тут народ более "хохлятский". Самое хуевое, что все это происходит с моим Донецком. А идиотов которые голосовало за ДНр было дохуя, правда они теперь ноют, ОЙ КАК НАША НЕНЬКА УКРАИНА, АЙАЙЙА. БАндера ПРИДИ, СПАСИ.

я нихуя не понял k07041.gif

Поделиться сообщением

При ДНР что-то возможно если Путин возьмет её в свои руки. Назначит министров и вольет деньги на отстройку. Но мне кажется это будет не скоро (если вообще будет)...

Полностью разделяю мнение. Только при управлении из Москвы тут реально что-то построить.

Поделиться сообщением

B0PAnYmIYAEE_xH.jpg

нэзалежность - это когда менеджер унижает президента.

Поделиться сообщением

я нихуя не понял k07041.gif

да забей, этих хахлов хуй поймешь.

Итого: Днр принесла много бед, Правительство - отдельная песня, такие же кончи, как и днр. Путин-че-то обосрался, не ссал бы, уже бы обстряпал Новороссию-хуесосию все дела. А так ссыкнул че-то. ну и показал свое лицо.

живите мирно, кацап вы, хохол или бялорус . ПИС ВАМ :geys:

Поделиться сообщением

У тебя страны нет, только потому что такие далбаебы как ты не захотели москалей братьями считать любить и уважать

как там было? москалей на ножи? я считаю это оскорблением всех русскоговорящих людей на украине.

Мой батя с Приазовья - грек, мать из под Донецка была вроде как украинкой училась в украиноязычной школе, до лет 25 разговаривала на укр мове, сейчас просто ненавидит этот язык и эту страну.

Мариуполь - це Украина

блевать хочется - когда вижу подобное

Лол во 1ых, у меня до этих то событий ее не было, 2ых нахуй мне такие братья? Которые на дно тащат? Я уже молчу о том что вы даже до этих событий относились, к людям проживающих на этой земле, с не уважением, так что иди со своим братанием в жопу.

офк это с востока стояли люди стояли на майдане драли глотку москаляку на гилляку, базару ноль - янык ахуел, но вас же как лохов обвели с этим майданом и с лозунгами майдана, или ты забыл за что стоял майдан?

единственное что было выполнено - скинуть яныка, а остальное?

нахуй иди к пшекам жопу лижи

Причем тут майдан? Каким местом он относится ко мне?

т.е. на дно тащит восток, а не власть ебанутая в киеве?

Причем тут восток, ты написал

У тебя страны нет, только потому что такие далбаебы как ты не захотели москалей братьями считать любить и уважать

Я написал что не хочу иметь отношений с личностями которые меня не уважают + у них, у самих в стране пздц(но к Донецку кстати тоже можно отнести, сам лично наблюдал, как Донецкие срали мне в городе, на моей улице), нахуй мне еще и их проблемы, а еще у них есть куча других аспектов которые меня не устраивают, а то что вас бомбят, ну так сами же хотели ДНР, че теперь не так? Вот Днепр не хотел ДНР и у нас все тихо.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

нихуя не знаю о военном положении.

знаю что идут бои в мариуполе, днр очень хочет город.

я больше по экономической ситуации в курсе.

могу тебе в лс скинуть потом.

Я написал что не хочу иметь отношений с личностями которые меня не уважают + у них, у самих в стране пздц(но к Донецку кстати тоже можно отнести, сам лично наблюдал, как Донецкие срали мне в городе, на моей улице), нахуй мне еще и их проблемы, а еще у них есть куча других аспектов которые меня не устраивают, а то что вас бомбят, ну так сами же хотели ДНР, че теперь не так? Вот Днепр не хотел ДНР и у нас все тихо.

логично тебя бомбить за то что ты не хочешь ДНР :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

в мариуполе боев нет, бои - перестрелки за городом - с севера и востока

Недавно хоидл по достопримечательностям мариуполя - был у сгоревшей ментовки - в живую совсем по другому смотрится, еще год назад мимо нее очень часто ходил, приват банк сгоревший смотрел ну и офк горисполком - все стоит сгоревшее - нахуй никому не нужное зато мариуполь це украина, как у меня бомбит от этой фразы

Изменено пользователем Sawqaa

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)

Поделиться сообщением

логично тебя бомбить за то что ты не хочешь ДНР :nate:

Вперед, только никто этого делать не будет, потому что мы просто хотим зарабатывать, и нас трогать не будут, деньги любят тишину, а вот как раз тем кому делать нехуй пусть воюют.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Ну я имел в виду что рядом :dunno:

Но ты не расстраивайся, похоже скоро будут и в городе :xd:

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

в мариуполе боев нет, бои - перестрелки за городом - с севера и востока

Недавно хоидл по достопримечательностям мариуполя - был у сгоревшей ментовки - в живую совсем по другому смотрится, еще год назад мимо нее очень часто ходил, приват банк сгоревший смотрел ну и офк горисполком - все стоит сгоревшее - нахуй никому не нужное зато мариуполь це украина, как у меня бомбит от этой фразы

разве ментовку и приватбанк не днровцы спалили? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ну я имел в виду что рядом :dunno:

Но ты не расстраивайся, похоже скоро будут и в городе :xd:

лучше как в днепре - мы не хотели днр, и там спокойно :nate:

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДНР самая быстро развивающаяся страна. валить оттуда быть дауном

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)

что ты пиздец подорванный :lol:

адовый бред несешь

Поделиться сообщением

(изменено)

тут есть уебки, которые радуются, что будут жить на непризнанных территориях?))

убейте их сразу нахуй лучше))

что ты пиздец подорванный :lol:

адовый бред несешь

первая половина сообщения - так и есть
Изменено пользователем biosfllash

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...