Sawqaa #3121 18 октября 2014 бля я прочитал :palevo: там написано мир Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3122 18 октября 2014 (изменено) Не увидеть жопу - быть дауном.Проорал с "официально доказано" Изменено 18 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3123 18 октября 2014 а вот сейчас обидно было Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3124 18 октября 2014 нет, но думаю харьковскую бы охватилооно и так охватывало, только тут народ более "хохлятский". Самое хуевое, что все это происходит с моим Донецком. А идиотов которые голосовало за ДНр было дохуя, правда они теперь ноют, ОЙ КАК НАША НЕНЬКА УКРАИНА, АЙАЙЙА. БАндера ПРИДИ, СПАСИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3125 18 октября 2014 (изменено) Город уже полгода бомбят, я потерял эту надежду.При ДНР что-то возможно если Путин возьмет её в свои руки. Назначит министров и вольет деньги на отстройку. Но мне кажется это будет не скоро (если вообще будет)... А твои прогнозы какие? Когда там ДНР отобьет все села и подступы к городу? Изменено 18 октября 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3126 18 октября 2014 нет, но думаю харьковскую бы охватилооно и так охватывало, только тут народ более "хохлятский". Самое хуевое, что все это происходит с моим Донецком. А идиотов которые голосовало за ДНр было дохуя, правда они теперь ноют, ОЙ КАК НАША НЕНЬКА УКРАИНА, АЙАЙЙА. БАндера ПРИДИ, СПАСИ.я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3127 18 октября 2014 Город уже полгода бомбят, я потерял эту надежду.При ДНР что-то возможно если Путин возьмет её в свои руки. Назначит министров и вольет деньги на отстройку. Но мне кажется это будет не скоро (если вообще будет)... А твои прогнозы какие? Когда там ДНР отобьет все села и подступы к городу? Полностью разделяю мнение. Только при управлении из Москвы тут реально что-то построить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3128 18 октября 2014 нэзалежность - это когда менеджер унижает президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3129 18 октября 2014 нет, но думаю харьковскую бы охватилооно и так охватывало, только тут народ более "хохлятский". Самое хуевое, что все это происходит с моим Донецком. А идиотов которые голосовало за ДНр было дохуя, правда они теперь ноют, ОЙ КАК НАША НЕНЬКА УКРАИНА, АЙАЙЙА. БАндера ПРИДИ, СПАСИ.я нихуя не понял да забей, этих хахлов хуй поймешь.Итого: Днр принесла много бед, Правительство - отдельная песня, такие же кончи, как и днр. Путин-че-то обосрался, не ссал бы, уже бы обстряпал Новороссию-хуесосию все дела. А так ссыкнул че-то. ну и показал свое лицо. живите мирно, кацап вы, хохол или бялорус . ПИС ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3130 18 октября 2014 У тебя страны нет, только потому что такие далбаебы как ты не захотели москалей братьями считать любить и уважать как там было? москалей на ножи? я считаю это оскорблением всех русскоговорящих людей на украине.Мой батя с Приазовья - грек, мать из под Донецка была вроде как украинкой училась в украиноязычной школе, до лет 25 разговаривала на укр мове, сейчас просто ненавидит этот язык и эту страну.Мариуполь - це Украинаблевать хочется - когда вижу подобноеЛол во 1ых, у меня до этих то событий ее не было, 2ых нахуй мне такие братья? Которые на дно тащат? Я уже молчу о том что вы даже до этих событий относились, к людям проживающих на этой земле, с не уважением, так что иди со своим братанием в жопу.офк это с востока стояли люди стояли на майдане драли глотку москаляку на гилляку, базару ноль - янык ахуел, но вас же как лохов обвели с этим майданом и с лозунгами майдана, или ты забыл за что стоял майдан?единственное что было выполнено - скинуть яныка, а остальное?нахуй иди к пшекам жопу лижиПричем тут майдан? Каким местом он относится ко мне?т.е. на дно тащит восток, а не власть ебанутая в киеве?Причем тут восток, ты написалУ тебя страны нет, только потому что такие далбаебы как ты не захотели москалей братьями считать любить и уважатьЯ написал что не хочу иметь отношений с личностями которые меня не уважают + у них, у самих в стране пздц(но к Донецку кстати тоже можно отнести, сам лично наблюдал, как Донецкие срали мне в городе, на моей улице), нахуй мне еще и их проблемы, а еще у них есть куча других аспектов которые меня не устраивают, а то что вас бомбят, ну так сами же хотели ДНР, че теперь не так? Вот Днепр не хотел ДНР и у нас все тихо. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3131 18 октября 2014 Город уже полгода бомбят, я потерял эту надежду.При ДНР что-то возможно если Путин возьмет её в свои руки. Назначит министров и вольет деньги на отстройку. Но мне кажется это будет не скоро (если вообще будет)... А твои прогнозы какие? Когда там ДНР отобьет все села и подступы к городу?нихуя не знаю о военном положении.знаю что идут бои в мариуполе, днр очень хочет город. я больше по экономической ситуации в курсе.могу тебе в лс скинуть потом. Я написал что не хочу иметь отношений с личностями которые меня не уважают + у них, у самих в стране пздц(но к Донецку кстати тоже можно отнести, сам лично наблюдал, как Донецкие срали мне в городе, на моей улице), нахуй мне еще и их проблемы, а еще у них есть куча других аспектов которые меня не устраивают, а то что вас бомбят, ну так сами же хотели ДНР, че теперь не так? Вот Днепр не хотел ДНР и у нас все тихо.логично тебя бомбить за то что ты не хочешь ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3132 18 октября 2014 (изменено) Город уже полгода бомбят, я потерял эту надежду.При ДНР что-то возможно если Путин возьмет её в свои руки. Назначит министров и вольет деньги на отстройку. Но мне кажется это будет не скоро (если вообще будет)... А твои прогнозы какие? Когда там ДНР отобьет все села и подступы к городу?нихуя не знаю о военном положении.знаю что идут бои в мариуполе, днр очень хочет город. я больше по экономической ситуации в курсе.могу тебе в лс скинуть потом.в мариуполе боев нет, бои - перестрелки за городом - с севера и востокаНедавно хоидл по достопримечательностям мариуполя - был у сгоревшей ментовки - в живую совсем по другому смотрится, еще год назад мимо нее очень часто ходил, приват банк сгоревший смотрел ну и офк горисполком - все стоит сгоревшее - нахуй никому не нужное зато мариуполь це украина, как у меня бомбит от этой фразы Изменено 18 октября 2014 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3133 18 октября 2014 В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3134 18 октября 2014 Город уже полгода бомбят, я потерял эту надежду.При ДНР что-то возможно если Путин возьмет её в свои руки. Назначит министров и вольет деньги на отстройку. Но мне кажется это будет не скоро (если вообще будет)... А твои прогнозы какие? Когда там ДНР отобьет все села и подступы к городу?нихуя не знаю о военном положении.знаю что идут бои в мариуполе, днр очень хочет город. я больше по экономической ситуации в курсе.могу тебе в лс скинуть потом. Я написал что не хочу иметь отношений с личностями которые меня не уважают + у них, у самих в стране пздц(но к Донецку кстати тоже можно отнести, сам лично наблюдал, как Донецкие срали мне в городе, на моей улице), нахуй мне еще и их проблемы, а еще у них есть куча других аспектов которые меня не устраивают, а то что вас бомбят, ну так сами же хотели ДНР, че теперь не так? Вот Днепр не хотел ДНР и у нас все тихо.логично тебя бомбить за то что ты не хочешь ДНР Вперед, только никто этого делать не будет, потому что мы просто хотим зарабатывать, и нас трогать не будут, деньги любят тишину, а вот как раз тем кому делать нехуй пусть воюют. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3135 18 октября 2014 Ну я имел в виду что рядом Но ты не расстраивайся, похоже скоро будут и в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #3136 18 октября 2014 Город уже полгода бомбят, я потерял эту надежду.При ДНР что-то возможно если Путин возьмет её в свои руки. Назначит министров и вольет деньги на отстройку. Но мне кажется это будет не скоро (если вообще будет)... А твои прогнозы какие? Когда там ДНР отобьет все села и подступы к городу?нихуя не знаю о военном положении.знаю что идут бои в мариуполе, днр очень хочет город. я больше по экономической ситуации в курсе.могу тебе в лс скинуть потом.в мариуполе боев нет, бои - перестрелки за городом - с севера и востокаНедавно хоидл по достопримечательностям мариуполя - был у сгоревшей ментовки - в живую совсем по другому смотрится, еще год назад мимо нее очень часто ходил, приват банк сгоревший смотрел ну и офк горисполком - все стоит сгоревшее - нахуй никому не нужное зато мариуполь це украина, как у меня бомбит от этой фразыразве ментовку и приватбанк не днровцы спалили? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3137 18 октября 2014 Ну я имел в виду что рядом Но ты не расстраивайся, похоже скоро будут и в городе лучше как в днепре - мы не хотели днр, и там спокойно Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3138 18 октября 2014 (изменено) ДНР самая быстро развивающаяся страна. валить оттуда быть дауном Изменено 18 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3139 18 октября 2014 В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)что ты пиздец подорванный адовый бред несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #3140 18 октября 2014 (изменено) тут есть уебки, которые радуются, что будут жить на непризнанных территориях?))убейте их сразу нахуй лучше)) В Донецке - 80% быдла. Это факт. Люди злые, о какой культуре может идти речь там. Да понятно, исторически сложилось там шахты\работяги и т.д. Которым бы потом прийти пивка\водочки бахнуть и усе. Они считали, что войдя в состав Рашки, будет такой ажур, шо пездец. З\п в 15 раз подымут, пенсии по 80 к евро, еда самая дешевая, коммуналка и т.д. Они не понимают, что меняют шило на мыло. Я надеюсь все обойдется ( да блять, уже так обошлось, что 2 народа ненавидят друг друга). Вражда между народами теперь будет длиться не менее 2 поколений. Не знаю как русские раньше относились к украинцам, но я всегда положительно к ним относился, а теперь - отрицательно. (только к тем, которые хотят НОВОРОССИИЮ)что ты пиздец подорванный адовый бред несешьпервая половина сообщения - так и есть Изменено 18 октября 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение