rubish #301 15 октября 2014 были бы мозги - было бы и сотрясение Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #302 15 октября 2014 (изменено) бульбаш походу ушел википедию читать о бандере)Ты так и не ответил на вопросБоролся за неньку вырезая поляков и русских. Тебе мало ватничек?и главное таких дохуя, только благодаря русским сми о нем узнали всеУзнал благодаря родне, которая жила на территории житомирской области Можешь завалить ебало тупая мразь. Все деды и бабки моей матери погибли от рук бандеровцев Наверное они были агентами Путина. Изменено 15 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #303 15 октября 2014 МЫ НА КОЛЕНИ СТАНОВИМСЯ, ЛИШЬ КАДА КАВКАЗСКУЮ ЗАЛУПУ ЦЕЛУВАТЬ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #304 15 октября 2014 Всё правильно.Россия сосёт, но наивные хомячки верят в Путина и говорят о том как всё хуёво на Украине, но дома то всё заебись, да? Цены повышаются, в который уже раз? Счёт чурбанам пошёл уже на миллионы. Каждый квартал новый завоз спайсухи. И ещё куча всякого говна.И чуть не забыл, апогей всей власти.[media=] [/media]Радуемся, накатываем. В России всё заебись! У нас в Украине все тоже классно, даже хлебушек в 2 раза подорожал и все остальное, но мы же Европа... НЕЗАЛЕЖНАЯ оригинал про путина же. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #305 15 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #306 15 октября 2014 Узнал благодаря родне, которая жила на территории житомирской области Можешь завалить ебало тупая мразь. Все деды и бабки моей матери погибли от рук бандеровцев Наверное они были агентами Путина.Здраствуйте, все деды и бабки матери мрдропдеда, мы бандеровцы и сейчас вы погибните от наших рук Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #307 15 октября 2014 бульбаш походу ушел википедию читать о бандере)Ты так и не ответил на вопросБоролся за неньку вырезая поляков и русских. Тебе мало ватничек?и главное таких дохуя, только благодаря русским сми о нем узнали всеУзнал благодаря родне, которая жила на территории житомирской области Можешь завалить ебало тупая мразь. Все деды и бабки моей матери погибли от рук бандеровцев Наверное они были агентами Путина.это тебе кто рассказал? мама? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #308 15 октября 2014 приветик диванные патриоты, какие новости?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #309 15 октября 2014 Узнал благодаря родне, которая жила на территории житомирской области Можешь завалить ебало тупая мразь. Все деды и бабки моей матери погибли от рук бандеровцев Наверное они были агентами Путина.это тебе кто рассказал? мама?Кличко. он говорил со всеми дедами и бабками. диды ваивале Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #310 15 октября 2014 бульбаш походу ушел википедию читать о бандере)Ты так и не ответил на вопросБоролся за неньку вырезая поляков и русских. Тебе мало ватничек?и главное таких дохуя, только благодаря русским сми о нем узнали всеУзнал благодаря родне, которая жила на территории житомирской области Можешь завалить ебало тупая мразь. Все деды и бабки моей матери погибли от рук бандеровцев Наверное они были агентами Путина.это тебе кто рассказал? мама?ДедНо офк ты не поверишь. Бандера жи хирой для тебя, диванный эксперт по кондиционерам из Винницы. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #311 15 октября 2014 приветик диванные патриоты, какие новости?:ЗЕМЛЯ БЛИЗКО, с первыми заморозками проясниться ситуация, хотя я хочу чтобы вам всё таки РФ помогла обогреться, пару эскандеров вам в помощь скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #312 15 октября 2014 ДедНо офк ты не поверишь. Бандера жи хирой для тебя, диванный эксперт по кондиционерам из Винницы.дед хоть ваивал? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #313 15 октября 2014 Но его же убили бандеровцы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #314 15 октября 2014 Но его же убили бандеровцы убиле дида мамки. а то был дед одного знакомого приветик диванные патриоты, какие новости?:ЗЕМЛЯ БЛИЗКО, с первыми заморозками проясниться ситуация, хотя я хочу чтобы вам всё таки РФ помогла обогреться, пару эскандеров вам в помощь скинулаэспандеров в смысле? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #315 15 октября 2014 (изменено) лол. eбанутыe шолe. убили родитeлeй моeго дeда. которому на тот момeнт было 12 лeт всeго на всeго. и благодаря аллаху он смог убeжать из дeрeвни на восточнee Изменено 15 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #316 15 октября 2014 После слов Фарион , о том что для процветания единой нации нужно слушать Украинскую музыку и носить вышиванки ,решил приобщить продотку к современной Украинской музыке. Кто не слушает - тот агент Путина,сепаратист и Юго-восточное быдло !! http://youtu.be/-AD_wspkbPc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #317 15 октября 2014 Найс рофлите, бандерлоги Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #318 15 октября 2014 Но его же убили бандеровцы убиле дида мамки. а то был дед одного знакомого приветик диванные патриоты, какие новости?:ЗЕМЛЯ БЛИЗКО, с первыми заморозками проясниться ситуация, хотя я хочу чтобы вам всё таки РФ помогла обогреться, пару эскандеров вам в помощь скинулаэспандеров в смысле?точно, эспандеров, СОРЭ европейский друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #319 15 октября 2014 лол. eбанутыe шолe. убили родитeлeй моeго дeда. которому на тот момeнт было 12 лeт всeго на всeго. и благодаря аллаху он смог убeжать из дeрeвни на востокна юговосток Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #320 15 октября 2014 лол. eбанутыe шолe. убили родитeлeй моeго дeда. которому на тот момeнт было 12 лeт всeго на всeго. и благодаря аллаху он смог убeжать из дeрeвни на востокродителей твоего деда? так стёпка тогда в школу только пошёл, причем тут он, у тебя мамаша просто ватно промытая сама уже допридумывала половину истории, а ты ее комнатный воин на слово веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение