Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

лол. eбанутыe шолe. убили родитeлeй моeго дeда. которому на тот момeнт было 12 лeт всeго на всeго. и благодаря аллаху он смог убeжать из дeрeвни на восток

Веселые истории. Это хуже, чем толпа озверевших поляков, которые на куски моего прадеда порвали.

Warszawo, walcz!, блядь.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лол. eбанутыe шолe. убили родитeлeй моeго дeда. которому на тот момeнт было 12 лeт всeго на всeго. и благодаря аллаху он смог убeжать из дeрeвни на восток

родителей твоего деда? :lol: так стёпка тогда в школу только пошёл, причем тут он, у тебя мамаша просто ватно промытая сама уже допридумывала половину истории, а ты ее комнатный воин на слово веришь :pray:

Эм, его дед вполне может иметь возраст ~ 70, да и даже больше - он ребенком в войну был 100% , что делает твое заявление кукареканьем обосравшегося в попытке поумничать дауна. :hmm:

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

977241_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

родителей твоего деда? :lol: так стёпка тогда в школу только пошёл, причем тут он, у тебя мамаша просто ватно промытая сама уже допридумывала половину истории, а ты ее комнатный воин на слово веришь :pray:

у меня дед историю рассказывал про своего родственника (двоюродный брат вроде бы), которого отправили ебошить на завод под Моршанском и он чтобы совсем ноги не протянуть съебнул на фронт.

в общем служил он там успешно в разведке и когда уже домой возвращался вместе со своими боевыми товарищами остановились забухать в деревне на западной (не югозападной, а именно западной. это важно) Украине и как они насинячились в хлам - то в дом зашел патруль боевых бандеровцев, свезли в лес и там расстреляли кроме этого чувака, т.к. он совсем молодой был еще (лет 14 или 16)

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

71578_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я живу в центральной украине(не западной, это важно) и мне просто нравится фоточка степана и бухать во львове и трускавце там свадьбы их всякие конкурсы с переодеванием в бандеру, ну ты понял

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

биндера хирой. ясно все с вами :nate:

село Жолобне, Новоград-Волынском район Житомирской области. заезжайте, спросите кто для них биндер

слава украини

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

я живу в центральной украине(не западной, это важно) и мне просто нравится фоточка степана и бухать во львове и трускавце там свадьбы их всякие конкурсы с переодеванием в бандеру, ну ты понял

тоже живу в центральной Украине. даже не югоцентральной. в Трускавце и Львове не был

биндера хирой. ясно все с вами :nate:

село Жолобне, Новоград-Волынском район Житомирской области. заезжайте, спросите кто для них биндер

слава украини

взял отгул за свой счет и поехал узнавать.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"День защитника Украины будет отмечаться в государстве ежегодно 14 октября. Указ Президента Украины Петра Порошенко № 806/2014"

"14 октября, в Украине отмечают 72-ю годовщину создания Украинской Повстанческой Армии."

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как это было (14 октября)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у меня дед историю рассказывал про своего родственника (двоюродный брат вроде бы), которого отправили ебошить на завод под Моршанском и он чтобы совсем ноги не протянуть съебнул на фронт.

в общем служил он там успешно в разведке и когда уже домой возвращался вместе со своими боевыми товарищами остановились забухать в деревне на западной (не югозападной, а именно западной. это важно) Украине и как они насинячились в хлам - то в дом зашел патруль боевых бандеровцев, свезли в лес и там расстреляли кроме этого чувака, т.к. он совсем молодой был еще (лет 14 или 16)

зашибись стори, отправили на завод в 14 лет, а потом еще и на фронт взяли.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

было тепло и сытно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

было тепло и сытно

было :sad:

Поделиться сообщением

Крым скота терском

:palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хз было не

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: /10

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...