Wondervicce #321 15 октября 2014 лол. eбанутыe шолe. убили родитeлeй моeго дeда. которому на тот момeнт было 12 лeт всeго на всeго. и благодаря аллаху он смог убeжать из дeрeвни на востокВеселые истории. Это хуже, чем толпа озверевших поляков, которые на куски моего прадеда порвали.Warszawo, walcz!, блядь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #322 15 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #323 15 октября 2014 (изменено) лол. eбанутыe шолe. убили родитeлeй моeго дeда. которому на тот момeнт было 12 лeт всeго на всeго. и благодаря аллаху он смог убeжать из дeрeвни на востокродителей твоего деда? так стёпка тогда в школу только пошёл, причем тут он, у тебя мамаша просто ватно промытая сама уже допридумывала половину истории, а ты ее комнатный воин на слово веришь Эм, его дед вполне может иметь возраст ~ 70, да и даже больше - он ребенком в войну был 100% , что делает твое заявление кукареканьем обосравшегося в попытке поумничать дауна. Изменено 15 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #324 15 октября 2014 я не разрешал меня квотить 13 реги отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #325 15 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #326 15 октября 2014 лол. eбанутыe шолe. убили родитeлeй моeго дeда. которому на тот момeнт было 12 лeт всeго на всeго. и благодаря аллаху он смог убeжать из дeрeвни на востокродителей твоего деда? так стёпка тогда в школу только пошёл, причем тут он, у тебя мамаша просто ватно промытая сама уже допридумывала половину истории, а ты ее комнатный воин на слово веришь у меня дед историю рассказывал про своего родственника (двоюродный брат вроде бы), которого отправили ебошить на завод под Моршанском и он чтобы совсем ноги не протянуть съебнул на фронт.в общем служил он там успешно в разведке и когда уже домой возвращался вместе со своими боевыми товарищами остановились забухать в деревне на западной (не югозападной, а именно западной. это важно) Украине и как они насинячились в хлам - то в дом зашел патруль боевых бандеровцев, свезли в лес и там расстреляли кроме этого чувака, т.к. он совсем молодой был еще (лет 14 или 16) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #327 15 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #328 15 октября 2014 я живу в центральной украине(не западной, это важно) и мне просто нравится фоточка степана и бухать во львове и трускавце там свадьбы их всякие конкурсы с переодеванием в бандеру, ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #329 15 октября 2014 биндера хирой. ясно все с вами село Жолобне, Новоград-Волынском район Житомирской области. заезжайте, спросите кто для них биндерслава украини SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #330 15 октября 2014 так ты и селюк еще? ясно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #331 15 октября 2014 я живу в центральной украине(не западной, это важно) и мне просто нравится фоточка степана и бухать во львове и трускавце там свадьбы их всякие конкурсы с переодеванием в бандеру, ну ты понялтоже живу в центральной Украине. даже не югоцентральной. в Трускавце и Львове не был биндера хирой. ясно все с вами село Жолобне, Новоград-Волынском район Житомирской области. заезжайте, спросите кто для них биндерслава украинивзял отгул за свой счет и поехал узнавать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #332 15 октября 2014 "День защитника Украины будет отмечаться в государстве ежегодно 14 октября. Указ Президента Украины Петра Порошенко № 806/2014""14 октября, в Украине отмечают 72-ю годовщину создания Украинской Повстанческой Армии." Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #333 15 октября 2014 Население по переписи 2001 года составляет 719 человек. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #334 15 октября 2014 Как это было (14 октября) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #335 15 октября 2014 лол. eбанутыe шолe. убили родитeлeй моeго дeда. которому на тот момeнт было 12 лeт всeго на всeго. и благодаря аллаху он смог убeжать из дeрeвни на востокродителей твоего деда? так стёпка тогда в школу только пошёл, причем тут он, у тебя мамаша просто ватно промытая сама уже допридумывала половину истории, а ты ее комнатный воин на слово веришь у меня дед историю рассказывал про своего родственника (двоюродный брат вроде бы), которого отправили ебошить на завод под Моршанском и он чтобы совсем ноги не протянуть съебнул на фронт.в общем служил он там успешно в разведке и когда уже домой возвращался вместе со своими боевыми товарищами остановились забухать в деревне на западной (не югозападной, а именно западной. это важно) Украине и как они насинячились в хлам - то в дом зашел патруль боевых бандеровцев, свезли в лес и там расстреляли кроме этого чувака, т.к. он совсем молодой был еще (лет 14 или 16)зашибись стори, отправили на завод в 14 лет, а потом еще и на фронт взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #336 15 октября 2014 Как это было (14 октября) было тепло и сытно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #337 15 октября 2014 Как это было (14 октября) было тепло и сытнобыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #338 15 октября 2014 http://www.maximonline.ru/humor/made-in-maxim/_article/fb-ukraine/ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #340 15 октября 2014 Хз было не :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: /10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение