rubish #341 15 октября 2014 лол. eбанутыe шолe. убили родитeлeй моeго дeда. которому на тот момeнт было 12 лeт всeго на всeго. и благодаря аллаху он смог убeжать из дeрeвни на востокродителей твоего деда? так стёпка тогда в школу только пошёл, причем тут он, у тебя мамаша просто ватно промытая сама уже допридумывала половину истории, а ты ее комнатный воин на слово веришь у меня дед историю рассказывал про своего родственника (двоюродный брат вроде бы), которого отправили ебошить на завод под Моршанском и он чтобы совсем ноги не протянуть съебнул на фронт.в общем служил он там успешно в разведке и когда уже домой возвращался вместе со своими боевыми товарищами остановились забухать в деревне на западной (не югозападной, а именно западной. это важно) Украине и как они насинячились в хлам - то в дом зашел патруль боевых бандеровцев, свезли в лес и там расстреляли кроме этого чувака, т.к. он совсем молодой был еще (лет 14 или 16)зашибись стори, отправили на завод в 14 лет, а потом еще и на фронт взяли.военное времяну там история длиннее. просто мне некогда всё расписывать. к земле же готовлюсь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #342 15 октября 2014 да, а еще и в разведку, конечно, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #343 15 октября 2014 Новый прикол от рубиша - написал хуйню? скажи, что тебе некогда и ты готовишься к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #344 15 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #345 15 октября 2014 да, а еще и в разведку, конечно, конечноЭм, еще скажи, что такого не было. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #346 15 октября 2014 Бля этот тип охуенный, всегда в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #347 15 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #348 15 октября 2014 да, а еще и в разведку, конечно, конечноты как буд-то Сын полка не читал https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5&newwindow=1&safe=off&espv=2&biw=1745&bih=851&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=q08-VO2FKaPY7AbL-YHwBw&ved=0CBsQsAQ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #349 15 октября 2014 бля научите розмовляти на крым скота терском плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #350 15 октября 2014 Новый прикол от рубиша - написал хуйню? скажи, что тебе некогда и ты готовишься к землекакую хуйню? ты поехавший чтоли? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #351 15 октября 2014 он бывший мочератор анимэ гадюшника на пд, думаешь он умеет читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #352 15 октября 2014 да, а еще и в разведку, конечно, конечноты как буд-то Сын полка не читал https://www.google.c...Bw&ved=0CBsQsAQБля, даже я читал это произведение. Какая тут невежественная вата. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #354 15 октября 2014 он бывший мочератор анимэ гадюшника на пд, думаешь он умеет читать?ну там же всё с субтитрами. как без такого навыка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #355 15 октября 2014 Все верно живу в Коломнекругом алкаши и коровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #356 15 октября 2014 (изменено) бульбаш походу ушел википедию читать о бандере)Ты так и не ответил на вопросБоролся за неньку вырезая поляков и русских. Тебе мало ватничек?и главное таких дохуя, только благодаря русским сми о нем узнали всеУзнал благодаря родне, которая жила на территории житомирской области Можешь завалить ебало тупая мразь. Все деды и бабки моей матери погибли от рук бандеровцев Наверное они были агентами Путина.это тебе кто рассказал? мама?ДедНо офк ты не поверишь. Бандера жи хирой для тебя, диванный эксперт по кондиционерам из Винницы.бандера умер в 59 году, твоему деду сколько было лет на это время? Изменено 15 октября 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #357 15 октября 2014 http://www.maximonli...cle/fb-ukraine/уралвагонзавод это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #358 15 октября 2014 его дед будет жить вечно в его израненном сердце, которое не смог погубить даже степан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #359 15 октября 2014 http://www.maximonli...cle/fb-ukraine/уралвагонзавод это нравится Потрясающе плоская хуйня. Даже слегка грустно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #360 15 октября 2014 да, а еще и в разведку, конечно, конечноЭм, еще скажи, что такого не было.Сыны полка? Были, конечно же. Но если еще взять фразу "возвращались домой", то есть, я так понимаю, 45-ый год, пацану в 41-ом вообще 11 лет было. И значит, возвращаются чуваки такие из Германии своим ходом, а не эшелонами их домой везут, и не в составе своей роты/батальона, а каким-то бомжеотрядом по селам побираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение