Kabz #3821 20 октября 2014 скилле, ты долго будешь бодаться с очередным комнатным рембо? Который после занятий в универчике дома в дотку играет пока мамка суп варит, или там доширак в студенческой общаге? У которого одна проблема - долги сдать, той страшненькой впихнуть, в субботу в клубе потусить. Откуда ему понять ВАШИ условия жизни, он не понимает ничего в этой жизни. А ты с ним споришь. Одно дело для рофла, но всерьёз общаться с домашним животным типа Kabz, это самому шкваритьсяфейл на фейле фейлом погоняет лол Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3822 20 октября 2014 Самое интересное, что Захарченко снова скажет - "Украинцы нарушили перемирие, а мы нет, мы молодцы! Ебанули точкой(возможно) по городу? ну ниче, не мы же первые нападаем. Укры нарушили перемирие!!!". Как будто западу не похуй на это. Да хоть ЯО они бы хуярили, всем бы было похуйПредполагаешь, что Захарченко провоцирует укров и хочет затянуть конфликт?Какие мотивы резоны?захарченко ничего не сделает, пока не получит приказ от тех кто его спонсирует.а тем кто его спонсирует, эскалация конфликта не нужна.им нужна стабильная горячая точка.все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3823 20 октября 2014 я предполагаю, что Москва хочет затянуть или не может решиться на что-то, вот и все. Москва не может чехлы собратьХорошо, допустим. С какой целью затягивать? Какой профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3824 20 октября 2014 (изменено) я предполагаю, что Москва хочет затянуть или не может решиться на что-то, вот и все. Москва не может чехлы собратьХорошо, допустим. С какой целью затягивать? Какой профит? откуда я знаю? Москве похуй на людей, которые тут. Может им нужна постоянная война на Украине? или еще что? А может они уже боятся заканчивать начатое? Может Пу сам себя переиграл?. Пока Москва не даст команду, никто ничего атаковать не будет, неужели не понятно? Изменено 20 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3825 20 октября 2014 я предполагаю, что Москва хочет затянуть или не может решиться на что-то, вот и все. Москва не может чехлы собратьХорошо, допустим. С какой целью затягивать? Какой профит? Ты вопрос неправильно ставишь. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3826 20 октября 2014 (изменено) я предполагаю, что Москва хочет затянуть или не может решиться на что-то, вот и все. Москва не может чехлы собратьХорошо, допустим. С какой целью затягивать? Какой профит?стабильная горячая точка, украина погрязнет в проблемах, долгая война с республиками которым и проиграть и победить не дадут.в итоге в ЕС не вступить, газ с Донбасса не выкачать, в НАТО даже союзником не возьмут.все что путину и нужно, остается газовым монополистом,а украина рано или поздно погрязнет в полном говне. пардонте что в квоты лезу Изменено 20 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3827 20 октября 2014 Самое интересное, что Захарченко снова скажет - "Украинцы нарушили перемирие, а мы нет, мы молодцы! Ебанули точкой(возможно) по городу? ну ниче, не мы же первые нападаем. Укры нарушили перемирие!!!". Как будто западу не похуй на это. Да хоть ЯО они бы хуярили, всем бы было похуйПредполагаешь, что Захарченко провоцирует укров и хочет затянуть конфликт?Какие мотивы резоны?захарченко ничего не сделает, пока не получит приказ от тех кто его спонсирует.а тем кто его спонсирует, эскалация конфликта не нужна.им нужна стабильная горячая точка.все просто.Аа, то есть ситуацией в руководстве рулит сейчас не москва, а третьи силы, которым выгодна горячая точка.Окей, допустим. Тогда вопросы - то есть Москва уже не рулит вашим парадом? Второй - кому например может быть выгодно, назови примерно кому? А почему выгодно? И реально ли что эти люди могут сейчас рулить захарченками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3828 20 октября 2014 Какой же беззубой страной нужно быть чтобы не справится с постреволюционной, разграбленной за 23 года Украиной. Чистейший позор. АХААХАХ. При этом еще и сама развалится. Ебаный позор, так обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3829 20 октября 2014 Ебать хохлы революционеры оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3831 20 октября 2014 Ебать хохлы революционеры оказываетсяА Россия не ввела войска. Вот уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3832 20 октября 2014 Путин действительно всех переиграл, только не так как думает вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3833 20 октября 2014 Команду из Москвы на наступление дадут ( плюс патроны и свежих чеченцев) - пойдут в атаку Ты ЧЕ наивный так то?опиши подробнее ситуацию с твоей точки зрения, а то контекстом как то не очень понятно Человек утверждает, что мол днр сидит и терпит удары по себе и по населению, общим контекстом намекая мол "какого хуя, они что терпаки" Хотя очевидно, что- захарченко = абсолютная марионетка Москвы ( может быть даже не Кремля, а какого-то клана олигархов)- России нужно пока затишье от санкций Сейчас , как мне кажется, в Кремле идет конфликт сторонников "расея расея" против тех, у кого виллы в Монако и кого санкции нешуточно пугают.От того, кто победит там, будет зависить исход всей этой истории с Новороссией- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3834 20 октября 2014 я предполагаю, что Москва хочет затянуть или не может решиться на что-то, вот и все. Москва не может чехлы собратьХорошо, допустим. С какой целью затягивать? Какой профит? откуда я знаю? Москве похуй на людей, которые тут. Может им нужна постоянная война на Украине? или еще что? А может они уже боятся заканчивать начатое? Может Пу сам себя переиграл?. Пока Москва не даст команду, никто ничего атаковать не будет, неужели не понятно?а может москва тут не причем? а может не "может", а так и есть? так и есть. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3835 20 октября 2014 Какой же беззубой страной нужно быть чтобы не справится с постреволюционной, разграбленной за 23 года Украиной. Чистейший позор. АХААХАХ. При этом еще и сама развалится. Ебаный позор, так обосраться чето в гiлас с хохленыша LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3836 20 октября 2014 Какой же беззубой страной нужно быть чтобы не справится с постреволюционной, разграбленной за 23 года Украиной. Чистейший позор. АХААХАХ. При этом еще и сама развалится. Ебаный позор, так обосраться чето в гiлас с хохленышаА мне тут сырочек приехал. Вонююючий. Ням-ням))))Завидуй кацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3837 20 октября 2014 (изменено) я предполагаю, что Москва хочет затянуть или не может решиться на что-то, вот и все. Москва не может чехлы собратьХорошо, допустим. С какой целью затягивать? Какой профит? откуда я знаю? Москве похуй на людей, которые тут. Может им нужна постоянная война на Украине? или еще что? А может они уже боятся заканчивать начатое? Может Пу сам себя переиграл?. Пока Москва не даст команду, никто ничего атаковать не будет, неужели не понятно?а может москва тут не причем? а может не "может", а так и есть? так и есть. ага, Москва не причем. Естественно Изменено 20 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3838 20 октября 2014 Какой же беззубой страной нужно быть чтобы не справится с постреволюционной, разграбленной за 23 года Украиной. Чистейший позор. АХААХАХ. При этом еще и сама развалится. Ебаный позор, так обосраться чето в гiлас с хохленышаА мне тут сырочек приехал. Вонююючий. Ням-ням))))Завидуй кацап ну кто бы сомневался LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3839 20 октября 2014 (изменено) Путин действительно всех переиграл, только не так как думает вата думаешь Пу настолько велик, что даже вату переиграл? Команду из Москвы на наступление дадут ( плюс патроны и свежих чеченцев) - пойдут в атаку Ты ЧЕ наивный так то?опиши подробнее ситуацию с твоей точки зрения, а то контекстом как то не очень понятно Человек утверждает, что мол днр сидит и терпит удары по себе и по населению, общим контекстом намекая мол "какого хуя, они что терпаки" Хотя очевидно, что- захарченко = абсолютная марионетка Москвы ( может быть даже не Кремля, а какого-то клана олигархов)- России нужно пока затишье от санкций Сейчас , как мне кажется, в Кремле идет конфликт сторонников "расея расея" против тех, у кого виллы в Монако и кого санкции нешуточно пугают.От того, кто победит там, будет зависить исход всей этой истории с Новороссией- Абсолютно верно насчет того, что в Кремле решают че делать дальше. Но решат наверное не в нашу пользу Изменено 20 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3840 20 октября 2014 я предполагаю, что Москва хочет затянуть или не может решиться на что-то, вот и все. Москва не может чехлы собратьХорошо, допустим. С какой целью затягивать? Какой профит?стабильная горячая точка, украина погрязнет в проблемах, долгая война с республиками которым и проиграть и победить не дадут.в итоге вступления в ЕС не вступить, газ с Донбасса не выкачать, в НАТО даже союзником не возьмут.все что путину и нужно, остается газовым монополистом,а украина рано или поздно погрязнет в полном говне. пардонте что в квоты лезу нууу....в общем-то и так тоже может быть, логика есть. Но если по пунктам1. Украину до 2020 года так и так не возьмут, даже если завтра донбасс отдадут украине, просто возьмут и отдадут, без сопротивления. Все извинятся, сами сядут в тюрьму, поднимут флаги украинские. Всё равно украина в ЕС раньше 2020 не войдёт. И это как минимум. Как максимум - можно ещё долго вставлять ей палки в колёса и вообще не возьмут. Мой вывод: - нету смысла поддерживать горячую точку ради не вступления в ЕС2. с НАТО - абсолютно аналогично, только перспектива для украины ЕЩЁ более туманная, там дай бог год 30й. Тоже нету смысла поддерживать горячую точку3. Газ с Донбасса выкачать в Россию - так наоборот, тут надо либо войну победить и прекратить или прекратить так, чтобы регион стал более самостоятельным и спокойно выкачивать газ. Опять нету смысла поддерживать войну, так не построишь инфраструктуру для выкачивания газа. Это я чисто логически рассуждаю, без рассмотрения вообще такого резона. ДОПУСТИМ россия так хочет - то тогда вот так Даже если Россия хочет так поступить с донбассом и Украиной, то нету смысла поддерживать огонь. И последний резон - чтобы ослабить украину финансово - так это можно и без войны, просто не ввозить её продукцию под предлогом несоответствия всяким сертификатам качества, как сейчас. Украина без экспорта в россию не имеет никаких шансов. Дорого самой россии обойдётся? Ну всяко не дороже санкций. твоя точка зрения как бы не лишена смысла, но при детальном рассмотрении мне кажется она сомнительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение