Skille #4021 20 октября 2014 (изменено) Хотели картинок, их есть у меня Изменено 20 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4022 20 октября 2014 причем тут победа, запостил чтобы люди поржали, а то целый день нихуя интересного не было Тебе в картинках понятнее наверн)))))0))такую у типа в подписи видел Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4024 20 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4026 20 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4028 20 октября 2014 Кстати да, нахуя рейнджик на войне? Хочу посмотреть на идиотов, которые на рейнджаке в атаку поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4030 20 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4031 20 октября 2014 у хохлов все хуевые уже. бабама меркель путин теперь англия . срочно надо вступать в мировую войну усраина против мирового фашизмаслик давай картинок еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #4032 20 октября 2014 Urkaine against all the worldвот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4033 20 октября 2014 потравим Клятих Усих! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4034 20 октября 2014 Украина должна начать поставлять в мир зараженных эболой шлюх. Тогда она уничтожит мировые державы изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4035 20 октября 2014 от хохлошлюх отказываются даже собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4036 20 октября 2014 Ух бля. Адский денёк. Только сейчас вроде успокоились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4037 20 октября 2014 Ой да ладно, украинские бабы красивые. Не обсуждается даже. Славянские гены как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4038 20 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4039 20 октября 2014 Ой да ладно, украинские бабы красивые. Не обсуждается даже. Славянские гены как никак многие животные тоже красивые но их же ебать не будешь? тут также. хохлы даже ниже животных, поэтому даже для собаки зашквар ебать хохлушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4040 20 октября 2014 чето в гiласзначит, уже все идет к сексу и ты такой:- Постойте, гражданочка, а вы паспорт предъявите! бля, не сходитсяв паспорте-то графы "национальность" хер знает сколько лет уже нет:< LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение