Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

чтоб не забыть про дарта вейдера :buba:

Поделиться сообщением

тепло и сытно)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

“Думав, по дорозі на роботу забіжу, нафту обміняю, бареля так зо три. Але, виявляється, не так все легко!" – обурюється робочий із Тюмені Володимир Петров.

safe_image.php?d=AQCizODzP66SA6FB&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fuareview.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F10%2Fnafta-cherga.jpg&cfs=1&upscale=1

В Росії люди масово продають нафту

Жителі Російської Федерації вистоюють довгі черги біля обмінників – і все це, аби збути нафту. Такий сплеск продажів “чорного золота” серед простого населення відбувається через паніку, спричинену падінням ціни на нафту,...

UAREVIEW.COM

что такое нафта блядь :zloy:

нефть)))

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Читал сегодня цензор с утра. Мои короткие размышления :

Хохлы короче боятся русских, вот реально, до мочеиспускания.

Они даже самого слово РУССКИЕ и никогда не произносят, только москали/кацапы и ватники, естественно пытаясь убрать свой природный страх перед большим и жестким старшим братом.

а русские, пишут Украинцы? офк нет, хохлы, кеклы, и тд

значит боятся сук

Пфф, не путай нацию-колонизатора и вымышленный этнос с комплексом младшего брата.

Вы, называя нас кацапами, показывает немощную злость.

Мы, называя вас каклами, лишь напоминаем вам о низости вашего происхождения и природной уебищности.( не зря же в РИ мы были великоросами, а вы МАЛОросами)

Можешь не благодарить за небольшой экскурс в историю отношений москаля-хозяина и какла-туалетомойщика.

Поделиться сообщением

тепло и сырно

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Американские ученые: землетрясение в Огайо было спровоцировано добычей сланцевого газа

Американские ученые пришли к выводу, что землетрясения 2013 года в Огайо связаны с фрекингом, используемым при добыче сланцевого газа. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Seismological Research Letters.

Почти 400 небольших землетрясений произошли в американском штате Огайо в период с 1 октября по 13 декабря 2013 года. При этом время десяти землетрясений с положительной магнитудой, варьирующейся от 1,7 до 2,2 за время со 2 по 19 октября, совпали с фрекингом на местных нефтегазовых скважинах.

По мнению сейсмологов, после проведения гидроразрывов следуют землетрясения и наблюдаемая учеными связь не носит характер статистической закономерности, а является причинно-следственной.

http://rus.delfi.ee/...aza?id=69949863

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Купил квартиру во Львове. Подскажите где там магазины беговых дорожек и мультиварок плз

и адрес дундика дайте)))

Слава Украiни!

Микрорайон Сталина, улица Путина, 1945

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с очередной перемогой

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тепло и сырно

агент фсб?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Почему блять Путин еще не в Киеве?

Заебали уже эти революции, правые секторы, ато и прочая хуйня для даунов.

Поделиться сообщением

Читал сегодня цензор с утра. Мои короткие размышления :

Хохлы короче боятся русских, вот реально, до мочеиспускания.

Они даже самого слово РУССКИЕ и никогда не произносят, только москали/кацапы и ватники, естественно пытаясь убрать свой природный страх перед большим и жестким старшим братом.

а русские, пишут Украинцы? офк нет, хохлы, кеклы, и тд

значит боятся сук

Пфф, не путай нацию-колонизатора и вымышленный этнос с комплексом младшего брата.

Вы, называя нас кацапами, показывает немощную злость.

Мы, называя вас каклами, лишь напоминаем вам о низости вашего происхождения и природной уебищности.( не зря же в РИ мы были великоросами, а вы МАЛОросами)

Можешь не благодарить за небольшой экскурс в историю отношений москаля-хозяина и какла-туалетомойщика.

давно знал, что ты великосос еще тот

Заебали уже эти революции, правые секторы, ато и прочая хуйня для даунов.

он на донецком аэропорте застрял(

Поделиться сообщением

потому что он во львове

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Продоте нужна новая иконка,а то эта москальская оказия как то не кошерно выглядит . Надо что-то наподобие этого :

1413291336_1412609936_brwun1piqaa20dd.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Американские ученые: землетрясение в Огайо было спровоцировано добычей сланцевого газа

Американские ученые пришли к выводу, что землетрясения 2013 года в Огайо связаны с фрекингом, используемым при добыче сланцевого газа. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Seismological Research Letters.

Почти 400 небольших землетрясений произошли в американском штате Огайо в период с 1 октября по 13 декабря 2013 года. При этом время десяти землетрясений с положительной магнитудой, варьирующейся от 1,7 до 2,2 за время со 2 по 19 октября, совпали с фрекингом на местных нефтегазовых скважинах.

По мнению сейсмологов, после проведения гидроразрывов следуют землетрясения и наблюдаемая учеными связь не носит характер статистической закономерности, а является причинно-следственной.

http://rus.delfi.ee/...aza?id=69949863

хорошо хоть не британские

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Заебали бендеры, отделить к хуям те 4 области и посмотреть, как они будут дохнуть от голода, дармоеды ебучие.

Поделиться сообщением

Заебали бендеры, отделить к хуям те 4 области и посмотреть, как они будут дохнуть от голода, дармоеды ебучие.

отделяй

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Поздравляю с очередной перемогой

блять они че толпой бьют памятник лежащий на земле big36.gif:lol: :lol: :lol:

сук рофел

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Всё верно . Эти Украинские патриоты не соблюдают правило мужика : не бить лежачего .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

тепло и сырно

тепло и сыкотно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...