Nastroenie #401 15 октября 2014 чтоб не забыть про дарта вейдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #402 15 октября 2014 тепло и сытно) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #403 15 октября 2014 “Думав, по дорозі на роботу забіжу, нафту обміняю, бареля так зо три. Але, виявляється, не так все легко!" – обурюється робочий із Тюмені Володимир Петров. В Росії люди масово продають нафту Жителі Російської Федерації вистоюють довгі черги біля обмінників – і все це, аби збути нафту. Такий сплеск продажів “чорного золота” серед простого населення відбувається через паніку, спричинену падінням ціни на нафту,... UAREVIEW.COM что такое нафта блядь нефть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #404 15 октября 2014 Читал сегодня цензор с утра. Мои короткие размышления : Хохлы короче боятся русских, вот реально, до мочеиспускания. Они даже самого слово РУССКИЕ и никогда не произносят, только москали/кацапы и ватники, естественно пытаясь убрать свой природный страх перед большим и жестким старшим братом.а русские, пишут Украинцы? офк нет, хохлы, кеклы, и тдзначит боятся сук Пфф, не путай нацию-колонизатора и вымышленный этнос с комплексом младшего брата. Вы, называя нас кацапами, показывает немощную злость. Мы, называя вас каклами, лишь напоминаем вам о низости вашего происхождения и природной уебищности.( не зря же в РИ мы были великоросами, а вы МАЛОросами) Можешь не благодарить за небольшой экскурс в историю отношений москаля-хозяина и какла-туалетомойщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #406 15 октября 2014 Американские ученые: землетрясение в Огайо было спровоцировано добычей сланцевого газа Американские ученые пришли к выводу, что землетрясения 2013 года в Огайо связаны с фрекингом, используемым при добыче сланцевого газа. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Seismological Research Letters. Почти 400 небольших землетрясений произошли в американском штате Огайо в период с 1 октября по 13 декабря 2013 года. При этом время десяти землетрясений с положительной магнитудой, варьирующейся от 1,7 до 2,2 за время со 2 по 19 октября, совпали с фрекингом на местных нефтегазовых скважинах. По мнению сейсмологов, после проведения гидроразрывов следуют землетрясения и наблюдаемая учеными связь не носит характер статистической закономерности, а является причинно-следственной. http://rus.delfi.ee/...aza?id=69949863 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #407 15 октября 2014 Купил квартиру во Львове. Подскажите где там магазины беговых дорожек и мультиварок плз и адрес дундика дайте))) Слава Украiни! Микрорайон Сталина, улица Путина, 1945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #408 15 октября 2014 Поздравляю с очередной перемогой Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #409 15 октября 2014 тепло и сырноагент фсб? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #410 15 октября 2014 Почему блять Путин еще не в Киеве?Заебали уже эти революции, правые секторы, ато и прочая хуйня для даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #411 15 октября 2014 Читал сегодня цензор с утра. Мои короткие размышления : Хохлы короче боятся русских, вот реально, до мочеиспускания. Они даже самого слово РУССКИЕ и никогда не произносят, только москали/кацапы и ватники, естественно пытаясь убрать свой природный страх перед большим и жестким старшим братом.а русские, пишут Украинцы? офк нет, хохлы, кеклы, и тдзначит боятся сук Пфф, не путай нацию-колонизатора и вымышленный этнос с комплексом младшего брата. Вы, называя нас кацапами, показывает немощную злость. Мы, называя вас каклами, лишь напоминаем вам о низости вашего происхождения и природной уебищности.( не зря же в РИ мы были великоросами, а вы МАЛОросами) Можешь не благодарить за небольшой экскурс в историю отношений москаля-хозяина и какла-туалетомойщика.давно знал, что ты великосос еще тот Почему блять Путин еще не в Киеве?Заебали уже эти революции, правые секторы, ато и прочая хуйня для даунов.он на донецком аэропорте застрял( http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #412 15 октября 2014 Почему блять Путин еще не в Киеве?потому что он во львове Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #413 15 октября 2014 (изменено) Продоте нужна новая иконка,а то эта москальская оказия как то не кошерно выглядит . Надо что-то наподобие этого : Изменено 15 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #414 15 октября 2014 Американские ученые: землетрясение в Огайо было спровоцировано добычей сланцевого газа Американские ученые пришли к выводу, что землетрясения 2013 года в Огайо связаны с фрекингом, используемым при добыче сланцевого газа. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Seismological Research Letters. Почти 400 небольших землетрясений произошли в американском штате Огайо в период с 1 октября по 13 декабря 2013 года. При этом время десяти землетрясений с положительной магнитудой, варьирующейся от 1,7 до 2,2 за время со 2 по 19 октября, совпали с фрекингом на местных нефтегазовых скважинах. По мнению сейсмологов, после проведения гидроразрывов следуют землетрясения и наблюдаемая учеными связь не носит характер статистической закономерности, а является причинно-следственной. http://rus.delfi.ee/...aza?id=69949863хорошо хоть не британские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #415 15 октября 2014 Заебали бендеры, отделить к хуям те 4 области и посмотреть, как они будут дохнуть от голода, дармоеды ебучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #416 15 октября 2014 Заебали бендеры, отделить к хуям те 4 области и посмотреть, как они будут дохнуть от голода, дармоеды ебучие.отделяй Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #417 15 октября 2014 http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410151445-f5sw.htm у нас есть ЛОШАРИК :lol: :lol: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201410151356-ey22.htm теперь в РФ есть официально ЛЮЦИФЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #418 15 октября 2014 Поздравляю с очередной перемогой блять они че толпой бьют памятник лежащий на земле :lol: сук рофел :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #419 15 октября 2014 Всё верно . Эти Украинские патриоты не соблюдают правило мужика : не бить лежачего . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение