Insideman #4461 21 октября 2014 Стало 95. Я не жалуюсь. Просто хочу сказать, что смех смехом, а дальше будет только хуже. И не только бюджетникам.кем?Чего кем? [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4463 21 октября 2014 блять просто идите нахуй, 95 у него блять стало, даже если это москва, тяжелые времена наступают миняажтрясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4464 21 октября 2014 95 зарплата ? Ебать бомжара отвечаю. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4465 21 октября 2014 Стало 95. Я не жалуюсь. Просто хочу сказать, что смех смехом, а дальше будет только хуже. И не только бюджетникам.ну ты там, крепись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4466 21 октября 2014 до биосфлеша с 200 баксов в день в свободной украине все равно не дотягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4467 21 октября 2014 пиздос с 95 пора сушить сухари и завидовать хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4470 21 октября 2014 95 тыщ это в год? о чем ты?)95 к рублей в месяц, для нерезиновой ваще ниче особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4472 21 октября 2014 Ато, аэропорт остались два нацгвардейца защищать позицию в окопе Старшина смотрит- уже патронов мало и рядовому приказывает принести из соседнего окопа новых- дык меня ж снайпера сразу расстреляют вы че?-я тебя расстреляю как сепаратюгу, если немедленно не пойдешь!Ну значит уходит- час нет, два, через три возвращается с патронами и видит, что старшина уже сепаратюг на понт берет:- бах-бабах! Ататата! Старшина замечает его:-Ах ты ж сепаратист ссаный ща пристрелю як собаку путинскую!- и наводит ствол.Рядовой такой:-старшина та ты не шмаляй! Я тут такую гарну бабу нашел из санбата! Як мы с ней давай трахаться! И спереди и сзади и в сиськи ну просто улет!Старшина опуская ствол возбужденно- а на клык дал?- была бы голова и в рот бы дал!-СЛАВА УКРАИНЕ!!!-ГЕРОЯМ СЛАВА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4474 21 октября 2014 95 тыщ это в год? о чем ты?)95 к рублей в месяц, для нерезиновой ваще ниче особенногоа, бля.Я думал 95 тыщ баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4475 21 октября 2014 ТЫ ЧТО ДОЛБОЁБ?ненуачо, ктото же наверноо работает за 8 к ) оно и выходит 95 в год гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4477 21 октября 2014 предлагаю свергнуть Путлера за такую наглость. слишком дохуя позволяет себе SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4478 21 октября 2014 (изменено) за уксус ебало порвууксус ядты еще и майонез любишь?вода - яд офк люблюотраву ешь и доволенты в своем уме? ты хоть раз пробовал домашний маянезик на оливковом маслице? а вообще идите нахуй со своей жрачкой из хохлотопика я не говорю про домашний или там в ресторане сделанныйты что гурман дохуя, маойнез себе варить?стандартное магазинное говнецо - химияа уксус кислота вообще 95 тыщ это в год? о чем ты?)95 к рублей в месяц, для нерезиновой ваще ниче особенногоэто выше средней в 2 разаты какой бюджетник, где работаешь, чем занимаешься? Изменено 21 октября 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4479 21 октября 2014 я понимаю если бы ты 21-30к зарабатывал не в Москве в городе миллионнике скажем и зп упала на 3кно когда зп падает на ~3% и обЪявляются тяжелые времена ну эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4480 21 октября 2014 Ато, аэропорт остались два нацгвардейца защищать позицию в окопеСтаршина смотрит- уже патронов мало и рядовому приказывает принести из соседнего окопа новых- дык меня ж снайпера сразу расстреляют вы че?-я тебя расстреляю как сепаратюгу, если немедленно не пойдешь!Ну значит уходит- час нет, два, через три возвращается с патронами и видит, что старшина уже сепаратюг на понт берет:- бах-бабах! Ататата!Старшина замечает его:-Ах ты ж сепаратист ссаный ща пристрелю як собаку путинскую!- и наводит ствол.Рядовой такой:-старшина та ты не шмаляй! Я тут такую гарну бабу нашел из санбата! Як мы с ней давай трахаться! И спереди и сзади и в сиськи ну просто улет!Старшина опуская ствол возбужденно- а на клык дал?- была бы голова и в рот бы дал!-СЛАВА УКРАИНЕ!!!-ГЕРОЯМ СЛАВА!!!что-то пиздец чернуха... шэйм он ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение