Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

как-то не патриотично твоя цепочка выглядит... я думаю рашка то по лучше мочи будет.

Поделиться сообщением

http://tvzvezda.ru/n...151410-jvsd.htm как вы русский народ то побеждать будете? :trollface: :trollface:

да русский народ даже бабу с бутылкой победить не смог. тут как-бы палка в двух концах. хз что хуёво, что 2 мужика не смогли бабу одолеть или то что баба одолела 2х мужиков.

бля :fffuuu: прав ведь

все просто, русский мужик не пойдет воровать, значит грабители были хохлы - я разрешил данный казус

зачем русскому мужику воровать вот так. это же только хохлы так могут. у нас же коррупция в загнивающей рашке. у нас воруют из госбюджета, аккуратненько, без криминала.

так что вы полностью правы, коллега.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Когда уже урина войдёт в состав американской империи чтобы делать то что лучше всего у них получается - служить и работать на благо хозяев???

а на чье благо работаешь ты или твои родители?

В твоей системе ценностей не заложены такие понятия во благо которых я тружусь. Ты же хохол. Без обид.

Поделиться сообщением

как-то не патриотично твоя цепочка выглядит... я думаю рашка то по лучше мочи будет.

слишком от многого сгорел за ласт неделю :nate:

до этого топил за рашку (на улицу прост не выходил)

Поделиться сообщением

(изменено)

можно подумать, ты выходил на улицу южной кореи или японии, хотя в корею даже виза не нужна

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

слишком от многого сгорел за ласт неделю :nate:

до этого топил за рашку (на улицу прост не выходил)

Слабость конечно же

Поделиться сообщением

можно подумать, ты выходил на улицу южной кореи или японии, хотя в корею даже виза не нужна

я невыездной, и от этого горю ещё сильнее :fffuuu:

Поделиться сообщением

распространял цп не в лс? :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне так нравиться ПОЛИТОЛОГИ ПД,которые с трудом ПТУ,закончили и думают что блять они переиграли блять всех.

Падение нефти примерно 20 проц. в 3 месяца. 40 см вниз если рассматривать график в масштабе 2х метровой ленты. Околонефтянные биржевые фантики они же фьючерсные контракты содержат в себе цену поставки реальной нефти (в нашем случае нефти марки Brent). Сегодня Brent продаётся покупается в районе 84,5$ за баррель, наша российская марка Urals ещё дешевле. И это всё означает что нас ждет бюджетный дефицит, секвестр бюджета, рецессия, инфляция (возможно галопирующая), сокращение ЗВР, спад внутреннего потребления, рост безработицы, рост уровня преступности, бегство капиталов, социальное напряжение, дефицит продовольствия и тд и тп список сопутствующих болезней можно продолжать. В общем кризис нас ждёт!

Поделиться сообщением

Мне так нравиться ПОЛИТОЛОГИ ПД,которые с трудом ПТУ,закончили и думают что блять они переиграли блять всех.

Падение нефти примерно 20 проц. в 3 месяца. 40 см вниз если рассматривать график в масштабе 2х метровой ленты. Околонефтянные биржевые фантики они же фьючерсные контракты содержат в себе цену поставки реальной нефти (в нашем случае нефти марки Brent). Сегодня Brent продаётся покупается в районе 84,5$ за баррель, наша российская марка Urals ещё дешевле. И это всё означает что нас ждет бюджетный дефицит, секвестр бюджета, рецессия, инфляция (возможно галопирующая), сокращение ЗВР, спад внутреннего потребления, рост безработицы, рост уровня преступности, бегство капиталов, социальное напряжение, дефицит продовольствия и тд и тп список сопутствующих болезней можно продолжать. В общем кризис нас ждёт!

галлопом по Европе классная передача была

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

КОГО ЭТО НАС

КУЗНЕЧИК ТЫ ЖЕ КАКОЛ ЁБАНЫЙ

ИЛИ ТЫ ЗРАДНИК?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

КОГО ЭТО НАС

ИЛИ ТЫ ЗРАДНИК?

а ты думаешь,что мы в Украине,тут сидим сало жуем,и скачем?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне так нравиться ЭКОНОМИСТЫ ПД,которые с трудом ПТУ,закончили и думают что блять они могут всех учить.

Дальше переделывать лень, но суть ты понял.

Кстати, между "ПТУ" и "закончили" нужен пробел и не нужна запятая, уважаемый экономист.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Мне так нравиться ЭКОНОМИСТЫ ПД,которые с трудом ПТУ,закончили и думают что блять они могут всех учить.

Дальше переделывать лень, но суть ты понял.

Кстати, между "ПТУ" и "закончили" нужен пробел и не нужна запятая, уважаемый экономист.

спасибо,я возьму во внимание!

Поделиться сообщением

КОГО ЭТО НАС

ИЛИ ТЫ ЗРАДНИК?

я думаю что украина привязана к цене на нефть не больше чем мозг к голове среднестатистического титульного какела

Поделиться сообщением

(изменено)

Вбросил чью то аналитику = умнее всего пд. Запомню

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

КОГО ЭТО НАС

ИЛИ ТЫ ЗРАДНИК?

я думаю что украина привязана к цене на нефть не больше чем мозг к голове среднестатистического титульного какела

Я изредка бываю прочитую Пд,но не всегда понимаю твою транскрипцию,пожалуйста,напиши нормальным сленгом!

Поделиться сообщением

распространял цп не в лс? :trollface: :trollface: :trollface:

нет

при лучших обстоятельствах я буду невыездным ещё 8 лет как минимум, а значит во всякие япошки и кореяшки смогу попасть не раньше чем в 30 :fffuuu: :fffuuu: сука :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

думаю вторая часть моего предыдущего поста только что подтвердилась

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...