YrterEht #441 15 октября 2014 как-то не патриотично твоя цепочка выглядит... я думаю рашка то по лучше мочи будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #442 15 октября 2014 http://tvzvezda.ru/n...151410-jvsd.htm как вы русский народ то побеждать будете? :trollface:да русский народ даже бабу с бутылкой победить не смог. тут как-бы палка в двух концах. хз что хуёво, что 2 мужика не смогли бабу одолеть или то что баба одолела 2х мужиков.бля прав ведьвсе просто, русский мужик не пойдет воровать, значит грабители были хохлы - я разрешил данный казусзачем русскому мужику воровать вот так. это же только хохлы так могут. у нас же коррупция в загнивающей рашке. у нас воруют из госбюджета, аккуратненько, без криминала.так что вы полностью правы, коллега. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #443 15 октября 2014 Когда уже урина войдёт в состав американской империи чтобы делать то что лучше всего у них получается - служить и работать на благо хозяев???а на чье благо работаешь ты или твои родители?В твоей системе ценностей не заложены такие понятия во благо которых я тружусь. Ты же хохол. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #444 15 октября 2014 как-то не патриотично твоя цепочка выглядит... я думаю рашка то по лучше мочи будет.слишком от многого сгорел за ласт неделю до этого топил за рашку (на улицу прост не выходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #445 15 октября 2014 (изменено) можно подумать, ты выходил на улицу южной кореи или японии, хотя в корею даже виза не нужна Изменено 15 октября 2014 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #446 15 октября 2014 как-то не патриотично твоя цепочка выглядит... я думаю рашка то по лучше мочи будет.слишком от многого сгорел за ласт неделю до этого топил за рашку (на улицу прост не выходил)Слабость конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #447 15 октября 2014 можно подумать, ты выходил на улицу южной кореи или японии, хотя в корею даже виза не нужная невыездной, и от этого горю ещё сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #448 15 октября 2014 распространял цп не в лс? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #450 15 октября 2014 Мне так нравиться ПОЛИТОЛОГИ ПД,которые с трудом ПТУ,закончили и думают что блять они переиграли блять всех.Падение нефти примерно 20 проц. в 3 месяца. 40 см вниз если рассматривать график в масштабе 2х метровой ленты. Околонефтянные биржевые фантики они же фьючерсные контракты содержат в себе цену поставки реальной нефти (в нашем случае нефти марки Brent). Сегодня Brent продаётся покупается в районе 84,5$ за баррель, наша российская марка Urals ещё дешевле. И это всё означает что нас ждет бюджетный дефицит, секвестр бюджета, рецессия, инфляция (возможно галопирующая), сокращение ЗВР, спад внутреннего потребления, рост безработицы, рост уровня преступности, бегство капиталов, социальное напряжение, дефицит продовольствия и тд и тп список сопутствующих болезней можно продолжать. В общем кризис нас ждёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #451 15 октября 2014 Мне так нравиться ПОЛИТОЛОГИ ПД,которые с трудом ПТУ,закончили и думают что блять они переиграли блять всех.Падение нефти примерно 20 проц. в 3 месяца. 40 см вниз если рассматривать график в масштабе 2х метровой ленты. Околонефтянные биржевые фантики они же фьючерсные контракты содержат в себе цену поставки реальной нефти (в нашем случае нефти марки Brent). Сегодня Brent продаётся покупается в районе 84,5$ за баррель, наша российская марка Urals ещё дешевле. И это всё означает что нас ждет бюджетный дефицит, секвестр бюджета, рецессия, инфляция (возможно галопирующая), сокращение ЗВР, спад внутреннего потребления, рост безработицы, рост уровня преступности, бегство капиталов, социальное напряжение, дефицит продовольствия и тд и тп список сопутствующих болезней можно продолжать. В общем кризис нас ждёт!галлопом по Европе классная передача была Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #452 15 октября 2014 КОГО ЭТО НАСКУЗНЕЧИК ТЫ ЖЕ КАКОЛ ЁБАНЫЙИЛИ ТЫ ЗРАДНИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #453 15 октября 2014 КОГО ЭТО НАСКУЗНЕЧИК ТЫ ЖЕ КАКОЛ ЁБАНЫЙИЛИ ТЫ ЗРАДНИК?а ты думаешь,что мы в Украине,тут сидим сало жуем,и скачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #454 15 октября 2014 (изменено) Мне так нравиться ПОЛИТОЛОГИ ПД,которые с трудом ПТУ,закончили и думают что блять они переиграли блять всех.Падение нефти примерно 20 проц. в 3 месяца. 40 см вниз если рассматривать график в масштабе 2х метровой ленты. Околонефтянные биржевые фантики они же фьючерсные контракты содержат в себе цену поставки реальной нефти (в нашем случае нефти марки Brent). Сегодня Brent продаётся покупается в районе 84,5$ за баррель, наша российская марка Urals ещё дешевле. И это всё означает что нас ждет бюджетный дефицит, секвестр бюджета, рецессия, инфляция (возможно галопирующая), сокращение ЗВР, спад внутреннего потребления, рост безработицы, рост уровня преступности, бегство капиталов, социальное напряжение, дефицит продовольствия и тд и тп список сопутствующих болезней можно продолжать. В общем кризис нас ждёт! Мне так нравиться ЭКОНОМИСТЫ ПД,которые с трудом ПТУ,закончили и думают что блять они могут всех учить. Дальше переделывать лень, но суть ты понял. Кстати, между "ПТУ" и "закончили" нужен пробел и не нужна запятая, уважаемый экономист. Изменено 15 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #455 15 октября 2014 Мне так нравиться ПОЛИТОЛОГИ ПД,которые с трудом ПТУ,закончили и думают что блять они переиграли блять всех.Падение нефти примерно 20 проц. в 3 месяца. 40 см вниз если рассматривать график в масштабе 2х метровой ленты. Околонефтянные биржевые фантики они же фьючерсные контракты содержат в себе цену поставки реальной нефти (в нашем случае нефти марки Brent). Сегодня Brent продаётся покупается в районе 84,5$ за баррель, наша российская марка Urals ещё дешевле. И это всё означает что нас ждет бюджетный дефицит, секвестр бюджета, рецессия, инфляция (возможно галопирующая), сокращение ЗВР, спад внутреннего потребления, рост безработицы, рост уровня преступности, бегство капиталов, социальное напряжение, дефицит продовольствия и тд и тп список сопутствующих болезней можно продолжать. В общем кризис нас ждёт! Мне так нравиться ЭКОНОМИСТЫ ПД,которые с трудом ПТУ,закончили и думают что блять они могут всех учить. Дальше переделывать лень, но суть ты понял. Кстати, между "ПТУ" и "закончили" нужен пробел и не нужна запятая, уважаемый экономист.спасибо,я возьму во внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #456 15 октября 2014 КОГО ЭТО НАСКУЗНЕЧИК ТЫ ЖЕ КАКОЛ ЁБАНЫЙИЛИ ТЫ ЗРАДНИК?а ты думаешь,что мы в Украине,тут сидим сало жуем,и скачем? я думаю что украина привязана к цене на нефть не больше чем мозг к голове среднестатистического титульного какела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #457 15 октября 2014 (изменено) Вбросил чью то аналитику = умнее всего пд. Запомню Изменено 15 октября 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #458 15 октября 2014 КОГО ЭТО НАСКУЗНЕЧИК ТЫ ЖЕ КАКОЛ ЁБАНЫЙИЛИ ТЫ ЗРАДНИК?а ты думаешь,что мы в Украине,тут сидим сало жуем,и скачем? я думаю что украина привязана к цене на нефть не больше чем мозг к голове среднестатистического титульного какелаЯ изредка бываю прочитую Пд,но не всегда понимаю твою транскрипцию,пожалуйста,напиши нормальным сленгом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #459 15 октября 2014 распространял цп не в лс? :trollface: нетпри лучших обстоятельствах я буду невыездным ещё 8 лет как минимум, а значит во всякие япошки и кореяшки смогу попасть не раньше чем в 30 :fffuuu: сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #460 15 октября 2014 думаю вторая часть моего предыдущего поста только что подтвердилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение