Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сначала этот хохел был физиком, грозившемся раскатать меня на поприще теории элементарных частиц. теперь же он химик с пятилетним стажем.

мм влажные фантазии

я всегда был (и есть) химиком, что впрочем не мешает знать физику на элементарном уровне

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

сначала этот хохел был физиком, грозившемся раскатать меня на поприще теории элементарных частиц. теперь же он химик с пятилетним стажем.

Докажи, что не Аллах.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гроссмейстер Путин. Анализ украинской партии

http://cont.ws/post/59229

Путин всех переиграл

Россия свои планы не изменила, но мы выиграем эту войну - А.Яценюк

Могу ответить Владимиру Путину: это у вас ничего не получится. Мы выиграем эту войну. Мы выйдем более сильные. На наши плечи история положила очень тяжелые испытания, как ни на каких наших предшественников. Мы все являемся поколением войны. Но так закаляются сильные нации и так закаляются сильные государства", - сказал Арсений Яценюк.

Когда страна в войне, подчеркнул он, "все должны работать на фронт, оборону, борьбу и победу": "Это ответственность каждого, начиная от Президента и Премьер-министра и заканчивая каждым, у кого в сердце есть Украина, кто переживает за наше будущее, кто хочет добра и хочет преодолеть российскую военную агрессию".

"Побеждают не столько оружием, как силой духа. Сильнее не тот, кто имеет мышцы и больше автоматов, а тот, кто верит и имеет очень сильный дух. Мы имеем этот дух, и мы победим", - сказал Арсений Яценюк.

http://pressorg24.com/news?id=92669

Что это за речь-то такая корявая, пиздец. Из госдепа, видимо, прислали и в гугл транслейте быстренько перевели

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж пошла такая катка, с закидыванием новостей big26.gif

А. Шарий: Зачем новая власть печатает 1,5 млн. «лишних бюллетеней»

От источника в ЦВК еще неделю назад я получил весьма странную информацию, которой, каюсь, изначально даже не поверил. Якобы бюллетеней на выборы народных депутатов будет напечатано на 1,5 млн штук больше, чем требуется.

В принципе, цифры не сходятся, если взглянуть на протокол ЦВК по выборам президента и на количество избирателей, зафиксированное на сайте ЦВК сейчас.

Snimok-e%60krana-2014-10-20-v-16.55.10.png

Snimok-e%60krana-2014-10-20-v-16.55.15.png

На вопрос «почему избирателей было 34 692 976, а стало 36 256 483» есть очень простой ответ.Ответ этот дал председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский в начале мая:

«На территории Севастополя и Крыма не были сформированы окружные избирательные комиссии, то бюллетени для территориальных комиссий Крыма печататься не будут»

То есть, логично – Крым плюс Севастополь – вот и выходит разница между избирателями сегодня и бюллетенями на выборах президента.

Однако совершенно неожиданным образом информация о печати «лишних бюллетеней» подтвердилась!

Сегодня Член Центризбиркома Александр Шелестов, курирующий работу комиссии в Донецкойобласти, заявил, что на выборах в Пардамент было принято решение напечатать бюллетени с учетом… избирателей Крыма:

«Это политическое решение — внести избирателей Крыма, мы использовали данные прошлых выборов. Мы эти бюллетени печатаем, но передаваться они не будут»

http://sharij.net/4014

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Докажи, что не Аллах.

14432_900.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Докажи, что не Аллах.

14432_900.jpg

Аллаху Акбар! Смерть кефирам и творогам!

Поделиться сообщением

Господи, как же тепло и сытно :pray:

Очередной жид, которого немцы приняли по программе искупления за лохокост

Поделиться сообщением

404-05-500x232.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто ж за него голосовать то будет ?

14278_900.jpg

я буду

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Господи, как же тепло и сытно :pray:

Очередной жид, которого немцы приняли по программе искупления за лохокост

Как ты в глаза прадеду своему, которого мой прадед в расстрельную команду Бабьего Яра назначил по доброте душевной, посмотрел бы после этих слов?

Поделиться сообщением

:palevo:

xmEZog-DS8Y.jpg

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

Бескультурный к хозяевам внук - позор идеи, за которую воевали предки. Нужно в СБУ доложить.

Поделиться сообщением

Свадьба дочки львовского таможенника

из комментов :

Хорошая свадьба, помпезная!

но всё таки меру знают, видимо из скромности, в ролик не вошли кадры прибытия молодых на вертолете в отельный комплекс "Риксос-Прикарпатье" на празднование торжества, да и с приглашёнными артистами, как то жидковато - были только Злата Огневич, группа ТиК, девушки Freedom-jazz из "Вечернего Киева", - никаких зарубежных мега звёзд, да и за ведущего был даже не Зеленский, а какой то Александр Педан...

Так вот, почему б не закатить такую "скромную" свадьбу на заработанные папой "непосильным трудом" на таможне гроши! ,)

http://youtu.be/j-VFh_HHfGk

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:palevo:

я чуть в окно не вышел

в оффтоп следующий раз такие фото

Поделиться сообщением

Помогите! На меня безродная псина скалится!

Поделиться сообщением

есть инсайд, что скоро какой-то крупный завод из украины вывезут в Россию, ибо место для него уже начали строить.

Поделиться сообщением

есть инсайд, что скоро какой-то крупный завод из украины вывезут в Россию, ибо место для него уже начали строить.

кирпичный

Публикация отключена

Поделиться сообщением

И это правильно. Сам решил крышевать! Вспомнил девяностые. Скоро в трениках в мэрию ходить станет. Паяльник купит, ... и утюг.

Кличко предлагает личную защиту предпринимателям от вымогательств

http://news.bigmir.n...ot-vimogatelstv

5ab0cca3fe0877c9ace5e9877afa4538.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уже вывезли

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...