Kabz #5061 22 октября 2014 кто обьяснит почему в том что добровольцы едут воевать на украину виноват путин?а я уже начал забывать что там только шахтеры да таксисты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5062 22 октября 2014 кто обьяснит почему в том что добровольцы едут воевать на украину виноват путин?им навязали эту идею сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5063 22 октября 2014 кто обьяснит почему в том что добровольцы едут воевать на украину виноват путин? а я уже начал забывать что там только шахтеры да таксисты сломал систему Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5064 22 октября 2014 кто обьяснит почему в том что добровольцы едут воевать на украину виноват путин?а я уже начал забывать что там только шахтеры да таксистыдети хохлошлюх из СБУ, например, когда вбрасывали фейк с самолетом, записали про "казаков с блокпоста" самое интересное, что у ебаного безмозглого скота хохлов это даже не вызвало никаких сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5065 22 октября 2014 (изменено) Украинцы попытались сорвать концерт Валерии в Лондоне Это чё ,Чичваркин ?? Изменено 22 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5066 22 октября 2014 Нихуя Деним модный, интересно что у России за стратегия тамГлавное чтобы царя любили нормально там все http://xn--c1ackabuhcbecyrh.xn--p1ai/normative общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5067 22 октября 2014 кто обьяснит почему в том что добровольцы едут воевать на украину виноват путин?а я уже начал забывать что там только шахтеры да таксистыты что долбоеб?что мешает отпускному контрактнику поехать на украину? и причем тут путин то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5068 22 октября 2014 кто обьяснит почему в том что добровольцы едут воевать на украину виноват путин?а я уже начал забывать что там только шахтеры да таксистыты что долбоеб?что мешает отпускному контрактнику поехать на украину? и причем тут путин то блять?ну например при том что он даже не думает следить что ворованное бабло и оружие течет рекой в днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5069 22 октября 2014 Украинцы попытались сорвать концерт Валерии в Лондоне Это чё ,Чичваркин ?? проорал с жертвы нацизма к расном пальто и черном кандибобере Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5070 22 октября 2014 Украинские чиновники рекомендуют СМИ отказаться от термина «освобождение от фашистских захватчиков» «Термин «освобождение» подразумевает свободу, свободу, а в 1944 году Украина не стала свободной. Волю и свободу украинский народ получил только после 24 августа 1991 года, освобождение Украины произошло только с распадом Советского Союза» — говорится в методичке, составленной УИНП (Методичні матеріали Українського інституту національної пам’яти). http://www.unian.net/politics/999186-goskomteleradio-rekomenduet-smi-otkazatsya-ot-termina-osvobojdenie-ot-fashistskih-zahvatchikov.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5071 22 октября 2014 снимите с Слика хуевого. он няшный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5072 22 октября 2014 (изменено) прсто блядь руские патриоты которые живут не в росии пиздят о майдане и питуне МАСТ СИ :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 22 октября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5073 22 октября 2014 Володин не видит Россию без Путина «Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока "есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"», — сказал собеседник издания.Чиновник пояснил собравшимся, что западные политики, вводя санкции против России и надеясь таким образом расколоть страну, не понимают ее сути, основ и принципов. Россияне, по его словам, в настоящее время воспринимают атаки на президента как атаки на свою страну и лично на себя. http://lenta.ru/news...4/10/22/waldai/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5075 22 октября 2014 Украинские чиновники рекомендуют СМИ отказаться от термина «освобождение от фашистских захватчиков» «Термин «освобождение» подразумевает свободу, свободу, а в 1944 году Украина не стала свободной. Волю и свободу украинский народ получил только после 24 августа 1991 года, освобождение Украины произошло только с распадом Советского Союза» — говорится в методичке, составленной УИНП (Методичні матеріали Українського інституту національної пам’яти). http://www.unian.net...hvatchikov.htmlа россия освободилась после распада советского союза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5076 22 октября 2014 http://echo.msk.ru/b...y/1423430-echo/http://echo.msk.ru/b...n/1422638-echo/почитал статью пока интернет вырубился, один пиздеж и патетика.КТО ПИЗДИТ БАБКИ, КАКИМ СУММАМИ, КАКАЯ СХЕМА а вторую статью даже читать не стал, опять нихуя неопределенно какие именно школы закрыли, почему это плохо, где документы о их закрытии короче хуйня полная для долбоебов аля "ПРАВИТЕЛЬСТВО ВАРЫ ВСЕ ПЛОХО" никакой конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5077 22 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=rS_Z147BwlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5078 22 октября 2014 Путин подписал закон о компенсации семьям военнослужащих, пропавших без вести.норм, только это хохлы в могилах лежат кто обьяснит почему в том что добровольцы едут воевать на украину виноват путин?ДА, ДОБРОВОЛЬЦЫ, АГА.чет ты совсем поехал, немчура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5079 22 октября 2014 Да какой там майдан. Канада это обычная колония США.Поскольку я сейчас имею некоторое отношение к правительству Севастополя и занимаюсь вопросами образования и политики в отношении детей, то почитал тут национальные стратегии действий в интересах детей разных стран.Самая уебищная у Канады. Там прямым текстом написано: поскольку Канада является обслуживающим персоналом, дети Канады должны прежде всего уметь петь и танцевать. ВСЕ.как тебя, инженера, занесло в образование? Ну а насчет Канады, поют и танцуют неплохо - селин дион, джастин бибер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5080 22 октября 2014 а россия освободилась после распада советского союза?41. Услышав это, остальные десять вознегодовали на Иакова и Иоанна.42. И, подозвав их, Иисус сказал им: вы знаете, что могущественные властители народов господствуют над ними, и вожди их повелевают ими.43. Но меж вами да будет не так. Если же кто из вас хочет стать главным, пусть будет всем слугой…(Св. Евангелие от Марка 10:41-43)смекай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение