LAPRIKON #5121 22 октября 2014 город гандонов, тоже хотят в новососсиюуже могу предвидеть реакцию на каждый город, который пошлёт нахуй нынешнюю уркоину Одесса - город портовых шлюх и биндюжников и аналогично под каждый, один только Львов и Киев - венец уркаинства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5122 22 октября 2014 (изменено) там кто-то про так называемый "Закон Ротенберга" писалпоясню, что так называемые компенсации будут поступать действительно из средств бюджета, но есть существенная поправка -эти средства будут компенсироваться за счет ареста иностранных активов, в том числе и дипломатически иммунитетных, той страны, которая активы гражданина РФ заморозила или конфисковалакаких таких активов?или ты думаешь что кто то из ес или америки хранит свои активы в рашке? :lol: :lol: :lol: Вообщем я вижу два пути. Либо возвращение Виктора Федоровича в его законное президентское кресло либо ХНР. Жить с теми людьми которые предали своего лидера, нет желанияну так вперед на фронтили ты только попиздеть ?лучшее решение это возвращение законного легитимного президента как я уже сказал, и война уже самый последний шаг. на какой фронт? я за хнр в первую очередь, а потом уже объединение с новороссией. это во первых. во вторых я больше полезен тем что могу оказывать медицинскую помощь, и если бы народ харьков встал как это сделал храбрый народ донбасса, пошел бы помогать ополчению. все те кто поддерживает бессовских ублюдков, предали своего вождя и законно избранного президента, продались обаме за печенки - хуесосы и не имеют право гордо зваться украинцами. да даже хохламичет толстишьнельзя быть таким жестким новоросом Изменено 22 октября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5123 22 октября 2014 (изменено) я и не новорос, но теперь мне стыдно что я украинец и харьковчанин. некогда великая страна просит подаяние и ходит с протянутой рукой по всему миру Изменено 22 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5124 22 октября 2014 там кто-то про так называемый "Закон Ротенберга" писалпоясню, что так называемые компенсации будут поступать действительно из средств бюджета, но есть существенная поправка -эти средства будут компенсироваться за счет ареста иностранных активов, в том числе и дипломатически иммунитетных, той страны, которая активы гражданина РФ заморозила или конфисковалакаких таких активов? Вообщем я вижу два пути. Либо возвращение Виктора Федоровича в его законное президентское кресло либо ХНР. Жить с теми людьми которые предали своего лидера, нет желанияну так вперед на фронтили ты только попиздеть ?лучшее решение это возвращение законного легитимного президента как я уже сказал, и война уже самый последний шаг. на какой фронт? я за хнр в первую очередь, а потом уже объединение с новороссией. это во первых. во вторых я больше полезен тем что могу оказывать медицинскую помощь, и если бы народ харьков встал как это сделал храбрый народ донбасса, пошел бы помогать ополчению. все те кто поддерживает бессовских ублюдков, предали своего вождя и законно избранного президента, продались обаме за печенки - хуесосы и не имеют право гордо зваться украинцами. да даже хохламичет толстишьнельзя быть таким жестким новоросомгугл в помощь бтв ЛАЛАЛАЛАЛАЛААААААРазбившийся Фалькон уклонился от оси взлетной-посадочной полосы на 21 метр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #5125 22 октября 2014 мижна зауважиты шо Днепропидривськ - мисцэ жидив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5126 22 октября 2014 (изменено) королевские войска встают с колен Изменено 22 октября 2014 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5127 22 октября 2014 (изменено) я и не новорос, но теперь мне стыдно что я украинец и харьковчанин. некогда великая страна просит подаяние и ходит с протянутой рукой по всему мирууже все твою толстоту раскусили там кто-то про так называемый "Закон Ротенберга" писалпоясню, что так называемые компенсации будут поступать действительно из средств бюджета, но есть существенная поправка -эти средства будут компенсироваться за счет ареста иностранных активов, в том числе и дипломатически иммунитетных, той страны, которая активы гражданина РФ заморозила или конфисковалакаких таких активов?или ты думаешь что кто то из ес или америки хранит свои активы в рашке? :lol: :lol: :lol: чет я думал ты умный такой, сейчас фактами его такой РАЗ РАЗ РАЗ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СПОР, ФАКТЫ, ФАКТЫ, АРГУМЕНТЫ, АНАЛИТИКА, АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ http://asozd2.duma.g...ent&RN=607554-6 Изменено 22 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5128 22 октября 2014 я и не новорос, но теперь мне стыдно что я украинец и харьковчанин. некогда великая страна просит подаяние и ходит с протянутой рукой по всему миру даже залогинился, чтобы остановить этот жир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5130 22 октября 2014 там кто-то про так называемый "Закон Ротенберга" писал поясню, что так называемые компенсации будут поступать действительно из средств бюджета, но есть существенная поправка - эти средства будут компенсироваться за счет ареста иностранных активов, в том числе и дипломатически иммунитетных, той страны, которая активы гражданина РФ заморозила или конфисковала каких таких активов? Вообщем я вижу два пути. Либо возвращение Виктора Федоровича в его законное президентское кресло либо ХНР. Жить с теми людьми которые предали своего лидера, нет желания ну так вперед на фронт или ты только попиздеть ? лучшее решение это возвращение законного легитимного президента как я уже сказал, и война уже самый последний шаг. на какой фронт? я за хнр в первую очередь, а потом уже объединение с новороссией. это во первых. во вторых я больше полезен тем что могу оказывать медицинскую помощь, и если бы народ харьков встал как это сделал храбрый народ донбасса, пошел бы помогать ополчению. все те кто поддерживает бессовских ублюдков, предали своего вождя и законно избранного президента, продались обаме за печенки - хуесосы и не имеют право гордо зваться украинцами. да даже хохлами чет толстишь нельзя быть таким жестким новоросом гугл в помощь бтв ЛАЛАЛАЛАЛАЛАААААА Разбившийся Фалькон уклонился от оси взлетной-посадочной полосы на 21 метр и все же я попрошу ответить на этот вопрос вас, сударьтак как я читал это закон это раз + подозреваю, опять же таки, вас в полной некомпетенции по данному вопросу, это два Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5131 22 октября 2014 там кто-то про так называемый "Закон Ротенберга" писалпоясню, что так называемые компенсации будут поступать действительно из средств бюджета, но есть существенная поправка -эти средства будут компенсироваться за счет ареста иностранных активов, в том числе и дипломатически иммунитетных, той страны, которая активы гражданина РФ заморозила или конфисковалакаких таких активов?или ты думаешь что кто то из ес или америки хранит свои активы в рашке? :lol: :lol: :lol: думаешь что кто то из ес или америки не имеет никаких компаний/бизнесов в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5132 22 октября 2014 я может быть не дописал, но под иностранными активами подразумевается и бизнес, и имущество, и любая другая материальная ценностьконфискуют не только у государства, но и у граждан той страны, которая наложила арест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5133 22 октября 2014 проверил твой айпи, он сказал что ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5134 22 октября 2014 а как чекнуть айпи если ты не админ, расскажите плиз вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5135 22 октября 2014 (изменено) я может быть не дописал, но под иностранными активами подразумевается и бизнес, и имущество, и любая другая материальная ценностьконфискуют не только у государства, но и у граждан той страны, которая наложила арестблядь как бы я хотел чтоб росиюшка забрала какойто бизнес у кого то из ес или сшачто б тогда было ммммммммми сколько ж это надо этих материальных ценностей на 1,5 лярда бакинских забрать да и у кого? все ясно с тобой, даун тупой Изменено 22 октября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5136 22 октября 2014 проверил твой айпи он сказал что женщина с хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5137 22 октября 2014 я может быть не дописал, но под иностранными активами подразумевается и бизнес, и имущество, и любая другая материальная ценностьконфискуют не только у государства, но и у граждан той страны, которая наложила арестблядь как бы я хотел чтоб росиюшка забрала какойто бизнес у кого то из ес или сшачто б тогда было ммммммммм все ясно с тобой, даун тупойнесите новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #5138 22 октября 2014 и вообще тут ведь все разжеванопосмотри, вникниhttp://www.youtube.com/watch?v=Qc8jjVzZTgI&list=UUjxq8PsQ_On_-gI5LqNoVzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5139 22 октября 2014 Возвращение Януковича из запоя?Проще 2007 вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5140 22 октября 2014 я может быть не дописал, но под иностранными активами подразумевается и бизнес, и имущество, и любая другая материальная ценностьконфискуют не только у государства, но и у граждан той страны, которая наложила арестблядь как бы я хотел чтоб росиюшка забрала какойто бизнес у кого то из ес или сшачто б тогда было ммммммммм все ясно с тобой, даун тупойнесите новуюпросто ты несешь чушь, полнейший бред думаю так будет понятней для тебя. мой отсталый друг Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение