Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

город гандонов, тоже хотят в новососсию

уже могу предвидеть реакцию на каждый город, который пошлёт нахуй нынешнюю уркоину

Одесса - город портовых шлюх и биндюжников и аналогично под каждый, один только Львов и Киев - венец уркаинства :parovozdjan:

Поделиться сообщением

(изменено)

там кто-то про так называемый "Закон Ротенберга" писал

поясню, что так называемые компенсации будут поступать действительно из средств бюджета, но есть существенная поправка -

эти средства будут компенсироваться за счет ареста иностранных активов, в том числе и дипломатически иммунитетных, той страны, которая активы гражданина РФ заморозила или конфисковала

каких таких активов?

или ты думаешь что кто то из ес или америки хранит свои активы в рашке? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообщем я вижу два пути. Либо возвращение Виктора Федоровича в его законное президентское кресло либо ХНР. Жить с теми людьми которые предали своего лидера, нет желания

ну так вперед на фронт

или ты только попиздеть ?

лучшее решение это возвращение законного легитимного президента как я уже сказал, и война уже самый последний шаг. на какой фронт? я за хнр в первую очередь, а потом уже объединение с новороссией. это во первых. во вторых я больше полезен тем что могу оказывать медицинскую помощь, и если бы народ харьков встал как это сделал храбрый народ донбасса, пошел бы помогать ополчению. все те кто поддерживает бессовских ублюдков, предали своего вождя и законно избранного президента, продались обаме за печенки - хуесосы и не имеют право гордо зваться украинцами. да даже хохлами

чет толстишь

нельзя быть таким жестким новоросом

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

я и не новорос, но теперь мне стыдно что я украинец и харьковчанин. некогда великая страна просит подаяние и ходит с протянутой рукой по всему миру

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

поясню, что так называемые компенсации будут поступать действительно из средств бюджета, но есть существенная поправка -

эти средства будут компенсироваться за счет ареста иностранных активов, в том числе и дипломатически иммунитетных, той страны, которая активы гражданина РФ заморозила или конфисковала

каких таких активов?

Вообщем я вижу два пути. Либо возвращение Виктора Федоровича в его законное президентское кресло либо ХНР. Жить с теми людьми которые предали своего лидера, нет желания

ну так вперед на фронт

или ты только попиздеть ?

лучшее решение это возвращение законного легитимного президента как я уже сказал, и война уже самый последний шаг. на какой фронт? я за хнр в первую очередь, а потом уже объединение с новороссией. это во первых. во вторых я больше полезен тем что могу оказывать медицинскую помощь, и если бы народ харьков встал как это сделал храбрый народ донбасса, пошел бы помогать ополчению. все те кто поддерживает бессовских ублюдков, предали своего вождя и законно избранного президента, продались обаме за печенки - хуесосы и не имеют право гордо зваться украинцами. да даже хохлами

чет толстишь

нельзя быть таким жестким новоросом

гугл в помощь

бтв ЛАЛАЛАЛАЛАЛАААААА

Разбившийся Фалькон уклонился от оси взлетной-посадочной полосы на 21 метр

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

мижна зауважиты шо Днепропидривськ - мисцэ жидив :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

королевские войска встают с колен

:trollface:

spDAlW66Kd0.jpg

z-wNo3q9drE.jpg

uVx9qLkHJCc.jpg

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

я и не новорос, но теперь мне стыдно что я украинец и харьковчанин. некогда великая страна просит подаяние и ходит с протянутой рукой по всему миру

уже все твою толстоту раскусили

каких таких активов?

или ты думаешь что кто то из ес или америки хранит свои активы в рашке? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чет я думал ты умный такой, сейчас фактами его такой РАЗ РАЗ РАЗ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СПОР, ФАКТЫ, ФАКТЫ, АРГУМЕНТЫ, АНАЛИТИКА, АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ

http://asozd2.duma.g...ent&RN=607554-6

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

даже залогинился, чтобы остановить этот жир :palevo:

Поделиться сообщением

айпи мой зачекайте клоуны :clown:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

там кто-то про так называемый "Закон Ротенберга" писал поясню, что так называемые компенсации будут поступать действительно из средств бюджета, но есть существенная поправка - эти средства будут компенсироваться за счет ареста иностранных активов, в том числе и дипломатически иммунитетных, той страны, которая активы гражданина РФ заморозила или конфисковала
каких таких активов?
ну так вперед на фронт или ты только попиздеть ?
чет толстишь нельзя быть таким жестким новоросом
гугл в помощь бтв ЛАЛАЛАЛАЛАЛАААААА Разбившийся Фалькон уклонился от оси взлетной-посадочной полосы на 21 метр

и все же я попрошу ответить на этот вопрос вас, сударь

так как я читал это закон это раз + подозреваю, опять же таки, вас в полной некомпетенции по данному вопросу, это два

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

каких таких активов?

думаешь что кто то из ес или америки не имеет никаких компаний/бизнесов в рашке?

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

я может быть не дописал, но под иностранными активами подразумевается и бизнес, и имущество, и любая другая материальная ценность

конфискуют не только у государства, но и у граждан той страны, которая наложила арест

Поделиться сообщением

проверил твой айпи, он сказал что ты пиздишь

Поделиться сообщением

(изменено)

я может быть не дописал, но под иностранными активами подразумевается и бизнес, и имущество, и любая другая материальная ценность

конфискуют не только у государства, но и у граждан той страны, которая наложила арест

блядь как бы я хотел чтоб росиюшка забрала какойто бизнес у кого то из ес или сша

что б тогда было ммммммммм

и сколько ж это надо этих материальных ценностей на 1,5 лярда бакинских забрать да и у кого?

все ясно с тобой, даун тупой

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

проверил твой айпи он сказал что женщина с хуем

Поделиться сообщением

блядь как бы я хотел чтоб росиюшка забрала какойто бизнес у кого то из ес или сша

несите новую

Поделиться сообщением

Возвращение Януковича :lol:

из запоя?

Проще 2007 вернуть.

Поделиться сообщением

несите новую

просто ты несешь чушь, полнейший бред

думаю так будет понятней для тебя. мой отсталый друг

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...