Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

минус 8 чет в гилос

хахелы будут в ватниках по дому ходить

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Можно ли считать жителей Северной Кореи минеральными ресурсами? А то у них нихуища же нету.

правда... вообще нет ресурсов природных, даже земля и та гнилая не приспособлена для сельского хозяйства.

Поделиться сообщением

Чето ловлю вголосины

Поделиться сообщением

Статья 5.5.
Право регресса Российской Федерации

2. Исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в Российской Федерации имущества, принадлежащего лицу, по требованию которого иностранным судом был вынесен неправосудный судебный акт.

При отсутствии или недостаточности такого имущества исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в Российской Федерации имущества иностранного государства, суд которого вынес неправосудный судебный акт, в том числе и такого, на которое в соответствии с международными договорами Российской Федерации распространяется иммунитет этого государства.

Что пытается кабз доказать, я не пойму? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://stat.doc.mil....74688@egNPA#txt

кури текст

статья 3, с 8 по 11 пункты включительно.

ничего сверхъестественного там не написано кстати

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

читал спс

так а делать ты с этим что собираешься?

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Статья 5.5.
Право регресса Российской Федерации

2. Исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в Российской Федерации имущества, принадлежащего лицу, по требованию которого иностранным судом был вынесен неправосудный судебный акт.

При отсутствии или недостаточности такого имущества исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в Российской Федерации имущества иностранного государства, суд которого вынес неправосудный судебный акт, в том числе и такого, на которое в соответствии с международными договорами Российской Федерации распространяется иммунитет этого государства.

Что пытается кабз доказать, я не пойму? :hmm:

ок поехали

статья 5.4 п.4

Компенсация присуждается за счет средств федерального

бюджета.

статья 5.4 п 3

Судебное решение о присуждении компенсации подлежит

немедленному исполнению.

статья 5.5 п.1

Одновременно с заявлением о присуждении компенсации

судом, арбитражным судом может быть

(а может и не быть :trollface: прим.) рассмотрено регрессное

требование Российской Федерации к иностранному государству, суд

которого вынес неправосудный судебный акт, повлекший присуждение

заявителю указанной компенсации.

сначала отдают бабки немедленно, а уже потом смотрят, а есть ли чем возместит ущерб федеральному бюджету?

вот это "может быть" и есть та самая лазейка.

+ хочу напомнить что росийские лица это не только физ лица, а и организации (компании прим.) ст.5.1

скажите пгг спасибо что я не сплю и обьясняю вам как вас наебали :nate:

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я пропутинский хохол. ну за Януковича короче

странно что ты за януковича

он же тоже уебище еще то было

хотя по сравнению с нынешней ситуацией он выглядит конечно в выгодном свете

чем он уебище? он свой человек с Донбасса. он делал все во блага украинского народа, и вел украину по правильному пути, по пути тесного сотрудничества с путиным и россией. Если бы ему дали еще один срок, думаю Украина была бы совсем другой, а не то во что ее превратили бабамоские подстилки и шестерки евросоюза

Во уебок блять. Свой человек. Просто нахуй иди, деград ебаный сука. Из-за таких вот уебанов всё это сейчас происходит.

Поделиться сообщением

я пропутинский хохол. ну за Януковича короче

странно что ты за януковича

он же тоже уебище еще то было

хотя по сравнению с нынешней ситуацией он выглядит конечно в выгодном свете

чем он уебище? он свой человек с Донбасса. он делал все во блага украинского народа, и вел украину по правильному пути, по пути тесного сотрудничества с путиным и россией. Если бы ему дали еще один срок, думаю Украина была бы совсем другой, а не то во что ее превратили бабамоские подстилки и шестерки евросоюза

Во уебок блять. Свой человек. Просто нахуй иди, деград ебаный сука. Из-за таких вот уебанов всё это сейчас происходит.

Заебали дауны форсящие видео с ебалом кидалы из МММ на весь экран. Я даже не представляю каким овощем надо быть чтобы эту хуйню регулярно смотреть. А эти еще и форсят блять...

Ты так и не ответил о ком речь?

Поделиться сообщением

курю как сука всё на нервах

топлю за рашку

когда уже этих яйценюхов повесят отправят на восток отстраивать а путенька изредка будет навещать и хлыстом поебывать

хочу рубля пожмякать

Даг пришел, пишешь из-под него теперь?

Поделиться сообщением

(изменено)

было или нет, хз. как-бы намекает кто люди первого сорта - а кто второго :trollface:

wBHkqcFDPpI.jpg

братюни

09nxCcW_g3E.jpg

и напоследок - 2 часа ляшка, весь видос ржал как ебаный конь. про бабу которая не знает что такое ИГИЛ в самом начале, и она в раду идёт. просто пиздец...

nAT2F6H3sFQ.jpg

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Чет вспомнилось...

Поделиться сообщением

Заебали дауны форсящие видео с ебалом кидалы из МММ на весь экран. Я даже не представляю каким овощем надо быть чтобы эту хуйню регулярно смотреть. А эти еще и форсят блять...

BusEzdFCcAEptcz.jpg:large

Способ изгнать из топана дамагера, только вместо повестки квотить этот вопрос :buba:

http://asozd2.duma.g...ent&RN=607554-6 Статья 5.5. Право регресса Российской Федерации 2. Исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в Российской Федерации имущества, принадлежащего лицу, по требованию которого иностранным судом был вынесен неправосудный судебный акт. При отсутствии или недостаточности такого имущества исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в Российской Федерации имущества иностранного государства, суд которого вынес неправосудный судебный акт, в том числе и такого, на которое в соответствии с международными договорами Российской Федерации распространяется иммунитет этого государства. Что пытается кабз доказать, я не пойму? :hmm:
ок поехали статья 5.4 п.4 Компенсация присуждается за счет средств федерального бюджета. статья 5.4 п 3 Судебное решение о присуждении компенсации подлежит немедленному исполнению. статья 5.5 п.1 Одновременно с заявлением о присуждении компенсации судом, арбитражным судом может быть (а может и не быть :trollface: прим.) рассмотрено регрессное требование Российской Федерации к иностранному государству, суд которого вынес неправосудный судебный акт, повлекший присуждение заявителю указанной компенсации. сначала отдают бабки немедленно, а уже потом смотрят, а есть ли чем возместит ущерб федеральному бюджету? вот это "может быть" и есть та самая лазейка. + хочу напомнить что росийские лица это не только физ лица, а и организации (компании прим.) ст.5.1 скажите пгг спасибо что я не сплю и обьясняю вам как вас наебали :nate:

А что по-твоему надо сделать? Не возмещать ущерб из-за санкций или ужесточить механизм контроля? :hmm:

Поделиться сообщением

Предполагаю скинуть Путина. Доколе мы так хуево жить будем. Почему у меня нету блять яхты и личного самолета.

Спасибо кабз!

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

BusEzdFCcAEptcz.jpg:large

Способ изгнать из топана дамагера, только вместо повестки квотить этот вопрос :buba:

http://asozd2.duma.g...ent&RN=607554-6 Статья 5.5. Право регресса Российской Федерации 2. Исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в Российской Федерации имущества, принадлежащего лицу, по требованию которого иностранным судом был вынесен неправосудный судебный акт. При отсутствии или недостаточности такого имущества исполнение решения об удовлетворении регрессного требования Российской Федерации осуществляется за счет находящегося в Российской Федерации имущества иностранного государства, суд которого вынес неправосудный судебный акт, в том числе и такого, на которое в соответствии с международными договорами Российской Федерации распространяется иммунитет этого государства. Что пытается кабз доказать, я не пойму? :hmm:
ок поехали статья 5.4 п.4 Компенсация присуждается за счет средств федерального бюджета. статья 5.4 п 3 Судебное решение о присуждении компенсации подлежит немедленному исполнению. статья 5.5 п.1 Одновременно с заявлением о присуждении компенсации судом, арбитражным судом может быть (а может и не быть :trollface: прим.) рассмотрено регрессное требование Российской Федерации к иностранному государству, суд которого вынес неправосудный судебный акт, повлекший присуждение заявителю указанной компенсации. сначала отдают бабки немедленно, а уже потом смотрят, а есть ли чем возместит ущерб федеральному бюджету? вот это "может быть" и есть та самая лазейка. + хочу напомнить что росийские лица это не только физ лица, а и организации (компании прим.) ст.5.1 скажите пгг спасибо что я не сплю и обьясняю вам как вас наебали :nate:

А что по-твоему надо сделать? Не возмещать ущерб из-за санкций или ужесточить механизм контроля? :hmm:

ничего уже не сделать

закон принят :nate:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...