Hihoho #5582 23 октября 2014 нужно грить: Господи, благослови Америку ребят, а я вот читал что в рашке недавно запретили символику организаций которые сотрудничали с немцами во 2й мировой, а вот символикой РОА был триколор нынешней рашки да и статейку лет 5 назад читал о том как америкосы крутили свои мутки с немцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5583 23 октября 2014 лично я за то чтобы Украина перешла на доллар и многие проблемы исчезнут. если сотрудничать с сша то плотно и во всех сферах. вход в нато, безвизовый режим, единое открытое экономическое пространство, в будущем возможно единые экзамены и возможность поступления в вузы на единых условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5584 23 октября 2014 перейти всем странам на долларпроблема курса решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5585 23 октября 2014 лично я за то чтобы Украина перешла на доллар и многие проблемы исчезнут. если сотрудничать с сша то плотно и во всех сферах. вход в нато, безвизовый режим, единое открытое экономическое пространство, в будущем возможно единые экзамены и возможность поступления в вузы на единых условиях так держать братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5587 23 октября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=g_aeD5jAYTg Изменено 23 октября 2014 пользователем Hihoho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5588 23 октября 2014 лично я за то чтобы Украина перешла на доллар и многие проблемы исчезнут. если сотрудничать с сша то плотно и во всех сферах. вход в нато, безвизовый режим, единое открытое экономическое пространство, в будущем возможно единые экзамены и возможность поступления в вузы на единых условиях Нужно просто стать 51ым штатом братской Америки, но Пуйло не даст нам стать свободными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5589 23 октября 2014 лично я за то чтобы Украина перешла на доллар и многие проблемы исчезнут. если сотрудничать с сша то плотно и во всех сферах. вход в нато, безвизовый режим, единое открытое экономическое пространство, в будущем возможно единые экзамены и возможность поступления в вузы на единых условиях Нужно просто стать 51ым штатом братской Америки, но Пуйло не даст нам стать свободнымиУ украины есть сильный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5590 23 октября 2014 лично я за то чтобы Украина перешла на доллар и многие проблемы исчезнут. если сотрудничать с сша то плотно и во всех сферах. вход в нато, безвизовый режим, единое открытое экономическое пространство, в будущем возможно единые экзамены и возможность поступления в вузы на единых условиях Нужно просто стать 51ым штатом братской Америки, но Пуйло не даст нам стать свободнымикак раз путин и может позволить, но вата фром ссср может не дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5591 23 октября 2014 лично я за то чтобы Украина перешла на доллар и многие проблемы исчезнут. если сотрудничать с сша то плотно и во всех сферах. вход в нато, безвизовый режим, единое открытое экономическое пространство, в будущем возможно единые экзамены и возможность поступления в вузы на единых условиях Нужно просто стать 51ым штатом братской Америки, но Пуйло не даст нам стать свободнымиУ украины есть сильный аргумент И че это за аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #5592 23 октября 2014 читал что биофлеш вложил куда то доллары?не в mmcis пирамиду случайно?.и wondervicce вроде бы писал что создаст топчик где вся инфа будет обьективная и с источниками специально для хохлов. когда будет? Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #5594 23 октября 2014 (изменено) лично я за то чтобы Украина перешла на доллар и многие проблемы исчезнут. если сотрудничать с сша то плотно и во всех сферах. вход в нато, безвизовый режим, единое открытое экономическое пространство, в будущем возможно единые экзамены и возможность поступления в вузы на единых условиях что то на уровне мир во всем миресша спят и видят как открыть границы и заполучить такого могучего союзника как украина Изменено 23 октября 2014 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5595 23 октября 2014 (изменено) лично я за то чтобы Украина перешла на доллар и многие проблемы исчезнут. если сотрудничать с сша то плотно и во всех сферах. вход в нато, безвизовый режим, единое открытое экономическое пространство, в будущем возможно единые экзамены и возможность поступления в вузы на единых условиях что то на уровне мир во всем миресша спят и видят как открыть границы и заполучить такого могучего союзника как украинану не сразу конечно, но в перспективно могу сказать что для США Украина важнее, чем для Украины США. Сейчас самое время для сближение братских стран, братских по любви к свободе и демократии Изменено 23 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5596 23 октября 2014 (изменено) лично я за то чтобы Украина перешла на доллар и многие проблемы исчезнут. если сотрудничать с сша то плотно и во всех сферах. вход в нато, безвизовый режим, единое открытое экономическое пространство, в будущем возможно единые экзамены и возможность поступления в вузы на единых условиях Нужно просто стать 51ым штатом братской Америки, но Пуйло не даст нам стать свободнымиУ украины есть сильный аргумент Америка быстро из нас сделает новый процветающий штат. Только Украинский - Нью-Хохлико или Хохлочусетс Изменено 23 октября 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5597 23 октября 2014 читал что биофлеш вложил куда то доллары?не в mmcis пирамиду случайно?.и wondervicce вроде бы писал что создаст топчик где вся инфа будет обьективная и с источниками специально для хохлов. когда будет?Хистори тред. Как работы убавится заедет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5598 23 октября 2014 и кстати все почему то смотря только на экономическое состояние. но украина играет огромную роль для сша в геополитическом плане. центр европы и ключ ко всей евразии. такой союзник жизненно необходим североатлантическому альянсу для удержание мирового лидерства и контролирования ситуации в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #5599 23 октября 2014 (изменено) лично я за то чтобы Украина перешла на доллар и многие проблемы исчезнут. если сотрудничать с сша то плотно и во всех сферах. вход в нато, безвизовый режим, единое открытое экономическое пространство, в будущем возможно единые экзамены и возможность поступления в вузы на единых условиях Нужно просто стать 51ым штатом братской Америки, но Пуйло не даст нам стать свободнымиУ украины есть сильный аргумент Америка быстро из нас сделает новый процветающий штат. Только Украинский - Нью-Хохлико или Хохлочусетстоп рофлера господинув новой цивке создам эти города и затащу в лейте, ибо развитые, хуле Изменено 23 октября 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5600 23 октября 2014 и кстати все почему то смотря только на экономическое состояние. но украина играет огромную роль для сша в геополитическом плане. центр европы и ключ ко всей евразии. такой союзник жизненно необходим североатлантическому альянсу для удержание мирового лидерства и контролирования ситуации в мире Найс затролл.США вы нужна как территория, на которой они будут делать что хотят, вы ее не интересуете. Обоссут с ног до головы да выбросят, но военные базы будут стабильно работать, как и вы на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение