megasprayed #5721 24 октября 2014 если бы Обама приехал под фамилией Кисилев, то он реально "ебать даун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5722 24 октября 2014 (изменено) почитал в обеденный перерыв про муслимов в Германии и приохуел неслабоофк у нас режут и убивают чаще, но у них вообще беззаконный беспределтолерантная Европа ГамбургНу а хули ты хотел, когда 30% мусульман Европы поддерживают ИГ, да и с джихада уже пару сотен "добровольцев" вернулось. Нам пиздец.Да и когда я уезжал из дома, такой хуйни не было. Во что они превращают мой город. Я вам об этом уже полгода твержу, а вы все своим свиностаном обмазываетесь. Изменено 24 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5723 24 октября 2014 Ну а хули ты хотел, когда 30% мусульман Европы поддерживают ИГ, да и с джихада уже пару сотен "добровольцев" вернулось. Нам пиздец.Да и когда я уезжал из дома, такой хуйни не было. Во что они превращают мой город. Я вам об этом уже полгода твержу, а вы все своим свиностаном обмазываетесь. Я вам об этом уже полгода твержу, а вы все своим свиностаном обмазываетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5724 24 октября 2014 Ну а хули ты хотел, когда 30% мусульман Европы поддерживают ИГ, да и с джихада уже пару сотен "добровольцев" вернулось. Нам пиздец.Да и когда я уезжал из дома, такой хуйни не было. Во что они превращают мой город. Я вам об этом уже полгода твержу, а вы все своим свиностаном обмазываетесь. Я вам об этом уже полгода твержу, а вы все своим свиностаном обмазываетесь.Эм, я там родился и большую часть сознательной жизни прожил. Это МОЙ город. А не бешеных исламистских собак, которых простой народ никогда сюда не звал. Надеюсь, что турки не совсем ебанутые и будут помогать нам, когда ИГ начнут переворот. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5725 24 октября 2014 Эм, я там родился и большую часть сознательной жизни прожил. Это МОЙ город. А не бешеных исламистских собак, которых простой народ никогда сюда не звал. Надеюсь, что турки не совсем ебанутые и будут помогать нам, когда ИГ начнут переворот.эммигранты тебе решили проблему беби бум , а ты еще и не благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5726 24 октября 2014 Эм, я там родился и большую часть сознательной жизни прожил. Это МОЙ город. А не бешеных исламистских собак, которых простой народ никогда сюда не звал. Надеюсь, что турки не совсем ебанутые и будут помогать нам, когда ИГ начнут переворот.эммигранты тебе решили проблему беби бум , а ты еще и не благодарен Если бы они уважали традиции страны, которая позволила им жить тут - никаких претензий нет. А со своими порядками пусть идут куда подальше. В этом вообще главная проблема Европы сейчас. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5727 24 октября 2014 доллар 42, евро 53 пиздоссс, накатываю Сижу в рашке, отопления все еще нет :) Крым наш, к земле готовы. Слава украине сука!!!!!!!!!!а ты откуда?за такое надо жкх ебало битьда эти твари как обычно друг на друга сваливают все. раскопали блять и не делают, уебаны Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5728 24 октября 2014 Критическая масса мусульман, которые априори не умею себя вести как цивилизованные люди. Хотя, хохлы еще хуже, судя по тому, что я в Праге и Брно видел. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5729 24 октября 2014 Эм, я там родился и большую часть сознательной жизни прожил. Это МОЙ город. А не бешеных исламистских собак, которых простой народ никогда сюда не звал. Надеюсь, что турки не совсем ебанутые и будут помогать нам, когда ИГ начнут переворот.эммигранты тебе решили проблему беби бум , а ты еще и не благодарен Если бы они уважали традиции страны, которая позволила им жить тут - никаких претензий нет. А со своими порядками пусть идут куда подальше. В этом вообще главная проблема Европы сейчас.а за что уважать традиции фашиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5730 24 октября 2014 комнатный фаршик выражает недовольство верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5731 24 октября 2014 Да идите нахуй, водкоеды. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5732 24 октября 2014 все в твоих руках фаршик, борись с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5733 24 октября 2014 Да идите нахуй, водкоеды.сша надо уважать, за то что демократию принесли, а то бы вся европка под феодалами рабствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5734 24 октября 2014 а чего, мусульманские хуи оказались невкусными? ну так иди и накажи неверных, в лучших традициях дедушек. ну и клише алкаша это дефолтный слив хахела, мб никакой ты не немчик. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5735 24 октября 2014 Да идите нахуй, водкоеды.сша надо уважать, за то что демократию принесли, а то бы вся европка под феодалами рабствовалаЛадно, уговорил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5736 24 октября 2014 что-то вондервайс слишком уж по-русски думает для урожденного немца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5737 24 октября 2014 а чего, мусульманские хуи оказались невкусными? ну так иди и накажи неверных, в лучших традициях дедушек. ну и клише алкаша это дефолтный слив хахела, мб никакой ты не немчик.Ну, у нас они - рабочие руки, а не доблестные кавказские хозяева, во всяком случае.А за хахела ты еще ответишь, оскорбления нет хуже. что-то вондервайс слишком уж по-русски думает для урожденного немцаможет потому, что я думаю по-русски? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5738 24 октября 2014 (изменено) Так прикольно, когда русские троллят немца мусульманами, а у самих русских в доме эти же мусульмане наводят порядки и режут русских :lol: Изменено 24 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5739 24 октября 2014 И в семье у меня говорят по-русски. Хм, есть в этом что-то, как считаешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5740 24 октября 2014 а не дешевой ли рабочей силой и дешевыми товарами поддерживает европка свой СТАБИЛЬНЫЙ уровень жизни?ты задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение