Wondervicce #5741 24 октября 2014 а не дешевой ли рабочей силой и дешевыми товарами поддерживает европка свой СТАБИЛЬНЫЙ уровень жизни?ты задумайсяТак кто-то спорит что ли? Это отменяет факт, что мне не нравятся эти люди и их позиция? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5742 24 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dWNaYjTQlCc :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5743 24 октября 2014 Так прикольно, когда русские троллят немца мусульманами, а у самих русских в доме эти же мусульмане наводят порядки и режут русских :lol:а хохлы режут хохлов и это ни разу не прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5744 24 октября 2014 Вы странные какие-то. Где-то я писал, что отрицаю их вклад? Просто мне НЕПРИЯТНО. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5745 24 октября 2014 Так прикольно, когда русские троллят немца мусульманами, а у самих русских в доме эти же мусульмане наводят порядки и режут русских :lol:а хохлы режут хохлов и это ни разу не прикольно ты что, сын хохла что-ли? я не о том писал, а ты уже как хохол переводишь стрелки типа - А У ВАС НИ ЛУЧШЕ!! АЗАЗЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5746 24 октября 2014 Меня бесит смуглая кожа, бесят карие глаза и это дибильный говор.Застрелиться что ли теперь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5747 24 октября 2014 Ну, у нас они - рабочие руки ну так чего же не наказывают эти "руки", мб ампутации боятся? А за хахела ты еще ответишьну а с этого я просто вгiлiс. уже можно начинать бояться? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5748 24 октября 2014 а не дешевой ли рабочей силой и дешевыми товарами поддерживает европка свой СТАБИЛЬНЫЙ уровень жизни?ты задумайсяТак кто-то спорит что ли? Это отменяет факт, что мне не нравятся эти люди и их позиция?они тебе лично что то сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5749 24 октября 2014 Так прикольно, когда русские троллят немца мусульманами, а у самих русских в доме эти же мусульмане наводят порядки и режут русских :lol:а хохлы режут хохлов и это ни разу не прикольно ты что, сын хохла что-ли? я не о том писал, а ты уже как хохол переводишь стрелки типа - А У ВАС НИ ЛУЧШЕ!! АЗАЗЗАЗАа я и не переводил стрелкиДа и про наведение своих порядков мусульманами в России все очень сильно преувеличено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5750 24 октября 2014 а не дешевой ли рабочей силой и дешевыми товарами поддерживает европка свой СТАБИЛЬНЫЙ уровень жизни?ты задумайсяТак кто-то спорит что ли? Это отменяет факт, что мне не нравятся эти люди и их позиция?они тебе лично что то сделали?Лично мне что-то сделали только поляки.Мусульмане же вызывают антипатию только в радикальных проявлениях своего религиозного фанатизма, ну и внешностью, во многом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5751 24 октября 2014 Меня бесит смуглая кожа, бесят карие глаза и это дибильный говор.Застрелиться что ли теперь?А ты не думал в политику идти? замутишь 4 рейх и продолжишь дело праотцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5752 24 октября 2014 Меня бесит смуглая кожа, бесят карие глаза и это дибильный говор.Застрелиться что ли теперь?А ты не думал в политику идти? замутишь 4 рейх и продолжишь дело праотцов длича и биосфлеша к себе в армию, изи кремль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5753 24 октября 2014 Эм, я там родился и большую часть сознательной жизни прожил. Это МОЙ город.Они тоже. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5754 24 октября 2014 Меня бесит смуглая кожа, бесят карие глаза и это дибильный говор.Застрелиться что ли теперь?А ты не думал в политику идти? замутишь 4 рейх и продолжишь дело праотцов ахахаххахахахахахахаха. 18 летний фюрер блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5755 24 октября 2014 20-летний Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5756 24 октября 2014 Эм, я там родился и большую часть сознательной жизни прожил. Это МОЙ город.Они тоже.чёт проорал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5757 24 октября 2014 (изменено) 20-летний простите фюрер O/ Изменено 24 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5758 24 октября 2014 Эм, я там родился и большую часть сознательной жизни прожил. Это МОЙ город.Они тоже.чёт проорал Я вот сижу с каменным лицом после этого и даже не знаю, как реагировать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5759 24 октября 2014 Так прикольно, когда русские троллят немца мусульманами, а у самих русских в доме эти же мусульмане наводят порядки и режут русских :lol:Это тебе по 5-му канала рассказали или по ТСН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5760 24 октября 2014 Слышь, немец, ты не охуел меня подписью тралить? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение