megasprayed #6001 24 октября 2014 правоверная курская битва намечается ISIS seized 2,500 armored military vehicles confirms Pentagon http://www.iraqinews.com/iraq-war/isis-seized-2500-armored-military-vehicles-says-pentagon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6002 24 октября 2014 (изменено) Но ветка в итоге проиграл бой видел интервью валуева лет 5 назадон говорил что все бои с кличко продажныеи поэтому менеджеры поветкина заплатили 30 млн. долоров за бой с кличко? чтобы он согласился победить? и бабло заработать?так тебе и сказали кто кому и сколько заплатилНу как бы сам кличко сказал, что он был шокирован узнав что ему 20 миллионов дадут, Гуглилить ща не буду, но всего было потраченно вроде 30им уже тогда плотно занимались американские спец.службытам все было проплачено и выставлено таким образом что платят емуна самом деле платили и кличко и поветкинуделается имиджмейкирами для создания образа сильного руководителя, вожака, человека из народа ( сейчас же понимаешь для чего ? )все под контролем спец.службвласть и влияние это всёТы че несешь? Ебанутый? Это младший Кличко с веткой дрался. Пиздец ты поехавший Изменено 24 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6003 24 октября 2014 правоверная курская битва намечается ISIS seized 2,500 armored military vehicles confirms Pentagon http://www.iraqinews...-says-pentagon/ чеки показали? :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6004 24 октября 2014 не знать тасмана - быть жидорептилоидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6005 24 октября 2014 Но ветка в итоге проиграл бой видел интервью валуева лет 5 назадон говорил что все бои с кличко продажныеи поэтому менеджеры поветкина заплатили 30 млн. долоров за бой с кличко? чтобы он согласился победить? и бабло заработать?так тебе и сказали кто кому и сколько заплатилНу как бы сам кличко сказал, что он был шокирован узнав что ему 20 миллионов дадут, Гуглилить ща не буду, но всего было потраченно вроде 30им уже тогда плотно занимались американские спец.службытам все было проплачено и выставлено таким образом что платят емуна самом деле платили и кличко и поветкинуделается имиджмейкирами для создания образа сильного руководителя, вожака, человека из народа ( сейчас же понимаешь для чего ? )все под контролем спец.службвласть и влияние это всёТы че несешь? Ебанутый? Это младший Кличко с веткой дрался. Пиздец ты поехавший ты че ебанутый ?там уже нет разницы это одно и то жеа чем по вашему тогда занимаются цру, ленгли и тд и тп если не этим ебучие дебилытам 100к человек агентов по всему миру + неограниченный запас бабласмотрите док фильмы, это было и 50 лет назад и 25сейчас это все с утроенной силой практикуется :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6007 24 октября 2014 Но ветка в итоге проиграл бой видел интервью валуева лет 5 назадон говорил что все бои с кличко продажныеи поэтому менеджеры поветкина заплатили 30 млн. долоров за бой с кличко? чтобы он согласился победить? и бабло заработать?так тебе и сказали кто кому и сколько заплатилНу как бы сам кличко сказал, что он был шокирован узнав что ему 20 миллионов дадут, Гуглилить ща не буду, но всего было потраченно вроде 30им уже тогда плотно занимались американские спец.службытам все было проплачено и выставлено таким образом что платят емуна самом деле платили и кличко и поветкинуделается имиджмейкирами для создания образа сильного руководителя, вожака, человека из народа ( сейчас же понимаешь для чего ? )все под контролем спец.службвласть и влияние это всёТы че несешь? Ебанутый? Это младший Кличко с веткой дрался. Пиздец ты поехавший ты че ебанутый ?там уже нет разницы это одно и то жеа чем по вашему тогда занимаются цру, ленгли и тд и тп если не этим ебучие дебилытам 100к человек агентов по всему миру + неограниченный запас бабласмотрите док фильмы, это было и 50 лет назад и 25сейчас это все с утроенной силой практикуетсярустрады до сих пор горят со своих недобоксорев жирных Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6008 24 октября 2014 наконец-то его поднатаскали говорить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6009 24 октября 2014 koмуtо не похуй на bydlo bоксеров?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #6010 24 октября 2014 норм нави кс играют http://youtu.be/lkRwqvGTAI0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6011 24 октября 2014 (изменено) koмуtо не похуй на bydlo bоксеров?7ну пол украине не похуйвидишь кличко же мэрзначит работаетдля быдлолюдей быдлокумироввсе верно Изменено 24 октября 2014 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6012 24 октября 2014 (изменено) попробуйте нашему федьке сказать что он жирный... настоящая гордость россии, настоящий русский парень. не повезло правда со свиной фамилией, но с кем не бывает - у меня вон тоже свиная фамилия. Изменено 24 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6013 25 октября 2014 сначала все хуесосим путина, потом появляется внезапно "враг в телевизоре", тут же забываем про свои проблемы и хуесосим "врага" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6014 25 октября 2014 Почему все русские богатыри выходцы с Украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6016 25 октября 2014 сначала все хуесосим путина, потом появляется внезапно "враг в телевизоре", тут же забываем про свои проблемы и хуесосим "врага" к тебе на аву хач какой-то прилип.хуесосили путина только долбаёбы, я всегда за вована топил. Почему все русские богатыри выходцы с Украины?почему москали появились из киевской руси? а федя не хохол, он с луганска - это уже не хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6017 25 октября 2014 Что такое Украина?Что такое Россия без Пу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6018 25 октября 2014 сначала все хуесосим путина, потом появляется внезапно "враг в телевизоре", тут же забываем про свои проблемы и хуесосим "врага" всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6019 25 октября 2014 россия без путина - как советский союз без сталина, куча маленьких национальных республик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6020 25 октября 2014 Что такое Украина?Что такое Россия без Пу?Это миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение