Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

походу все фашики на голову слабоваты. еще раз повторю я говорю не про религию, а про рпц. у вас в гамбурге все такие или ты особенный?

А про грузинскую ? Греческую? Украинскую? Американскую? Я понскую? Что скажешь? ты вобще понимаешь что ты говоришь? А долбоёб? :lol: Или только в РАСИЮШКЕ КЫРЫЛ ЗАХВАТИЛ ВСЮ ВЛАСЬТ :lol:

ТЫ просто промытый долбоёб. :lol: я Понял. что значит ватник нахуй :lol:

Прочитал стену - автору 15 лет? Переходный возраст?

Мамкин циник, папкин обличитель.

нет мне много лет кстати. просто темку оживил маленько и всё.

Поделиться сообщением

походу все фашики на голову слабоваты. еще раз повторю я говорю не про религию, а про рпц. у вас в гамбурге все такие или ты особенный?

Похоже, что я был прав в собственных суждениях. Не обращайся ко мне больше, будь добр.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А про грузинскую ? Греческую? Украинскую? Американскую? Я понскую? Что скажешь? ты вобще понимаешь что ты говоришь? А долбоёб? :lol: Или только в РАСИЮШКЕ КЫРЫЛ ЗАХВАТИЛ ВСЮ ВЛАСЬТ :lol:

А я дартаньян big26.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А я дартаньян big26.gif

мне 29 но ты не поверишь. хотя зачем это
Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

del, я не умею читать.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

да поебать мне на это православие. меня коробит тот факт что рпц не зарегистрировано как АО, не платит налоги и каким-то хуем в соло проталкивает для себя поправки в те или иные законы. в добавок к этому они еще и кормятся с бюджета.

про отмывание денег ты конечно ни разу не слышал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

да поебать мне на это православие. меня коробит тот факт что рпц не зарегистрировано как АО, не платит налоги и каким-то хуем в соло проталкивает для себя поправки в те или иные законы. в добавок к этому они еще и кормятся с бюджета.

про отмывание денег ты конечно ни разу не слышал

Еще раз - назови хоть одно отличие от других религиозных конфессий в вашей стране. Только эти деньги остаются в государстве, а не идут за рубеж.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы историю прочтите, а особенно те главы, где страны делали мощные экономические рывки за короткий период. ну я то быдло и раб ясно, регулярные оскорбления в мой адрес яркое тому свидетельство. главное что вы не рабы, главное жить здесь и сейчас и похуй что будет потом. выйди на улицу и глянь на страну в которой ты живёшь. она, выходит, построена быдлом, долбаёбами, рабами и т.д. а чего ты после себя оставишь? а потом еще и удивляются чего это мы так хуёво живём, мб поэтому. на счёт маги, приводи его и пусть он это мне скажет, ок? ну и про рпц, тебе с примерами рассказать как они себе поправки толкают. я, например, против того, что всё имущество и денежные средства рпц застрахованы за счёт государства. хотя ты же не промытый, ты считаешь что это эффективная статья расходов, больше ведь тратить не на что, инфраструктура на высоте.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пошел читать историю, буду держать вас в курсе.

Поделиться сообщением

ну ты что

через все эти богатства мы показываем любовь к богу :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

расслабься чувак, в рашке дохуя верующих и церковь всегда имела воздействие на самых маленьких. и путину нужна рпц чтоб полностью контролировать население. лично я к РПЦ и любой другой религии испытываю лютый хейт, кроме ислама - к исламу только уважение и респектос. ну еще офк есть особая негритянская секта афроамериканцев в США, но это чисто поржать с обезьян.

в библии кстати написано что нельзя в храмах спекулировать верой к богу и нельзя ничего продавать и наживаться на верющих, но когда в 1м классе был в церкви точно помню что там на всё прайс есть, даже на хлеб "плоть иисуса". так-что религия онли для рофлов существует.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Пошел читать историю, буду держать вас в курсе.

без дневников бандеры ты не разберешься

Поделиться сообщением

вы историю прочтите, а особенно те главы, где страны делали мощные экономические рывки за короткий период. ну я то быдло и раб ясно, регулярные оскорбления в мой адрес яркое тому свидетельство. главное что вы не рабы, главное жить здесь и сейчас и похуй что будет потом. выйди на улицу и глянь на страну в которой ты живёшь. она, выходит, построена быдлом, долбаёбами, рабами и т.д. а чего ты после себя оставишь? а потом еще и удивляются чего это мы так хуёво живём мб по этому. на счёт маги, приводи его и пусть он это мне скажет, ок? ну и про рпц, тебе с примерами рассказать как они себе поправки толкают. я, например, против того, что всё имущество и денежные средства рпц застрахованы за счёт государства. хотя ты же не промытый, ты считаешь что это эффективная статья расходов, больше ведь тратить не на что, инфраструктура на высоте.

Ты опять шкваришься. Ты о РПЦ нечего незнаешь. Я тебе написал 100000 вопросов ты просто их игноришь и всё. Ты не понимаешь сути вещей а судишь. Ты даже нехочешь разобраться ты даже не понимаешь о чём я говорю потому что ты настолько далек от этого что обьяснять даже нехочеться.

Я тебе могу ответить так. Одного священика спросили что лучше Христианство или Ислам. Что он ответил как ты думаешь? Он не мусульманин чтоб судить о Исламе так как следует и мусульманин не Христианин чтоб о Христианстве судить правельно. Только кто то с этим согласен и живёт дальше а кто то нет.

Почитай что стало с ПЦ благодоря Советской власти и как она изменилась. И почему теперь она себя так ведёт. Ты может хоть как то прозреешь.

расслабься чувак, в рашке дохуя верующих и церковь всегда имела воздействие на самых маленьких. и путину нужна рпц чтоб полностью контролировать население. лично я к РПЦ и любой другой религии испытываю лютый хейт, кроме ислама - к исламу только уважение и респектос. ну еще офк есть особая негритянская секта афроамериканцев в США, но это чисто поржать с обезьян.

в библии кстати написано что нельзя в храмах спекулировать верой к богу и нельзя ничего продавать и наживаться на верющих, но когда в 1м классе был в церкви точно помню что там на всё прайс есть, даже на хлеб "плоть иисуса". так-что религия онли для рофлов существует.

ещё 1 ходячий рофл. :lol:

Поделиться сообщением

кроме ислама - к исламу только уважение и респектос.

big135.gif

Поделиться сообщением

Бля эталонный ватник сук. :trollface:

Поделиться сообщением

big135.gif

Он или тролит или правда долбоёб.

Поделиться сообщением

короче идите в приходскую, подолбитесь в жопы, станьте патриархом и потом выёбуйтесь :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

big135.gif

как минимум - когда был в мечете не нашел свечек по 25копеек. ислам хоть на голову весь и ебанутый но некоторые вещи мне очень нравятся - например отношение к женщинам. или то что заработок денег на ссудном проценте считается что ты эти деньги украл. а насчёт игил, ну ребята фанятся и они не представляют весь ислам, а только прячутся за ним чтоб был годный средневековый повод резать головы.

ох вейт, местные долбаёбы наверное подумали что если я уважаю ислам то я колю баранчика на "Курбан-Байрам" и каждый вечер лбом пол продавливаю.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

big135.gif

как минимум - когда был в мечете не нашел свечек по 25копеек. ислам хоть на голову весь и ебанутый но некоторые вещи мне очень нравятся - например отношение к женщинам. или то что заработок денег на ссудном проценте считается что ты эти деньги украл. а насчёт игил, ну ребята фанятся и они не представляют весь ислам, а только прячутся за ним чтоб был годный средневековый повод резать головы.

Блять ты просто иди почитай иудаизм-христианство-ислам именно в такой последоваетельности. Или найди таблицу сравнительную по основным моментам :lol: Офк нейтральную (научную) а не с 1ой стороны какой нибудь.

У тебя будет лютая попаболь друг мой. :lol:

Поделиться сообщением

с чего ты взял что она у меня будет? ты знаешь разницу между словами "почитать" и "уважать"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...