Гость Taste_My_Pussy #601 15 октября 2014 называть путина олигархом, какой там у тя стадии уже аутизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #602 15 октября 2014 тут вопрос довольно сложный ибо, например, газпром с роснефтью делают чуть более 20% от федерального бюджета каждый. и как бы то ни было, если они начнут страдать, не помогать им решение довольно таки глупое, на мой взглядну им с лихвой эти 20% окупятся на забудьте накатить толькода и речь не только о газпроме а о всех кто пострадал от санкций я заебался обьяснять очевидные вещи Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #603 15 октября 2014 тут вопрос довольно сложный ибо, например, газпром с роснефтью делают чуть более 20% от федерального бюджета каждый. и как бы то ни было, если они начнут страдать, не помогать им решение довольно таки глупое, на мой взглядну им с лихвой эти 20% окупятся на забудьте накатить толькода и речь не только о газпроме а о всех кто пострадал от санкцийя заебался обьяснять очевидные вещипадение нефти на 10 баксов это ничто по сравнению с подорожанием доллара на 10 рублей. возьмите калькулятор в руки и посчитайте, есть ли убытки при соотношении цены на нефть и цены на доллар в которых эту нефть покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #604 15 октября 2014 Почему этот хохол продолжает агриться на другого хохла ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #605 15 октября 2014 Сюда еще биофлеша и можно создавать ложу хохлоэкономистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #606 15 октября 2014 (изменено) Почему этот хохол продолжает агриться на другого хохла (((я не агрюсь,я пишу очевидные вещи,и если ты не в состояние свого крошечного ума понять очевидные вещи,это уже твои проблемы! Изменено 15 октября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #607 15 октября 2014 В Харькове задержали пророссийского активиста, который пытался повредить банкомат Об этом сообщили в пресс-службе МВД Харьковской области. Злоумышленник был одет в военную полевую форму с шевронами Российской Федерации. Правоохранители изъяли у него пневматический пистолет, охотничий нож, бутылку с горючей жидкостью и взрывное устройство. http://pressorg24.com/news?id=90815 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #608 15 октября 2014 В Харькове задержали пророссийского активиста, который пытался повредить банкомат Об этом сообщили в пресс-службе МВД Харьковской области. Злоумышленник был одет в военную полевую форму с шевронами Российской Федерации. Правоохранители изъяли у него пневматический пистолет, охотничий нож, бутылку с горючей жидкостью и взрывное устройство. http://pressorg24.com/news?id=90815 С ПУТИНКОЙ ШТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #609 15 октября 2014 называть путина олигархом, какой там у тя стадии уже аутизм? [media=] [/media]как думаешь, чтобы отнимать бабло везде где можно достаточно купить роснефть с помощью махинаций или нужно стать президентом? судя по видео у тя ласт стадия, звони в скорую срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #610 15 октября 2014 тут вопрос довольно сложный ибо, например, газпром с роснефтью делают чуть более 20% от федерального бюджета каждый. и как бы то ни было, если они начнут страдать, не помогать им решение довольно таки глупое, на мой взглядну им с лихвой эти 20% окупятся на забудьте накатить толькода и речь не только о газпроме а о всех кто пострадал от санкцийя заебался обьяснять очевидные вещипадение нефти на 10 баксов это ничто по сравнению с подорожанием доллара на 10 рублей. возьмите калькулятор в руки и посчитайте, есть ли убытки при соотношении цены на нефть и цены на доллар в которых эту нефть покупаютблядь я тебя не понимаю рли это ирония или ты доллбоеб? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #611 15 октября 2014 В Харькове задержали пророссийского активиста, который пытался повредить банкомат Об этом сообщили в пресс-службе МВД Харьковской области. Злоумышленник был одет в военную полевую форму с шевронами Российской Федерации. Правоохранители изъяли у него пневматический пистолет, охотничий нож, бутылку с горючей жидкостью и взрывное устройство. http://pressorg24.com/news?id=90815Президент Южной Осетии Леонид Тибилов подписал указ о признании независимости Донецкой и Луганской Народных Республик и вручил Олегу Цареву Орден Дружбы за большой вклад в развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между народами Республики Южная Осетия и Луганской и Донецкой народных республик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #613 15 октября 2014 блядь я тебя не понимаю рлиэто ирония или ты доллбоеб?доллар подорожал. в рублях нефть дороже стоить стала. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #614 15 октября 2014 (изменено) Изменено 15 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #615 15 октября 2014 Сука. У Ку3НеЧикА 750 просмотров профиля на 1200 сообщений, это же пиздец, я думал такого не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #616 15 октября 2014 Яценюк : Более 1100 человек, 1145 - если точно, записались на реализацию проекта "Стена", на то, чтобы прийти и получить работу" http://interfax.com.ua/news/economic/228812.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #617 15 октября 2014 блядь я тебя не понимаю рлиэто ирония или ты доллбоеб?доллар подорожал. в рублях нефть дороже стоить стала.тоесть чем ниже рубль тем лучше ? вы тут отбитые нахуй походу :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #618 15 октября 2014 ну для экспортёра в какой-то степени да. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #619 15 октября 2014 ну для экспортёра в какой-то степени да.только если бы рашка была совком, тоесть самодостаточным государство, но все знают что в рашке нет производства а то которое есть на 70% состоит из импортных составляющих которые покупаются нихуя не за рубли.Нахуя вы думаете один из ваших чиновниках требовал чтоб нефть продавали за рубли онли? и почему по вашему рашка тратит милиарды на удержние курса? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #620 15 октября 2014 ну для экспортёра в какой-то степени да.только если бы рашка была совком, тоесть самодостаточным государство, но все знают что в рашке нет производства а то которое есть на 70% состоит из импортных составляющих которые покупаются нихуя не за рубли.Нахуя вы думаете один из ваших чиновниках требовал чтоб нефть продавали за рубли онли? и почему по вашему рашка тратит милиарды на удержние курса?я читаю твои посты,и понимаю,какой же ты блять наглухо зашкверенный даун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение