SinteZ #7162 26 октября 2014 я вот даже не знаю, этого жирного шизофреника просто троллят или действительно воспринимают всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7163 26 октября 2014 Кстати а почему он полный он ведь по идее поститься должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7164 26 октября 2014 Кстати а почему он полный он ведь по идее поститься должен?православный там, где удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7165 26 октября 2014 есть инфа что толстеют не всегда из-за того что много жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7166 26 октября 2014 я вот даже не знаю, этого жирного шизофреника просто троллят или действительно воспринимают всерьез я вот даже не знаю, воспринимаю я это серьезно или просто лол Кстати а почему он полный он ведь по идее поститься должен?Я так понимаю, что ты нихера не знаешь про пост и постную пищу. Нахера тогда ты что-то пишешь? Чтобы показать своё незнание? Показал, молодец - что дальше? есть инфа что толстеют не всегда из-за того что много жрутОбмен веществ и всякая микрофлора в кишечнике - это факт. Кстати, было недавно веселое исследование на лабораторных крысах. Толстым давали кушать кал тощих - им передавалась их микрофлора, и они тоже худели. Ну, это так, для размышления. Жрите свое говно сами Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7167 26 октября 2014 Пис, хочешь похудеть ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7168 26 октября 2014 Пис, хочешь похудеть ? :trollface:Хочу чувствовать себя лучше. Подозреваю, что для этого надо похудеть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7169 26 октября 2014 не умеешь правильно очищаться голоданием не берись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7170 26 октября 2014 Ну конечно не знаю ничего о посте эти познания открыты только тебе! А по факту отец соблюдает пост 2 раза в год и каждый раз худеет минимум на 3 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7171 26 октября 2014 не умеешь правильно очищаться голоданием не берисьНе, голодание это неок. А вот депривация сна - довольно прикольная штука. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #7172 26 октября 2014 (изменено) Индекс массы тела 18,троекратный обладатель ордена годфрея, доставка говна во все регионы России (DHL, ems, почта России), возможен самовывоз для жителей дс. Для жителей незалэжной доставка бесплатно Изменено 26 октября 2014 пользователем semkijan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7173 26 октября 2014 Обмен веществ и всякая микрофлора в кишечнике - это факт. Кстати, было недавно веселое исследование на лабораторных крысах. Толстым давали кушать кал тощих - им передавалась их микрофлора, и они тоже худели.ЭТО ТВОЙ ШАНС сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7175 26 октября 2014 Кароче почитал, коммунисты и правосеки говорят в раду не проходят. ахуеть, все как в германии начитается в 35(+-пару лет), когда коммунисты тоже в подполье вынужденны были уйти вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7176 26 октября 2014 Кароче почитал, коммунисты и правосеки говорят в раду не проходят. ахуеть, все как в германии начитается в 35(+-пару лет), когда коммунисты тоже в подполье вынужденны были уйтиПродаю: Ключики всякие разные, чекайте профиль, WM/QIWI Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7177 26 октября 2014 Обмен веществ и всякая микрофлора в кишечнике - это факт. Кстати, было недавно веселое исследование на лабораторных крысах. Толстым давали кушать кал тощих - им передавалась их микрофлора, и они тоже худели.ЭТО ТВОЙ ШАНСне помогает это, иначе пис давно бы похудел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7178 26 октября 2014 Кароче почитал, коммунисты и правосеки говорят в раду не проходят. ахуеть, все как в германии начитается в 35(+-пару лет), когда коммунисты тоже в подполье вынужденны были уйтиПродаю: Ключики всякие разные, чекайте профиль, WM/QIWIспасибо за репост вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7180 26 октября 2014 алсо напоминаю годовщинуРовно 12 лет назад произошло событие, вошедшее в историю, как один из самых эпичных проебов спасательной операции заложников.12 лет Норд-осту, господа.130 погибших от применения газа.АТО по русски. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение