Dopefish #7221 26 октября 2014 Разговаривал с хорошим знакомым, служит по контракту. Был на границе с окраиной некоторое время.Говорит что в донецк отправляли роту танкистов, половина не вернулись, тем что вернулись дали Героя России и 50к в месяц пожизненнослужит на границе все знает блять :D так же слухи там слушают.. герой россии 50к пожизненно Он там не служит, их туда отправили, уже вернули. Так вот эту роту положили когда он был там, про медали и деньги(тоже думаю лажа, особенно с деньгами) так им пообещали по крайней мере.Ты уверен так, что Российский войск совсем нет?офк есть :D я думаю что есть, но не так тупо и открыто, танкистов роту ага :D а инструкторов всяких дохуища .. и вооружения им дают думаю норм старого всякого со складов Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7222 26 октября 2014 Разговаривал с хорошим знакомым, служит по контракту. Был на границе с окраиной некоторое время.Говорит что в донецк отправляли роту танкистов, половина не вернулись, тем что вернулись дали Героя России и 50к в месяц пожизненно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7223 26 октября 2014 мне дали героя россии и у нас 60% годовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7224 26 октября 2014 Разговаривал с хорошим знакомым, служит по контракту. Был на границе с окраиной некоторое время.Говорит что в донецк отправляли роту танкистов, половина не вернулись, тем что вернулись дали Героя России и 50к в месяц пожизненнослужит на границе все знает блять :D так же слухи там слушают.. герой россии 50к пожизненно Он там не служит, их туда отправили, уже вернули. Так вот эту роту положили когда он был там, про медали и деньги(тоже думаю лажа, особенно с деньгами) так им пообещали по крайней мере.Ты уверен так, что Российский войск совсем нет?бля ну у нас же не хохлы в мин обороныинструктора там, вооружения наверняка, развед данные наверноно не рота танкистов же ну это же лютый пиздец на уровне 99.9 явки вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7225 26 октября 2014 ТСН ебнутые какие то.Хоть баба и сказала 40% но блять, картинка пздц[media=]http://youtu.be/TseDrGzhXpE[/media]пиздецэто даже круче лукойла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #7226 26 октября 2014 (изменено) факт в том что роту отправляли.А они ржут от того, что выжившим пообещали дать Ладно, посмейтесь и забудьте, просто скинул инфу с первых уст. Изменено 26 октября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7227 26 октября 2014 Разговаривал с хорошим знакомым, служит по контракту. Был на границе с окраиной некоторое время.Говорит что в донецк отправляли роту танкистов, половина не вернулись, тем что вернулись дали Героя России и 50к в месяц пожизненнослужит на границе все знает блять :D так же слухи там слушают.. герой россии 50к пожизненно Он там не служит, их туда отправили, уже вернули. Так вот эту роту положили когда он был там, про медали и деньги(тоже думаю лажа, особенно с деньгами) так им пообещали по крайней мере.Ты уверен так, что Российский войск совсем нет?они любят шаурму и убивали русских? ну тогда бы им дали героя россии и 2 миллиарда пожизненно. как кадырке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7228 26 октября 2014 (изменено) факт в том что роту отправляли.А они ржут от того, что выжившим обещали дать Ладно, посмейтесь и забудьте, просто скинул инфу с первых уст.50к в месяц пожизненно Изменено 26 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #7229 26 октября 2014 факт в том что роту отправляли.А они ржут от того, что выжившим обещали дать Ладно, посмейтесь и забудьте, просто скинул инфу с первых уст.Отправил роту к тебе домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7230 26 октября 2014 давняя славянская традицияв думе без даунов никакно хахелы пошли еще дальшетеперь вся дума из даунов вот сча обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #7231 26 октября 2014 (изменено) Изменено 26 октября 2014 пользователем mYpL^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7232 26 октября 2014 нашел у дивчины с донецка в фотках, с титушек вголос вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7233 26 октября 2014 факт в том что роту отправляли.А они ржут от того, что выжившим пообещали дать Ладно, посмейтесь и забудьте, просто скинул инфу с первых уст. ты знаешь что такое факт?факт это когда приходит твой знакомый на форум и говорит, я танкист, меня отправляли, половина из моей роты погибло и им дали героев и обеспечениеа тактвой знакомый говорит то, что ему сказали по слухамценность это заявление ровно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7234 26 октября 2014 факт в том что роту отправляли.А они ржут от того, что выжившим пообещали дать Ладно, посмейтесь и забудьте, просто скинул инфу с первых уст.ну чо ты блять как хохол что ли? сожрешь любое информационное говно которым тебя накормят? почитай хотя бы что за награда такая герой россии.. и как ее дают, роте танкистов, даже если бы их послали туда ее по дефолту дать не могут.. а если бы и дали кому то есть оф список людей, с описанием заслуг Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7236 26 октября 2014 васильева снова в деле SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7238 26 октября 2014 заебись ты скинул лог убрав имя военного, вот только можно на него выйти кликнув по времени его сообщения http://vk.com/id210133932 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7239 26 октября 2014 факт в том что роту отправляли.А они ржут от того, что выжившим пообещали дать Ладно, посмейтесь и забудьте, просто скинул инфу с первых уст.НУ просто если он такой пиздабол, значит он ВСЁ полностью напиздоболил.Либо просто сам точно нихуя не знает и пишет хуйню, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7240 26 октября 2014 в глонасс с 99.9% в крыму (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение