Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Ты так пишешь как будто не знал чем это закончится.

Ну был шанс, что петя сможет взять "всю полноту " в свои руки, но теперь его власть дальше киева не распространяется

Поделиться сообщением

Даже работники не знают что локаторов нет :lol::pray:

Поделиться сообщением

пойти что ли посмотреть "дрова для террористов"

давненько уже не смотрел

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Даже не знаю, за 6 или 9 голосовал бы. :hmm:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

интересно сколько ещё ракоина продержится под натиском даунов уничтожающих её изнутри

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Москалей на ножи!

B08HDvrIIAAmfNX.jpg:large

Наконец-то моя партия поднимается с колен. Голосуем за номер 5!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Помнится Рубиш подумывал уехать в Венгрию . Пусть готовится платить за скачивание . Провайдеры будут платить по пол евро за гиг , хз сколько это будет для обычных пользователей .

Венгры устроили акцию протеста против налога на интернет

http://lenta.ru/news.../10/27/hungary/

pic_d07a346234e0f729a6046b1b69ea659b.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Самое хуевое что из за Украины пришлось другие сирики дропнуть ((

Поделиться сообщением

полевро за гигабайт? :palevo:

хз даже когда в России было так хуево

Поделиться сообщением

Ну во времена 56к модемов подороже выходило, учитывая время закачки :trollface:

Поделиться сообщением

интересно сколько ещё ракоина продержится под натиском даунов уничтожающих её изнутри

не разрушать свою страну изнутри = быть рабом и тупым ватником !

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кстати, вчера включили отопление :geys:

Если пакет на голову одеть - вполне сойдет.

Ты к отоплению не привыкай, 27 вырубят.

все еще горячие, посмотрим что завтра будет

прогнозист 80лвл

США приняли решение опускать цены на #нефть ниже 60$ за баррель После того, как компания IHS предоставила аналитический отчет по добыче сланцевой нефти, можно смело утверждать, что США будут гнать цену за баррель ниже отметки в $60! Все дело в том, что если год назад американские компании устраивала цена в границах $70, чтобы добыча сланцевой нефти была рентабельна, то с развитием технологий добычи, на сегодняшний день стоимость барреля в $57 будет приемлемой. Также падению цен на нефть способствует и возросшее в последнее время количество нефтяных скважин. Только за этот год их пробурили более 18 тысяч! Именно поэтому для нефтяных компаний выгодно снизить цену на нефть, дабы повысить спрос на свое сырье. Рынок и никакого мошенничества. А то, что этот период совпал с агрессией России на Украину и последовавшими санкциями — чистая случайность. Также следует отметить, что согласно отчету американской компании Accenture, запас повышения эффективности добычи нефти, который существует на данный момент, может привести к понижению стоимости добычи на 40%! На фоне же полной зависимости российской экономики от нефтедобычи и крайне плачевного технологического состояния этой отрасли, можно констатировать скорый крах целого ряда нефтяных компаний РФ.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Пиздос блять. Прочитали с нефтью прогноз - пришлось полчаса её успокаивать.

Поделиться сообщением

кстати, вчера включили отопление :geys:

Если пакет на голову одеть - вполне сойдет.

Ты к отоплению не привыкай, 27 вырубят.

все еще горячие, посмотрим что завтра будет

прогнозист 80лвл

США приняли решение опускать цены на #нефть ниже 60$ за баррель После того, как компания IHS предоставила аналитический отчет по добыче сланцевой нефти, можно смело утверждать, что США будут гнать цену за баррель ниже отметки в $60! Все дело в том, что если год назад американские компании устраивала цена в границах $70, чтобы добыча сланцевой нефти была рентабельна, то с развитием технологий добычи, на сегодняшний день стоимость барреля в $57 будет приемлемой. Также падению цен на нефть способствует и возросшее в последнее время количество нефтяных скважин. Только за этот год их пробурили более 18 тысяч! Именно поэтому для нефтяных компаний выгодно снизить цену на нефть, дабы повысить спрос на свое сырье. Рынок и никакого мошенничества. А то, что этот период совпал с агрессией России на Украину и последовавшими санкциями — чистая случайность. Также следует отметить, что согласно отчету американской компании Accenture, запас повышения эффективности добычи нефти, который существует на данный момент, может привести к понижению стоимости добычи на 40%! На фоне же полной зависимости российской экономики от нефтедобычи и крайне плачевного технологического состояния этой отрасли, можно констатировать скорый крах целого ряда нефтяных компаний РФ.

Количество восклицательный знаков в статье говорит о нестабильном эмоциональном состоянии прогнозиста. Ну кароч какая краина такие и прогнозисты лил. Но читать хохловате приятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Срутся херои. С подливой просто

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Боже почему я родился в расии? Почему?

Украинцы молодцы, просто молодцы! Через десяток лет все у вас образуется, я надеюсь. Все для будущего поколения! И главное без ваты и этой хуеты рашинской.

Сильный и мудрый народ, снимаю шляпу..

Ай ноу вэт фил ,бро .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Боже почему я родился в расии? Почему?

Украинцы молодцы, просто молодцы! Через десяток лет все у вас образуется, я надеюсь. Все для будущего поколения! И главное без ваты и этой хуеты рашинской.

Сильный и мудрый народ, снимаю шляпу..

развалим страну для будущего поколения ? аутист шоле :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...