InTheSky #7381 27 октября 2014 Ты так пишешь как будто не знал чем это закончится.Ну был шанс, что петя сможет взять "всю полноту " в свои руки, но теперь его власть дальше киева не распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7382 27 октября 2014 Даже работники не знают что локаторов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7383 27 октября 2014 пойти что ли посмотреть "дрова для террористов"давненько уже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #7384 27 октября 2014 (изменено) По скрину видно, что явка меньше 30% Изменено 27 октября 2014 пользователем SPYHunter https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #7386 27 октября 2014 Даже не знаю, за 6 или 9 голосовал бы. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7387 27 октября 2014 интересно сколько ещё ракоина продержится под натиском даунов уничтожающих её изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7388 27 октября 2014 Москалей на ножи!Наконец-то моя партия поднимается с колен. Голосуем за номер 5! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7389 27 октября 2014 Помнится Рубиш подумывал уехать в Венгрию . Пусть готовится платить за скачивание . Провайдеры будут платить по пол евро за гиг , хз сколько это будет для обычных пользователей . Венгры устроили акцию протеста против налога на интернет http://lenta.ru/news.../10/27/hungary/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7390 27 октября 2014 Самое хуевое что из за Украины пришлось другие сирики дропнуть (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7391 27 октября 2014 полевро за гигабайт? хз даже когда в России было так хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7392 27 октября 2014 Ну во времена 56к модемов подороже выходило, учитывая время закачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7393 27 октября 2014 интересно сколько ещё ракоина продержится под натиском даунов уничтожающих её изнутрине разрушать свою страну изнутри = быть рабом и тупым ватником ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7394 27 октября 2014 кстати, вчера включили отопление Если пакет на голову одеть - вполне сойдет.Ты к отоплению не привыкай, 27 вырубят. все еще горячие, посмотрим что завтра будетпрогнозист 80лвл США приняли решение опускать цены на #нефть ниже 60$ за баррель После того, как компания IHS предоставила аналитический отчет по добыче сланцевой нефти, можно смело утверждать, что США будут гнать цену за баррель ниже отметки в $60! Все дело в том, что если год назад американские компании устраивала цена в границах $70, чтобы добыча сланцевой нефти была рентабельна, то с развитием технологий добычи, на сегодняшний день стоимость барреля в $57 будет приемлемой. Также падению цен на нефть способствует и возросшее в последнее время количество нефтяных скважин. Только за этот год их пробурили более 18 тысяч! Именно поэтому для нефтяных компаний выгодно снизить цену на нефть, дабы повысить спрос на свое сырье. Рынок и никакого мошенничества. А то, что этот период совпал с агрессией России на Украину и последовавшими санкциями — чистая случайность. Также следует отметить, что согласно отчету американской компании Accenture, запас повышения эффективности добычи нефти, который существует на данный момент, может привести к понижению стоимости добычи на 40%! На фоне же полной зависимости российской экономики от нефтедобычи и крайне плачевного технологического состояния этой отрасли, можно констатировать скорый крах целого ряда нефтяных компаний РФ. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7395 27 октября 2014 Пиздос блять. Прочитали с нефтью прогноз - пришлось полчаса её успокаивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7396 27 октября 2014 кстати, вчера включили отопление Если пакет на голову одеть - вполне сойдет.Ты к отоплению не привыкай, 27 вырубят. все еще горячие, посмотрим что завтра будетпрогнозист 80лвл США приняли решение опускать цены на #нефть ниже 60$ за баррель После того, как компания IHS предоставила аналитический отчет по добыче сланцевой нефти, можно смело утверждать, что США будут гнать цену за баррель ниже отметки в $60! Все дело в том, что если год назад американские компании устраивала цена в границах $70, чтобы добыча сланцевой нефти была рентабельна, то с развитием технологий добычи, на сегодняшний день стоимость барреля в $57 будет приемлемой. Также падению цен на нефть способствует и возросшее в последнее время количество нефтяных скважин. Только за этот год их пробурили более 18 тысяч! Именно поэтому для нефтяных компаний выгодно снизить цену на нефть, дабы повысить спрос на свое сырье. Рынок и никакого мошенничества. А то, что этот период совпал с агрессией России на Украину и последовавшими санкциями — чистая случайность. Также следует отметить, что согласно отчету американской компании Accenture, запас повышения эффективности добычи нефти, который существует на данный момент, может привести к понижению стоимости добычи на 40%! На фоне же полной зависимости российской экономики от нефтедобычи и крайне плачевного технологического состояния этой отрасли, можно констатировать скорый крах целого ряда нефтяных компаний РФ. Количество восклицательный знаков в статье говорит о нестабильном эмоциональном состоянии прогнозиста. Ну кароч какая краина такие и прогнозисты лил. Но читать хохловате приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7397 27 октября 2014 (изменено) Срутся херои. С подливой просто Изменено 27 октября 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7399 27 октября 2014 Боже почему я родился в расии? Почему? Украинцы молодцы, просто молодцы! Через десяток лет все у вас образуется, я надеюсь. Все для будущего поколения! И главное без ваты и этой хуеты рашинской. Сильный и мудрый народ, снимаю шляпу.. Ай ноу вэт фил ,бро . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7400 27 октября 2014 Боже почему я родился в расии? Почему? Украинцы молодцы, просто молодцы! Через десяток лет все у вас образуется, я надеюсь. Все для будущего поколения! И главное без ваты и этой хуеты рашинской. Сильный и мудрый народ, снимаю шляпу..развалим страну для будущего поколения ? аутист шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение