Ky3He4iK #742 15 октября 2014 (изменено) Официальная группа ВКонтакте государственной медицинской академии в России собирает деньги на лечение своего лучшего специалиста в Израиле. https://vk.com/wall-64667631_454 а подорожник пробовали? Русские медики собирают бабло сотруднику, для лечения в мелюсенькой стране - Израиль. Цирюльня им.Котовского – Fuck off nigger Изменено 15 октября 2014 пользователем Ky3He4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #743 15 октября 2014 вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #744 15 октября 2014 я слышал приложить мамку хохла к хую куда целебнее чем подорожник к коленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #745 15 октября 2014 я слышал приложить мамку хохла к хую куда целебнее чем подорожник к коленкепусть Путину помолится, и все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #746 15 октября 2014 что пройдет? хуй из рта исчезнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #747 15 октября 2014 я слышал приложить мамку хохла к хую куда целебнее чем подорожник к коленкепусть Путину помолится, и все пройдетМолюсь Императору каждое утро, вылечился от эболы. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #748 15 октября 2014 я слышал приложить мамку хохла к хую куда целебнее чем подорожник к коленкепусть Путину помолится, и все пройдетМолюсь Императору каждое утро, вылечился от эболы.ДУХОВНОСТЬЛЕЧИТЬ!11!11!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #750 15 октября 2014 ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ ЭТО СВЯТОЕ Пойди в храм свечу поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #751 15 октября 2014 там путин поехал лимонить европейцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #752 15 октября 2014 Всегда мучал вопрос - почему хохлы так мечтают приобщиться к нашей нордической культуре? Неужели у них нет вообще ничего своего, а лишь раболепие перед хозяевами? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #753 15 октября 2014 только если за упокой украини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #754 15 октября 2014 Всегда мучал вопрос - почему хохлы так мечтают приобщиться к нашей нордической культуре? Неужели у них нет вообще ничего своего, а лишь раболепие перед хозяевами?К какой культуре?Валенкам,водки,сушкам,и балалайке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #755 15 октября 2014 К МЕДВЕДЯМ, ПРОРУБЯМ, ТАЙГЕ И ПУТИНКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #756 15 октября 2014 Всегда мучал вопрос - почему хохлы так мечтают приобщиться к нашей нордической культуре? Неужели у них нет вообще ничего своего, а лишь раболепие перед хозяевами?К какой культуре?Валенкам,водки,сушкам,и балалайке?нордическая культура, то есть к нашей, русской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #759 15 октября 2014 Всегда мучал вопрос - почему хохлы так мечтают приобщиться к нашей нордической культуре? Неужели у них нет вообще ничего своего, а лишь раболепие перед хозяевами?К какой культуре?Валенкам,водки,сушкам,и балалайке?нордическая культура, то есть к нашей, русской...Ты тут причем? Я о нашей германо-скандинавской. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #760 15 октября 2014 Всегда мучал вопрос - почему хохлы так мечтают приобщиться к нашей нордической культуре? Неужели у них нет вообще ничего своего, а лишь раболепие перед хозяевами?К какой культуре?Валенкам,водки,сушкам,и балалайке?нордическая культура, то есть к нашей, русской...Расея это колония народов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение