Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

ну бейба еще тот нытик

что правда, то правда

то есть нытик? это где я плакал и жаловался? я помню писал, что в августе с такими раскладами ДНР пиздец. да так уже почти все думали, а оно вон как оказалось. но ты давай, напиши где я ныл, мне аж интересно стало

да у тебя каждый второй пост с нытьем, ей-богу

ты просто считаешь, что заебись аргументируешь и рассуждаешь, но со стороны это выглядит лишь как бабские причитания

Поделиться сообщением

когда байден приезжает ? будет жестко скоро походу

Пётр Порошенко пообещал украинцам победу в «Отечественной войне 2014 года»

Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА

офк жестко. под Донецком стоят войска, им только команду дай и начнется все заново.

начнутся новые котлы?

начнется пиздос в Донецке. чет вы дохуя возвели ДНР в ранг победителей. Не будет помощи с РФ, не будет никаких котлов

я бы даже сказал помощь РФ и укро генрралов которые заводят войска туда где их будет легче всего накрыть

то, что продажные генералы есть, говорят уже даже по укро сми, так что это само собой разумеется.

ну так ты думаешь если сейчас начнется наступление рф перестанет помогать? Или укры генералов всех поменяли? Там наверное даже на уровне министров все сливают

я не знаю будет РФ помогать или нет, я лишь пишу то, что без помощи РФ - это наступление вполне может быть успешным. Вот и все. Неужели не понятно? хотя есть тут долбоебы, которым лишь бы пиздануть что-то :lol:

наступление могло быть вполне успешным когда под контролем днр лнр были Дон ОГА, и луганское СБУ, а из оружия пару десятков калашей, а не сейчас когда у них установки град и по пол области

Поделиться сообщением

ну бейба еще тот нытик

что правда, то правда

то есть нытик? это где я плакал и жаловался? я помню писал, что в августе с такими раскладами ДНР пиздец. да так уже почти все думали, а оно вон как оказалось. но ты давай, напиши где я ныл, мне аж интересно стало

да у тебя каждый второй пост с нытьем, ей-богу

ты просто считаешь, что заебись аргументируешь и рассуждаешь, но со стороны это выглядит лишь как бабские причитания

примеры? где я ною о том как все хуево или еще как? ну ты давай, не стесняйся

когда байден приезжает ? будет жестко скоро походу

Пётр Порошенко пообещал украинцам победу в «Отечественной войне 2014 года»

Сегодня президент Украины Пётр Порошенко выступил с обращением к народу Украины в связи с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков. В своём обращении он заявил, что украинцы воевали против фашизма в рядах УПА

офк жестко. под Донецком стоят войска, им только команду дай и начнется все заново.

начнутся новые котлы?

начнется пиздос в Донецке. чет вы дохуя возвели ДНР в ранг победителей. Не будет помощи с РФ, не будет никаких котлов

я бы даже сказал помощь РФ и укро генрралов которые заводят войска туда где их будет легче всего накрыть

то, что продажные генералы есть, говорят уже даже по укро сми, так что это само собой разумеется.

ну так ты думаешь если сейчас начнется наступление рф перестанет помогать? Или укры генералов всех поменяли? Там наверное даже на уровне министров все сливают

я не знаю будет РФ помогать или нет, я лишь пишу то, что без помощи РФ - это наступление вполне может быть успешным. Вот и все. Неужели не понятно? хотя есть тут долбоебы, которым лишь бы пиздануть что-то :lol:

наступление могло быть вполне успешным когда под контролем днр лнр были Дон ОГА, и луганское СБУ, а из оружия пару десятков калашей, а не сейчас когда у них установки град и по пол области

не, ну в теории оно может быть успешным. силы там собрались реально большие. другое дело как ими распорядятся и проведут эту атаку. это уже другой вопрос. но опять же - атака может быть успешной лишь при отсутствии поддержки РФ для ДНР.

Поделиться сообщением

а где я сказал про регулярку? бля, вот реальный пример ебанутой, тупорылой ваты. слышал звон, да не знаешь где он. просто иди на хуй, зашкварище ебанное :lol: :lol:

байба, ей богу, как будто кто-то скрывал, что россиян там овердохуя? что инструкторов там овердохуя, что воинов опытных российских там дохуя? Это не то что никто не отрицал, это и официально заявлялось и никогда не опровергалось. и что баблом помогали с россии, да и ясен хуй оружие в хз каком объёме, точно никто не знает.

поэтому как зашкварище ебаное это ты сейчас кукарекаешь.

Или стоп, может ты реально зашкварище ебаное, и пора пиздовать на поезде на запад? Рассказывать про плохих русских, который хотят твой газ отобрать? м?

Поделиться сообщением

Вообще веселят хохлы орущие про перемоги уже пол года, при этом не вспоминая что полгода назад " республики" состояли из 2 захваченных зданий

Поделиться сообщением

мне что, все твои посты с лупой разглядывать и решать, подходит ли они под нытье или нет?

у меня мнение о тебе уже сформировалось - чувак, который сидит в донецке, ноет про хохлов, ноет про днр, делает ровным счетом нихуя, дабы что-то изменить в своей жизни

как это называется? фаталист-нытик?

и да, уму-разуму я тебя учить не собираюсь

Поделиться сообщением

я помню писал, что в августе с такими раскладами ДНР пиздец. да так уже почти все думали, а оно вон как оказалось

дык отсюда самый очевидный вывод - наверное ты реальные расклады не знал? или может ты каждое утро на планёрках ополчения был и все поставы знал?

Поделиться сообщением

а где я сказал про регулярку? бля, вот реальный пример ебанутой, тупорылой ваты. слышал звон, да не знаешь где он. просто иди на хуй, зашкварище ебанное :lol: :lol:

байба, ей богу, как будто кто-то скрывал, что россиян там овердохуя? что инструкторов там овердохуя, что воинов опытных российских там дохуя? Это не то что никто не отрицал, это и официально заявлялось и никогда не опровергалось. и что баблом помогали с россии, да и ясен хуй оружие в хз каком объёме, точно никто не знает.

Или стоп, может ты реально зашкварище ебаное, и пора пиздовать на поезде на запад? Рассказывать про плохих русских, который хотят твой газ отобрать? м?

ну вон у вас есть долбоеб, который не понимает как РФ помогает ДНР.

я правда не пойму где это я зашкварился, объясняя очевидные вещи.

и кстати, где я говорил про плохих русских отбирающих газ? ты че, в глаза долбишься? откуда ты это взял? :lol:

Поделиться сообщением

и да, блядь, раз уж речь зашла про август, пол-топана кукарекало про слив республик, и ты от них особо не отставал

а я говорил - хохлы даже в город не зашли, они имеют столько же понятия про ведение городского боя, сколько и вы

а ебучие аналитики уже успели всех похоронить

и кто по итогу был прав?

Поделиться сообщением

мне что, все твои посты с лупой разглядывать и решать, подходит ли они под нытье или нет?

у меня мнение о тебе уже сформировалось - чувак, который сидит в донецке, ноет про хохлов, ноет про днр, делает ровным счетом нихуя, дабы что-то изменить в своей жизни

Ну просто человеку заебалось жить в условиях войны, его прекрасно можно понять. И пока конца края этому блядству не видно. Вот и такая позиция у него.

Поделиться сообщением

Да какое наступление лол, у них обуви зимней нет... Да к тому же в начеле "компании" у укров авиация была, так вот с конца лета про нее ничего не слышно

Поделиться сообщением

окей босс, иди измени что-то в своей жизни :lol:

и да, блядь, раз уж речь зашла про август, пол-топана кукарекало про слив республик, и ты от них особо не отставал

а я говорил - хохлы даже в город не зашли, они имеют столько же понятия про ведение городского боя, сколько и вы

а ебучие аналитики уже успели всех похоронить

и кто по итогу был прав?

пиздос ты тугой. я что, отрицаю это? очень многие думали так. хохлы в город не зашли, но очень уж близко подошли и хуярили из арты так, что ахуеть можно был. нон-стоп 24/7.

Поделиться сообщением

Ну просто человеку заебалось жить в условиях войны, его прекрасно можно понять. И пока конца края этому блядству не видно. Вот и такая позиция у него.

это не позиция

это отсутствие позиции

это ебучее нытье

вот как я это называю

нет в нем никакого внутреннего стержня и не будет

Поделиться сообщением

Да какое наступление лол, у них обуви зимней нет... Да к тому же в начеле "компании" у укров авиация была, так вот с конца лета про нее ничего не слышно

может быть, но зачем тогда сюда стягивают все что есть? :hmm:

Поделиться сообщением

ЧЕ КАКИЛИКИ, КАК НАТО???

никак

Генсек НАТО: вступление Украины в альянс не стоит на повестке дня

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что НАТО не рассматривает возможность вступления Украины в альянс. "Этот вопрос не стоит на повестке дня", - заявил Столтенберг.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

и кстати, где я говорил про плохих русских отбирающих газ? ты че, в глаза долбишься? откуда ты это взял? :lol:

Зашкварился, потому что начинаешь общаться как хохол.

А про плохих русских - ну это прогнозирую твои дальнейшие мысли, вдруг начнёшь углубляться там что да почему. Сразу подсказываю тебе мотив, чтобы там долго не думал.

Поделиться сообщением

а, ну охуеть

теперь города берутся лишь интенсивным постреливанием из артиллерии

кул стори, братан, продолжай в том же духе

Поделиться сообщением

Зашкварился, потому что начинаешь общаться как хохол.

А про плохих русских - ну это прогнозирую твои дальнейшие мысли, вдруг начнёшь углубляться там что да почему. Сразу подсказываю тебе мотив, чтобы там долго не думал.

общаться как хохол? это как? :palevo:

Поделиться сообщением

обама обленился на гамбургерах, не то что царь руси, по утрам на медведях гоняет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...