deftones #7842 28 октября 2014 мне что, все твои посты с лупой разглядывать и решать, подходит ли они под нытье или нет?у меня мнение о тебе уже сформировалось - чувак, который сидит в донецке, ноет про хохлов, ноет про днр, делает ровным счетом нихуя, дабы что-то изменить в своей жизникак это называется? фаталист-нытик?и да, уму-разуму я тебя учить не собираюсьНу просто человеку заебалось жить в условиях войны, его прекрасно можно понять. И пока конца края этому блядству не видно. Вот и такая позиция у него.это не позицияэто отсутствие позицииэто ебучее нытьевот как я это называюнет в нем никакого внутреннего стержня и не будетБлять, вот давай не судить дома за тёплым диваном людей, который живут на линии фронта пол года. Ладно бы если хотя бы опыт был подобный, чтобы иметь право осуждать, а тут и опыта нету. Поэтому залепи-ка дуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7843 28 октября 2014 (изменено) а, ну охуетьтеперь города берутся лишь интенсивным постреливанием из артиллериикул стори, братан, продолжай в том же духе во ты долбоеб. когда по тебе хуярят 24/7 и на границе Донецка стоит укр. армия, то можно такое предположить. Но офк дотеру с ПД всяко виднее, ведь он сидит на диване, а не в ебучем Донецке под обстрелами. просто иди на хуй, лицемер ебучий Изменено 28 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7844 28 октября 2014 (изменено) мегатрон уже не тот Изменено 28 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7845 28 октября 2014 Да какое наступление лол, у них обуви зимней нет... Да к тому же в начеле "компании" у укров авиация была, так вот с конца лета про нее ничего не слышно может быть, но зачем тогда сюда стягивают все что есть? что бы обиженнные и озлобленные мужики с оружием дома бунтовать не начали, да и остальное население не поймет "а де перемога?". Не может же порох сказать ладно ребята все хуйня повоевали и домой нужно создовать видимость что вот вот еще чучуть и переможем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7846 28 октября 2014 ты вот зря на алекса. он был в таком же положении но отсоединился от усраины и не ноет. а бейб типичная телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7847 28 октября 2014 Да какое наступление лол, у них обуви зимней нет... Да к тому же в начеле "компании" у укров авиация была, так вот с конца лета про нее ничего не слышно может быть, но зачем тогда сюда стягивают все что есть? что бы обиженнные и озлобленные мужики с оружием дома бунтовать не начали, да и остальное население не поймет "а де перемога?". Не может же порох сказать ладно ребята все хуйня повоевали и домой нужно создовать видимость что вот вот еще чучуть и переможем! ну хуй его. может и так, но если реально дадут приказ атаковать, то никто их спрашивать не будет есть ли у них все необходимое или нет. не пойдут - расстреляют и дело с концом. а может это последняя попытка? мол была не была. хз короче, что скажет пороху "уважаемый" человек из США когда приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7849 28 октября 2014 ну хуй его. может и так, но если реально дадут приказ атаковать, то никто их спрашивать не будет есть ли у них все необходимое или нет. не пойдут - расстреляют и дело с концом. а может это последняя попытка? мол была не была. хз короче, что скажет пороху "уважаемый" человек из США когда приедети вообще ты почему до сих пор в полк защитников отечества днр не записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7850 28 октября 2014 Да какое наступление лол, у них обуви зимней нет... Да к тому же в начеле "компании" у укров авиация была, так вот с конца лета про нее ничего не слышно может быть, но зачем тогда сюда стягивают все что есть? что бы обиженнные и озлобленные мужики с оружием дома бунтовать не начали, да и остальное население не поймет "а де перемога?". Не может же порох сказать ладно ребята все хуйня повоевали и домой нужно создовать видимость что вот вот еще чучуть и переможем! ну хуй его. может и так, но если реально дадут приказ атаковать, то никто их спрашивать не будет есть ли у них все необходимое или нет. не пойдут - расстреляют и дело с концом. а может это последняя попытка? мол была не была. хз короче, что скажет пороху "уважаемый" человек из США когда приедетнет ну есть вариант что ему скажут еще свое войско прорядить и еще немного территории днрлнр увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7851 28 октября 2014 ну хуй его. может и так, но если реально дадут приказ атаковать, то никто их спрашивать не будет есть ли у них все необходимое или нет. не пойдут - расстреляют и дело с концом. а может это последняя попытка? мол была не была. хз короче, что скажет пороху "уважаемый" человек из США когда приедети вообще ты почему до сих пор в полк защитников отечества днр не записался не большой любитель ДНР, да и банально страшно воевать и умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7852 28 октября 2014 ты вот зря на алекса. он был в таком же положении но отсоединился от усраины и не ноет. а бейб типичная телкас ними-то всё быстренько, чисто и красиво. Дай бог чтобы все "аннексии" в мире ТАК происходили. чик чик, крымнаш, мостик строим, бабло вливаем, хохлам бибу, всё в шоколаде. Изилайфизипутин а эти под бомбами каждый день полгода и в условиях гуманитарной жопы и полной бесперспективщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7853 28 октября 2014 и похуй что до начала ато территория была равна площади двух зданий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7854 28 октября 2014 Да какое наступление лол, у них обуви зимней нет... Да к тому же в начеле "компании" у укров авиация была, так вот с конца лета про нее ничего не слышно может быть, но зачем тогда сюда стягивают все что есть? что бы обиженнные и озлобленные мужики с оружием дома бунтовать не начали, да и остальное население не поймет "а де перемога?". Не может же порох сказать ладно ребята все хуйня повоевали и домой нужно создовать видимость что вот вот еще чучуть и переможем! ну хуй его. может и так, но если реально дадут приказ атаковать, то никто их спрашивать не будет есть ли у них все необходимое или нет. не пойдут - расстреляют и дело с концом. а может это последняя попытка? мол была не была. хз короче, что скажет пороху "уважаемый" человек из США когда приедетнет ну есть вариант что ему скажут еще свое войско прорядить и еще немного территории днрлнр увеличить Ну да, может Путин опять всех переиграет подогнав ништяков ополчению и купив пару укр. генералов. Там такие закулисные игры, что хуй уже поймешь че будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7855 28 октября 2014 трус ебучий. жалкое подобие мужчины. новоросс утративший честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7856 28 октября 2014 ну хуй его. может и так, но если реально дадут приказ атаковать, то никто их спрашивать не будет есть ли у них все необходимое или нет. не пойдут - расстреляют и дело с концом. а может это последняя попытка? мол была не была. хз короче, что скажет пороху "уважаемый" человек из США когда приедети вообще ты почему до сих пор в полк защитников отечества днр не записался не большой любитель ДНР, да и банально страшно воевать и умиратьну так вали в свою гейропу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7857 28 октября 2014 а, ну охуетьтеперь города берутся лишь интенсивным постреливанием из артиллериикул стори, братан, продолжай в том же духе во ты долбоеб. когда по тебе хуярят 24/7 и на границе Донецка стоит укр. армия, то можно такое предположить. Но офк дотеру с ПД всяко виднее, ведь он сидит на диване, а не в ебучем Донецке под обстрелами. просто иди на хуй, лицемер ебучийну сиди дальше в своем сранном донецкеи сдохни от шальной хохлятской бомбы в момент "перемирия" вся суть в том, что будь У МЕНЯ такая хуйня, я БЫЛ БЫ в том месте, куда ведут меня мои убеждениялюбишь укропов - пиздуй из города на западподдерживаешь днр - пиздуй на фронт, в госпиталь, коммунальщикиа вот это отсутствие позиции я не понимаюв конце концов съеби в рашку, это НЕсложно, в конце июля - начале августа я помогал съебавшим из вашего региона тут и наслушался всяких-разных историйбыли такие, которые привозили свою семью и ехали обратноа были и такие, мордатые и здоровые мужики, которые с нахальным видам ждали, когда все для них сделают, накроют, и ждут, когда там в донецке друг друга перебьют так что пошел ты нахуй, бейбая твою позицию (а, вернее, ее отсутствие) не принимаю и принять не могу LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7858 28 октября 2014 ну хуй его. может и так, но если реально дадут приказ атаковать, то никто их спрашивать не будет есть ли у них все необходимое или нет. не пойдут - расстреляют и дело с концом. а может это последняя попытка? мол была не была. хз короче, что скажет пороху "уважаемый" человек из США когда приедети вообще ты почему до сих пор в полк защитников отечества днр не записался не большой любитель ДНР, да и банально страшно воевать и умиратьну так вали в свою гейропу уже вылетел из донецкого аэропорта а, ну охуетьтеперь города берутся лишь интенсивным постреливанием из артиллериикул стори, братан, продолжай в том же духе во ты долбоеб. когда по тебе хуярят 24/7 и на границе Донецка стоит укр. армия, то можно такое предположить. Но офк дотеру с ПД всяко виднее, ведь он сидит на диване, а не в ебучем Донецке под обстрелами. просто иди на хуй, лицемер ебучийну сиди дальше в своем сранном донецкеи сдохни от шальной хохлятской бомбы в момент "перемирия" вся суть в том, что будь У МЕНЯ такая хуйня, я БЫЛ БЫ в том месте, куда ведут меня мои убеждениялюбишь укропов - пиздуй из города на западподдерживаешь днр - пиздуй на фронт, в госпиталь, коммунальщикиа вот это отсутствие позиции я не понимаюв конце концов съеби в рашку, это НЕсложно, в конце июля - начале августа я помогал съебавшим из вашего региона тут и наслушался всяких-разных историйбыли такие, которые привозили свою семью и ехали обратноа были и такие, мордатые и здоровые мужики, которые с нахальным видам ждали, когда все для них сделают, накроют, и ждут, когда там в донецке друг друга перебьют так что пошел ты нахуй, бейбая твою позицию (а, вернее, ее отсутствие) не принимаю и принять не могу мне вообще похуй на тебя и можешь ты там принять или нет. просто ты боевой дотир с форума вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7859 28 октября 2014 (изменено) думаю он надеется что город возьмут укропы и всех изнасилуют. а главное его. другого объяснения просто нет Изменено 28 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение