BaybA™ #7921 28 октября 2014 а можно вопроскак по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку?Чтобы не ввязываться в городские бои, что повлечет в стократ большие потери. Проще уничтожить инфраструктуру и ждать, постреливая.проститеждать чего?Когда простой народ окончательно это заебет и они поднимут на ножи сепаратистов, лишь бы прекратилось все. Это первый вариант.Второй - медленное уничтожение городской черты с последующей защисткой намного превосходящими силами самого города, либо улучшение платцдарма для того, чтобы сравнять с землёй весь город, как было в Дрездене. Как я понимаю, хохлам тупо не дают стянуть достаточно сил для 100% штурма. В этом главная проблема гибридной войны, собственно.ты почему то думаешь что хохлы действительно хотят победить и руководствуются военной логикой. Если бы это было так АТО закончилось бы в апреле когда " терористов" было пару десятков рядовые хохлы может и хотят победить, а вот верхушке явно похуй. на войне такое бабло поднять. думаю единственный, кто хочет хоть маленький победы - это порох, иначе не долго ему сидеть в кресле и он это понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7922 28 октября 2014 да, да, лучше уничтожить инфраструктуру своих соседей. охуенный планесли не часть своей страны, так соседей расхуярим давайте. ВЫИГРАЕМ С ЭТОГО ДОХУЯАга, с одной стороны убийство поганых колорадов и террористов , с другой - положить несколько десятков тысяч героев Украины, смерть которых народ уже не простит.От бойни в Донецке никто не выиграет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7923 28 октября 2014 (изменено) да, да, лучше уничтожить инфраструктуру своих соседей. охуенный планесли не часть своей страны, так соседей расхуярим давайте. ВЫИГРАЕМ С ЭТОГО ДОХУЯ но ведь побеждают с повышения курса рубля или падения нефти? главное не обращать на свои проблемы, а проводить постоянные "перемоги" над соседямиеще один человек думающий что нефть падает изза украины... Изменено 28 октября 2014 пользователем InTheSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7924 28 октября 2014 (изменено) да, да, лучше уничтожить инфраструктуру своих соседей. охуенный планесли не часть своей страны, так соседей расхуярим давайте. ВЫИГРАЕМ С ЭТОГО ДОХУЯеще один человек который думает что нефть падает изза украины... но ведь побеждают с повышения курса рубля или падения нефти? главное не обращать на свои проблемы, а проводить постоянные "перемоги" над соседями в смысле еще один человек? я не думаю, что из-за этого. я о том, что украинцам похуй на внутренние проблемы, главное что рубль падает! а то, что экономика своей же страны в пизде и гривна вообще на дне ебанном, так то не важно. главное чтобы у соседа было хуево, если и у нас хуево Изменено 28 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7925 28 октября 2014 а можно вопроскак по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку?Чтобы не ввязываться в городские бои, что повлечет в стократ большие потери. Проще уничтожить инфраструктуру и ждать, постреливая.проститеждать чего?Когда простой народ окончательно это заебет и они поднимут на ножи сепаратистов, лишь бы прекратилось все. Это первый вариант.Второй - медленное уничтожение городской черты с последующей защисткой намного превосходящими силами самого города, либо улучшение платцдарма для того, чтобы сравнять с землёй весь город, как было в Дрездене. Как я понимаю, хохлам тупо не дают стянуть достаточно сил для 100% штурма. В этом главная проблема гибридной войны, собственно.ты почему то думаешь что хохлы действительно хотят победить и руководствуются военной логикой. Если бы это было так АТО закончилось бы в апреле когда " терористов" было пару десятков рядовые хохлы может и хотят победить, а вот верхушке явно похуй. на войне такое бабло поднять. думаю единственный, кто хочет хоть маленький победы - это порох, иначе не долго ему сидеть в кресле и он это понимаетне знаю чего он хочет. По мне так нааборот, чтоб его скинули и перестали заебывать меркели, путины и обамы и вообще о нем забыли а он бы по тихому дачку гденить приобрел и спокойно жил как его предшественник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7926 28 октября 2014 а можно вопроскак по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку?Чтобы не ввязываться в городские бои, что повлечет в стократ большие потери. Проще уничтожить инфраструктуру и ждать, постреливая.проститеждать чего?Когда простой народ окончательно это заебет и они поднимут на ножи сепаратистов, лишь бы прекратилось все. Это первый вариант.Второй - медленное уничтожение городской черты с последующей защисткой намного превосходящими силами самого города, либо улучшение платцдарма для того, чтобы сравнять с землёй весь город, как было в Дрездене. Как я понимаю, хохлам тупо не дают стянуть достаточно сил для 100% штурма. В этом главная проблема гибридной войны, собственно.ты почему то думаешь что хохлы действительно хотят победить и руководствуются военной логикой. Если бы это было так АТО закончилось бы в апреле когда " терористов" было пару десятков рядовые хохлы может и хотят победить, а вот верхушке явно похуй. на войне такое бабло поднять. думаю единственный, кто хочет хоть маленький победы - это порох, иначе не долго ему сидеть в кресле и он это понимаетне знаю чего он хочет. По мне так нааборот, чтоб его скинули и перестали заебывать меркели, путины и обамы и вообще о нем забыли а он бы по тихому дачку гденить приобрел и спокойно жил как его предшественник а смысл ему тогда было идти в политику? становится президентом? или он не знал, к чему это все приведет? вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7927 28 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7928 28 октября 2014 че нашел. скоро будет перемога http://patrioty.org.ua/bild-putin-smertelno-hvoriy-u-nogo-rak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7929 28 октября 2014 (изменено) да, да, лучше уничтожить инфраструктуру своих соседей. охуенный планесли не часть своей страны, так соседей расхуярим давайте. ВЫИГРАЕМ С ЭТОГО ДОХУЯ но ведь побеждают с повышения курса рубля или падения нефти? главное не обращать на свои проблемы, а проводить постоянные "перемоги" над соседямиеще один человек думающий что нефть падает изза украины.... дохуя таких. многие думают, что все, что происходит в мире - это не кампания против рашки, а просто так все само происходит) виноват путин, крым. и т.д.)0)0 а ок. там другой смысл вложен был, так шо нинада Изменено 28 октября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7930 28 октября 2014 (изменено) да, да, лучше уничтожить инфраструктуру своих соседей. охуенный планесли не часть своей страны, так соседей расхуярим давайте. ВЫИГРАЕМ С ЭТОГО ДОХУЯ но ведь побеждают с повышения курса рубля или падения нефти? главное не обращать на свои проблемы, а проводить постоянные "перемоги" над соседямиеще один человек думающий что нефть падает изза украины.... дохуя таких. многие думают, что все, что происходит в мире - это не кампания против рашки, а просто так все само происходит) виноват путин, крым. и т.д.)0)0 а ок. там другой смысл вложен был, так шо нинада del Изменено 28 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7931 28 октября 2014 а можно вопроскак по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку?Чтобы не ввязываться в городские бои, что повлечет в стократ большие потери. Проще уничтожить инфраструктуру и ждать, постреливая.проститеждать чего?Когда простой народ окончательно это заебет и они поднимут на ножи сепаратистов, лишь бы прекратилось все. Это первый вариант.Второй - медленное уничтожение городской черты с последующей защисткой намного превосходящими силами самого города, либо улучшение платцдарма для того, чтобы сравнять с землёй весь город, как было в Дрездене. Как я понимаю, хохлам тупо не дают стянуть достаточно сил для 100% штурма. В этом главная проблема гибридной войны, собственно.ты почему то думаешь что хохлы действительно хотят победить и руководствуются военной логикой. Если бы это было так АТО закончилось бы в апреле когда " терористов" было пару десятков рядовые хохлы может и хотят победить, а вот верхушке явно похуй. на войне такое бабло поднять. думаю единственный, кто хочет хоть маленький победы - это порох, иначе не долго ему сидеть в кресле и он это понимаетне знаю чего он хочет. По мне так нааборот, чтоб его скинули и перестали заебывать меркели, путины и обамы и вообще о нем забыли а он бы по тихому дачку гденить приобрел и спокойно жил как его предшественник а смысл ему тогда было идти в политику? становится президентом? или он не знал, к чему это все приведет? вряд ли.вполне возможно что и не знал точнее не рассчитывал что все обернется именно так. А может у него и выбора не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7932 28 октября 2014 (изменено) а можно вопроскак по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку?Чтобы не ввязываться в городские бои, что повлечет в стократ большие потери. Проще уничтожить инфраструктуру и ждать, постреливая.проститеждать чего?Когда простой народ окончательно это заебет и они поднимут на ножи сепаратистов, лишь бы прекратилось все. Это первый вариант.Второй - медленное уничтожение городской черты с последующей защисткой намного превосходящими силами самого города, либо улучшение платцдарма для того, чтобы сравнять с землёй весь город, как было в Дрездене. Как я понимаю, хохлам тупо не дают стянуть достаточно сил для 100% штурма. В этом главная проблема гибридной войны, собственно.ты почему то думаешь что хохлы действительно хотят победить и руководствуются военной логикой. Если бы это было так АТО закончилось бы в апреле когда " терористов" было пару десятков рядовые хохлы может и хотят победить, а вот верхушке явно похуй. на войне такое бабло поднять. думаю единственный, кто хочет хоть маленький победы - это порох, иначе не долго ему сидеть в кресле и он это понимаетне знаю чего он хочет. По мне так нааборот, чтоб его скинули и перестали заебывать меркели, путины и обамы и вообще о нем забыли а он бы по тихому дачку гденить приобрел и спокойно жил как его предшественник а смысл ему тогда было идти в политику? становится президентом? или он не знал, к чему это все приведет? вряд ли.вполне возможно что и не знал точнее не рассчитывал что все обернется именно так. А может у него и выбора не было короче гадать можно долго. но то, что пороху нужна хоть малюсенькая, но перемога - факт. иначе кресло все сильнее будет шататься под ним Изменено 28 октября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7933 28 октября 2014 http://hrabro.com/70156Какой сладкий батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7934 28 октября 2014 а можно вопроскак по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку?Чтобы не ввязываться в городские бои, что повлечет в стократ большие потери. Проще уничтожить инфраструктуру и ждать, постреливая.проститеждать чего?Когда простой народ окончательно это заебет и они поднимут на ножи сепаратистов, лишь бы прекратилось все. Это первый вариант.Второй - медленное уничтожение городской черты с последующей защисткой намного превосходящими силами самого города, либо улучшение платцдарма для того, чтобы сравнять с землёй весь город, как было в Дрездене. Как я понимаю, хохлам тупо не дают стянуть достаточно сил для 100% штурма. В этом главная проблема гибридной войны, собственно.ты почему то думаешь что хохлы действительно хотят победить и руководствуются военной логикой. Если бы это было так АТО закончилось бы в апреле когда " терористов" было пару десятков рядовые хохлы может и хотят победить, а вот верхушке явно похуй. на войне такое бабло поднять. думаю единственный, кто хочет хоть маленький победы - это порох, иначе не долго ему сидеть в кресле и он это понимаетне знаю чего он хочет. По мне так нааборот, чтоб его скинули и перестали заебывать меркели, путины и обамы и вообще о нем забыли а он бы по тихому дачку гденить приобрел и спокойно жил как его предшественник а смысл ему тогда было идти в политику? становится президентом? или он не знал, к чему это все приведет? вряд ли.вполне возможно что и не знал точнее не рассчитывал что все обернется именно так. А может у него и выбора не было короче гадать можно долго. но то, что пороху нужна хоть малюсенькая, но перемога - факт. иначе кресло все сильнее будет шататься под нимна выборах выиграл - перемога, изи бризи дела петя делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7935 28 октября 2014 в смысле еще один человек? я не думаю, что из-за этого. я о том, что украинцам похуй на внутренние проблемы, главное что рубль падает! а то, что экономика своей же страны в пизде и гривна вообще на дне ебанном, так то не важно. главное чтобы у соседа было хуево, если и у нас хуевопосмотрел что рубль упал и ослабилось чувство голода и холода Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7936 28 октября 2014 а можно вопроскак по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку?Чтобы не ввязываться в городские бои, что повлечет в стократ большие потери. Проще уничтожить инфраструктуру и ждать, постреливая.проститеждать чего?Когда простой народ окончательно это заебет и они поднимут на ножи сепаратистов, лишь бы прекратилось все. Это первый вариант.Второй - медленное уничтожение городской черты с последующей защисткой намного превосходящими силами самого города, либо улучшение платцдарма для того, чтобы сравнять с землёй весь город, как было в Дрездене. Как я понимаю, хохлам тупо не дают стянуть достаточно сил для 100% штурма. В этом главная проблема гибридной войны, собственно.ты почему то думаешь что хохлы действительно хотят победить и руководствуются военной логикой. Если бы это было так АТО закончилось бы в апреле когда " терористов" было пару десятков рядовые хохлы может и хотят победить, а вот верхушке явно похуй. на войне такое бабло поднять. думаю единственный, кто хочет хоть маленький победы - это порох, иначе не долго ему сидеть в кресле и он это понимаетне знаю чего он хочет. По мне так нааборот, чтоб его скинули и перестали заебывать меркели, путины и обамы и вообще о нем забыли а он бы по тихому дачку гденить приобрел и спокойно жил как его предшественник а смысл ему тогда было идти в политику? становится президентом? или он не знал, к чему это все приведет? вряд ли.вполне возможно что и не знал точнее не рассчитывал что все обернется именно так. А может у него и выбора не было короче гадать можно долго. но то, что пороху нужна хоть малюсенькая, но перемога - факт. иначе кресло все сильнее будет шататься под нимна выборах выиграл - перемога, изи бризи дела петя делает. ну выиграл он уже давно, а тут ведь война, ведь "войска РФ" , укр. военные крушат их тысячами, а перемоги по возвращении городов все нет, цены растут, работы все меньше и меньше. Народные недовольства растут, поэтому нужна перемога военная, иначе люди начнут задавать вопросы. в смысле еще один человек? я не думаю, что из-за этого. я о том, что украинцам похуй на внутренние проблемы, главное что рубль падает! а то, что экономика своей же страны в пизде и гривна вообще на дне ебанном, так то не важно. главное чтобы у соседа было хуево, если и у нас хуевопосмотрел что рубль упал и ослабилось чувство голода и холода шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7937 28 октября 2014 Кстати есть инфа в мариуполе топят? У меня инсайдеры в киеве и одессе, там пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7938 28 октября 2014 в смысле еще один человек? я не думаю, что из-за этого. я о том, что украинцам похуй на внутренние проблемы, главное что рубль падает! а то, что экономика своей же страны в пизде и гривна вообще на дне ебанном, так то не важно. главное чтобы у соседа было хуево, если и у нас хуевопосмотрел что рубль упал и ослабилось чувство голода и холодатакая хуйня работает на бидлах хорошо ( наши такие же - посмотрели, что на украине пезда, запад вот-вот сгниет, ну и давай иконы путина скупать и молиться на них 24\7 ) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7939 28 октября 2014 че нашел. скоро будет перемога http://patrioty.org....riy-u-nogo-rak/Чет в голос с хуйни, которую Бильд настрочили Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7940 28 октября 2014 Кстати есть инфа в мариуполе топят? У меня инсайдеры в киеве и одессе, там пока нет надо дождаться парниши из марика, он с авой морфа и узнать у него. забыл его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение