Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
rx_KU5-BmKE.jpg
Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

- Владимир Владимирович, а почему цены на ЖКХ и бензин, растут как на дрожжах?

- Ловите бандеровца!!!

- петя порошенко, а почему цены на ЖКХ и бензин, растут как на дрожжах?

-Ловите СЕПАРА!!!11111111

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

«Звезда» подала в суд на Google и украинскую телекомпанию «1+1»

Телеканал Министерства обороны «Звезда» требует от российского представительства Google удалить из YouTube ролик украинского канала «1+1», в котором видео «Звезды» от 2012 года выдается за актуальные события на юго-востоке Украины. Соответствующее заявление «Звезда» подала в Арбитражный суд Москвы. Как говорят представители «Звезды», в суд пришлось обратиться из-за принципиальной позиции украинского «1+1», который настаивает на том, что картинка «Звезды» принадлежит ему. «1+1», принадлежащий украинскому олигарху Игорю Коломойскому, привлечен в качестве соответчика.

http://izvestia.ru/n...9#ixzz3HRh9hHTa

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B0%D0%BB-1631063.png

это ФРЕСКа имени путина, красиво кстати. но быдло и не ценители искусства этого не поймут.

Поделиться сообщением

Was ist dran an den Krebsgerüchten?

Im Moment sind es noch Spekulationen. Doch Beobachter meinen, schon in jüngerer Vergangenheit erste Anzeichen bemerkt zu haben.

Für manchen war bereits die Entlassung von Michail Chodorkowski Ende 2013 aus sibirischer Lagerhaft ein solcher Hinweis. Putin habe den Kreml-Kritiker angeblich deshalb freigelassen, um sich von altem Ballast zu befreien.

Erstaunlich auch, dass Putin seinen Geburtstag Anfang Oktober ganz zurückgezogen feierte. Erstmals seit 15 Jahren nahm sich der Präsident für diesen Tag frei. Hunderte Kilometer von jeder Zivilisation entfernt verbrachte er den Tag in der sibirischen Taiga.

Die polnische Zeitung „Fakt“ geht noch weiter. Sie bringt die aggressive russische Außenpolitik der letzten Monate mit der möglichen Erkrankung des Kreml-Chefs in Verbindung.

познавательно, спс. 2 знакомых слова нашел - Putin и Taiga. наверное речь идёт о том что путин в тайге брал совет у верховного медведе-командующего что делать дальше с пиндосами

Нет, тут проводят параллели с тем, что Путин из-за рака выпустил ходорковского, чтобы перед смертью от груза грехов избавиться, на д.р в Тайгу поехал опять же из-за болезни, а поляки вообще считают, что его агрессивная политика - следствие приближающейся смерти. :pray: :pray: :pray:

ну то что у миши х. рак это понятно

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Was ist dran an den Krebsgerüchten?

Im Moment sind es noch Spekulationen. Doch Beobachter meinen, schon in jüngerer Vergangenheit erste Anzeichen bemerkt zu haben.

Für manchen war bereits die Entlassung von Michail Chodorkowski Ende 2013 aus sibirischer Lagerhaft ein solcher Hinweis. Putin habe den Kreml-Kritiker angeblich deshalb freigelassen, um sich von altem Ballast zu befreien.

Erstaunlich auch, dass Putin seinen Geburtstag Anfang Oktober ganz zurückgezogen feierte. Erstmals seit 15 Jahren nahm sich der Präsident für diesen Tag frei. Hunderte Kilometer von jeder Zivilisation entfernt verbrachte er den Tag in der sibirischen Taiga.

Die polnische Zeitung „Fakt“ geht noch weiter. Sie bringt die aggressive russische Außenpolitik der letzten Monate mit der möglichen Erkrankung des Kreml-Chefs in Verbindung.

познавательно, спс. 2 знакомых слова нашел - Putin и Taiga. наверное речь идёт о том что путин в тайге брал совет у верховного медведе-командующего что делать дальше с пиндосами

Нет, тут проводят параллели с тем, что Путин из-за рака выпустил ходорковского, чтобы перед смертью от груза грехов избавиться, на д.р в Тайгу поехал опять же из-за болезни, а поляки вообще считают, что его агрессивная политика - следствие приближающейся смерти. :pray: :pray: :pray:

ну то что у миши х. рак это понятно

Нет, из-за своего рака.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Кстати есть инфа в мариуполе топят? У меня инсайдеры в киеве и одессе, там пока нет

я в Киеве и у меня топят

хз ну значит только в учебных заведениях не топят, девушка студентка у них ни в общаге ни в универе не топят...

пусть скажет спасибо, что не пиздят

3789664.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а можно вопрос

как по вашему, господа експерты военные аналитики, зачем укр армии стрелять по донецку?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уго чавес кстати тоже от рака умер. тогда привели гипотезу что америкосы используют рак для убийства политических оппонентов в южной америке, и если путин умрёт от рака то во всём виноваты пиндосы. офк после подобных слов я 3 раза через плечо плюнул в стену, постучал по дереву и 3 раза перекрестился - но всё же.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%87%D0%B0%D0%BB-1631063.png

это ФРЕСКа имени путина, красиво кстати. но быдло и не ценители искусства этого не поймут.

Тебе бы в системе ЖКХ работать.

Поделиться сообщением

1) 00:00 Путин на Валдае: Что положено Юпитеру, не положено быку, но медведь никого спрашивать разрешения не будет. Де Вильпен: Украина — несостоявшееся государство.

2) 05:55 Устранение Маржери. Стрельба в Оттаве.

3) 14:55 Выборы на Украине.

4) 19:10 Участие полевых командиров в политическом процессе становления Новороссии.

5) 24:20 Онлайн переговоры между Мозговым и сотниками майдана показали разницу их уровней понимания.

6) 28:05 Снижение цен на нефть и золото — заговор против России?

7) 29:45 Церкви имени Христа. Русское православие, РПЦ.

8) 37:20 Деятельность по развалу России — миф?

9) 41:55 Духовность и нравственность.

10) 43:30 Знания — власть.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

10418927_580982825341707_5639237945154242038_n.jpg?oh=cf797318cb578f731ac2c44f3bddfc74&oe=54B03FBA

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

rx_KU5-BmKE.jpg

Не без правды, чего уж тут.

Согласен с пунктами по "Профессионал-нефтяник". Но тут издержки того, что путин расставил надёжных контролируемых людей.

Зарплата у Сечина 25 млн долларов, остальные 20 - это прибыли от его ценных бумаг, от его личного капитала. Но всё равно высоковата. Раза в два можно бы и пофиксить

Про долги и некомпетентность - это конечно бред полный

Поделиться сообщением

у меня 2 знакомых хохла есть, один из николаева второй из харькова и оба сказали что врубили где-то 24 числа когда ебнули морозы, батареи были тёплыми - то есть отопление врубили только чтоб теплотрассы не помёрзли. и сейчас когда температура более менее нормализовалась опять вырубили отопление.

Поделиться сообщением

rx_KU5-BmKE.jpg

Кабз - это сокращение от Кобзон?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1) 00:00 Путин на Валдае: Что положено Юпитеру, не положено быку, но медведь никого спрашивать разрешения не будет. Де Вильпен: Украина — несостоявшееся государство.

2) 05:55 Устранение Маржери. Стрельба в Оттаве.

3) 14:55 Выборы на Украине.

4) 19:10 Участие полевых командиров в политическом процессе становления Новороссии.

5) 24:20 Онлайн переговоры между Мозговым и сотниками майдана показали разницу их уровней понимания.

6) 28:05 Снижение цен на нефть и золото — заговор против России?

7) 29:45 Церкви имени Христа. Русское православие, РПЦ.

8) 37:20 Деятельность по развалу России — миф?

9) 41:55 Духовность и нравственность.

10) 43:30 Знания — власть.

[media=]

[/media]

видел, гидный выпуск. а то последний месяц одна параша была и-за застоя.

не правильно сказал только про долбаёбов с которыми мозговой телемост сделал, бомжары хохляцкие просто пиарились перед выборами вот и всё. мозговой потом снял видос со своим бугуртом на этих свиней и что подобное не простит.

Поделиться сообщением

Урт, а ты с пиндосами воевать пойдешь?

Поделиться сообщением

на изичах, давай билет в пиндосстан, 3 килограма тротила и 10 килограм нитроглицерина и я на изичаз во имя аллаха бабахну где-то на тайм сквер. то есть не во имя аллаха - ЗА РУСЬ В ТОЛПУ ВОРВУСЬ.

ну а на деле, если война начнётся я же не терпила чтоб ныкаться где-то, буду бойцом народного фронта интернетовского ополчения. я английский норм знаю, умею до 10 считать на инглише и знаю Систер бразер мазер анд фазер и еще ФАК, о еще вспомнил АПЛ и ОРЕНЖ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...