Kabz #7981 28 октября 2014 Кабз - это сокращение от Кобзон?а рубиш от слова хуесос? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7982 28 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7983 28 октября 2014 Надеюсь, что это утка, но RIP Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7984 28 октября 2014 (изменено) что-то смотрю на задний план фотки и сразу вспомнил видосы из ИГИЛ где таким кафирам головы отрезают...кстати о кафирах, там сейчас саблями головы отрубают - как в старые добрые Изменено 28 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7985 28 октября 2014 (изменено) что-то смотрю на задний план фотки и сразу вспомнил видосы из ИГИЛ где таким кафирам головы отрезают...Это та самая баба, которая более 100 боевиков ИГ завалила. Изменено 28 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7986 28 октября 2014 Кабз - это сокращение от Кобзон?а рубиш от слова хуесос?скорее от слова rubbish ну мусор вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7987 28 октября 2014 агент фсб. не иначе кстати, вчера включили отопление Если пакет на голову одеть - вполне сойдет.Ты к отоплению не привыкай, 27 вырубят. 28, все еще горячие хотя вот сессию сдавал в универе, так вот сука там батареи холодные были Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7988 28 октября 2014 Надеюсь, что это утка, но RIP а могла ведь борщ готовить и не выебываться.плохим было сало чтоли? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7989 28 октября 2014 Из 102% Украинцев , 48% недовольны результатом выборов . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7990 28 октября 2014 агент фсб. не иначе кстати, вчера включили отопление Если пакет на голову одеть - вполне сойдет.Ты к отоплению не привыкай, 27 вырубят. 28, все еще горячиехотя вот сессию сдавал в универе, так вот сука там батареи холодные были Кому-то повезло, кому-то нет, видимо, радуйся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7991 28 октября 2014 Кабз - это сокращение от Кобзон?а рубиш от слова хуесос? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7992 28 октября 2014 Надеюсь, что это утка, но RIP а могла ведь борщ готовить и не выебываться.плохим было сало чтоли?расслабься - это из хачлэнда. там не борщ готовят, а барашку прокалывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7993 28 октября 2014 вспомнил про сало и самому захотелось сала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7994 28 октября 2014 вспомнил про сало и самому захотелось салаА что с салом то? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7995 28 октября 2014 Из 102% Украинцев , 48% недовольны результатом выборов . перемога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7996 28 октября 2014 Надеюсь, что это утка, но RIP кто такая? чем знаменита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7998 28 октября 2014 ответ на оскорбление Казахстана. История Московии вкратце.http://www.youtube.com/watch?v=4hGWGhIttHA#t=488 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7999 28 октября 2014 Надеюсь, что это утка, но RIP кто такая? чем знаменита?Курдская женщина, которая в Кабани уже вторую сотню фрагов начала считать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8000 28 октября 2014 Великолепнейший 3D рисунок на межштатной автомагистрали I-80, США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение