Wondervicce #801 15 октября 2014 Всю боль украинского народа возложил на свои плечи. Тяжело. ОЧЕНЬ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #802 15 октября 2014 (изменено) охохохохох скоро как фрик ватой станет, вспомните как переубеждали всем топаном перейти на стороне добра. так и этого хохла скоро излечим. Изменено 15 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #803 15 октября 2014 охохохохох скоро как фрик ватой станет, вспомните как переубеждали всем топаном перейти на стороне добра. так и этого хохла скоро излечим.Я не дам превратить этого светлого мальчика в ватное чудовище. Руки прочь от Охохохо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #804 15 октября 2014 Всю боль украинского народа возложил на свои плечи. Тяжело. ОЧЕНЬна первую каждого послледующего треда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #805 15 октября 2014 (изменено) немецкая надежда, текст песни просто пиздос как доставляет, гермашка еще не потеряна Изменено 15 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #806 15 октября 2014 ЗДОБУЛЫ СУКА БЫЛ ДОЛЛАР 8 - ВЫСОКИЙ КУРС, ТЕПЕРЬ 18 БУДЕТ ВО ЗАБЕИСЬБЫЛ БЕНЗ 10 СЧА БУДЕТ 20 ВО ПИЗДАТОЖКХ ВТРОЕ ВВЕРХ ВО АХУЕНО ЗАЖИВЕМА ТУТ И ТОТАЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ НЕ ЗА ГОРАМИ ВО ЧЕТКО БЛЯ ЗАЕБИСЬЗИГУЕМ РАСКРАШИВАЕМ ПАРАШИ В СИНЕЖЕЛТЫЙУКРИАНА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ, УМИРАЙ ЗА ЕВРЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #807 15 октября 2014 релакся даже сериал остановил от того что у меня по квартире взрывная волна прошлапоскачи расслабьсякрикни путин хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #809 15 октября 2014 релакся даже сериал остановил от того что у меня по квартире взрывная волна прошлапоскачи расслабьсякрикни путин хуйло когда родился в стране предателей НЕпредателем, испытываешь некоторые проблемы с окружающими людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #811 15 октября 2014 я конечно правила пд не читал как и любой другой вменяемый человек, я конечно не пидор - но разве это норм бабу-топлесс на аву? подобная хуйня тем более в интеллектуальном пристанище для сударей "гнобление хохлов топик 30" немного отвлекает. и тем более это даже не баба - это педофка 16 лет наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #812 15 октября 2014 (изменено) рамштайн в 14 ясноновое - хорошо забытое старое. стоит вспомнить годноту когда в ней нуждаешься. и тем более - это же не топик музыки, это топик политического обозрения вселенной. Изменено 15 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #814 15 октября 2014 я конечно правила пд не читал как и любой другой вменяемый человек, я конечно не пидор - но разве это норм бабу-топлесс на аву? подобная хуйня тем более в интеллектуальном пристанище для сударей "гнобление хохлов топик 30" немного отвлекает. и тем более это даже не баба - это педофка 16 лет наверняка. это Оля Куриленко, неуч. И будь добр свои претензии забить себе в дуло, ато мне твои петушиные замажки аж через моник пролезаютотзови их домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #816 15 октября 2014 [media=] [/media]обидно пшекам, при любом раскладе их пилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #817 15 октября 2014 куриленко преич хохлушка ОНИ БЫЛИ КИИИИИИБОРГИ 00:27Украинские "киборги" эффективно держат оборону Донецкого аэропорта: репортаж из эпицентра событий. ВИДЕО 1910 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #818 15 октября 2014 Сладких снов, руSSкое рабство. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #819 15 октября 2014 ебатьукраина восстанавливает ВВСhttp://censor.net.ua/news/307282/poroshenko_otozval_vosem_vertoletov_iz_gumanitarnoyi_missii_oon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение