Kreizo #8281 28 октября 2014 боже правый что вы несете отбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8282 28 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=d5FlguvLP5A бля в голос С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8283 28 октября 2014 Чет Кастиэль умного из себя строил строил, а в итоге аргументация как у охохохохох. Не надо ляля , благодаря Кастиэльке - я теперь знаю почему Украина год назад немного развалилась .Потому что экономика была слабая ,а теперь она не разваливается - потому что экономика стала сильнее. Изи вин . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8285 28 октября 2014 Александр Расторгуев Дайте оружие,гаранты хреновы, помогите реально,а не словами,вы не видите,что Путин неадекват,остановить Россию может только сила,сила нашего народа,после чего Путинга порвут собственные олигархи!!! С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8286 28 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #8287 28 октября 2014 привет, украинофобыты же сказал, что не вернешься больше в топик или перемога какая настала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8288 28 октября 2014 (изменено) привет, украинофобыты же сказал, что не вернешься больше в топик или перемога какая настала?нефть упала или рубль такой себе хохлоиндикатор рынка Изменено 28 октября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8289 28 октября 2014 (изменено) Там Пякин новый для рептилоидов и жидомассонов[media=] [/media]1) Путин на Валдае: Что положено Юпитеру, не положено быку, но медведь никого спрашивать разрешения не будет. Де Вильпен: Украина — несостоявшееся государство.2) Устранение Маржери. Стрельба в Оттаве.3) Выборы на Украине.4) Участие полевых командиров в политическом процессе становления Новороссии.5) Онлайн переговоры между Мозговым и сотниками майдана показали разницу их уровней понимания.6) Снижение цен на нефть и золото — заговор против России?7) Мировое еврейство — инструмент глобального управления.8) Церкви имени Христа. Русское православие, РПЦ.9) Деятельность по развалу России — миф?10) Духовность и нравственность.11) Знания — власть. Изменено 28 октября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #8290 28 октября 2014 привет, украинофобыты же сказал, что не вернешься больше в топик или перемога какая настала?нефть упала или рубльтакой себе хохлоиндикатор рынкасало уронили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #8291 28 октября 2014 Там Пякин новый для рептилоидов и жидомассонов 1) Путин на Валдае: Что положено Юпитеру, не положено быку, но медведь никого спрашивать разрешения не будет. Де Вильпен: Украина — несостоявшееся государство.2) Устранение Маржери. Стрельба в Оттаве.3) Выборы на Украине.4) Участие полевых командиров в политическом процессе становления Новороссии.5) Онлайн переговоры между Мозговым и сотниками майдана показали разницу их уровней понимания.6) Снижение цен на нефть и золото — заговор против России?7) Мировое еврейство — инструмент глобального управления.8) Церкви имени Христа. Русское православие, РПЦ.9) Деятельность по развалу России — миф?10) Духовность и нравственность.11) Знания — власть.ппц смотрел Пякина первый раз, когда он комментил события 2 мая в Одессев слезах я былнаркоман пиздливый лучше уже Стариков та даже Михалков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8292 28 октября 2014 Михалков топыч вообще, у него там мораль и этика, а не геополитикаСтариков слишком простоА тут как раз рептилоиди и жидомассоны вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #8293 28 октября 2014 (изменено) Чет Кастиэль умного из себя строил строил, а в итоге аргументация как у охохохохох. Не надо ляля , благодаря Кастиэльке - я теперь знаю почему Украина год назад немного развалилась .Потому что экономика была слабая ,а теперь она не разваливается - потому что экономика стала сильнее. Изи вин .просто печально, что даже наблюдая воочию, как быстро все в нашем мире меняется, некоторые люди не могут понять, что анализ страны за определенный промежуток времени нельзя экстраполировать на все время её существования, хотя мысль, в общем-то, очевидная. И кстати пякин реально дико унылый. Вообще почти все унылое, кроме главрадио и Яши. Изменено 28 октября 2014 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8294 28 октября 2014 пякин выглядит как постаревший ляшко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8295 28 октября 2014 (изменено) не пякин это пиздосна эту тему фурсов если только Изменено 28 октября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8296 28 октября 2014 Да не, перестал общаться с вами, ватниками, просто потому, что не смог больше вас выносить – тяжело. Столько чуши не каждый здоровый человек вынесет. За это время, мы стали настолько разными, что необходимо было разойтись в стороны, то есть мне, чтобы сохранить хоть что-то приятное. Но как я вижу, вы остались такими же наивными раздолбаями, так что я, наверное, буду заглядывать. мстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8297 28 октября 2014 (изменено) Чет Кастиэль умного из себя строил строил, а в итоге аргументация как у охохохохох. Не надо ляля , благодаря Кастиэльке - я теперь знаю почему Украина год назад немного развалилась .Потому что экономика была слабая ,а теперь она не разваливается - потому что экономика стала сильнее. Изи вин .просто печально, что даже наблюдая воочию, как быстро все в нашем мире меняется, некоторые люди не могут понять, что анализ страны за определенный промежуток времени нельзя экстраполировать на все время её существования, хотя мысль, в общем-то, очевидная. Изменено 28 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8298 28 октября 2014 (изменено) короче ты стал долбиться в задницу так и скажи Изменено 28 октября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8300 28 октября 2014 детам рубль пасаны42 уже?)когда 50 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение