megasprayed #8321 28 октября 2014 (изменено) в голосинушку, у них бюджет космический, а их все время хакают 6:30:00 PM RTRS - SUSPICIOUS CYBER ACTIVITY ON WHITE HOUSE COMPUTER NETWORK DETECTED, MEASURES TAKEN TO ADDRESS IT -WHITE HOUSE OFFICIALрашку не хакают, т.к. она нахуй никому не нужнагаз с нефтью качает + рынок сбыта хламана остальное всем похуй))хакают то что можно хакнуть, а не то что нельзя ноут твой тоже никто не хакает не потому что не могут, а потому что он нахуй никому не сдался за почти минувший год касперский что-то там блочил множество раз, я как обыкновенный пользователь ПК сталкиваюсь с множеством вредоносного ПО, с моими карточками все в порядке не потому что они никому ненужны, а потому что данные не так просто спиздитькороче, ты тут ошибся с примером, только подтвердил мой тезис похоже на спор, что ГУГЛ - бесплатный продукт, хотя на самом деле бесплатным продуктом являешься ты Изменено 28 октября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8322 28 октября 2014 в голосинушку, у них бюджет космический, а их все время хакают 6:30:00 PM RTRS - SUSPICIOUS CYBER ACTIVITY ON WHITE HOUSE COMPUTER NETWORK DETECTED, MEASURES TAKEN TO ADDRESS IT -WHITE HOUSE OFFICIALрашку не хакают, т.к. она нахуй никому не нужнагаз с нефтью качает + рынок сбыта хламана остальное всем похуй))хакают то что можно хакнуть, а не то что нельзя ноут твой тоже никто не хакает не потому что не могут, а потому что он нахуй никому не сдался за почти минувший год касперский что-то там блочил множество раз, я как обыкновенный пользователь ПК сталкиваюсь с множеством вредоносного ПО, с моими карточками все в порядке не потому что они никому ненужны, а потому что данные не так просто спиздитькороче, ты тут ошибся с примером, только подтвердил мой тезис т.е. если б АНБ или хотя б фсб заинтернсовалось бы содержимым твоего компа, касперский бы их остановил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8323 28 октября 2014 не был на выборахно голоснул бы за САМОПОМИЧЯ надеялся что ты за ПС . Просто в топике опрашивали местных Украинцев . Нормальное количество голосовало за Правосеков . Чекаю инет , там тоже пишут мол немало за Правосеков голосовало , а смотрю результаты - им дают 2% . Возможно , тут чёто не очень чисто . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8324 28 октября 2014 Американская ракета Антарес с космическим кораблем Сигнус только что взорвалась при запуске. повод накатитьебать она еле еле оторвалась от земли и рухнула как топорпохоже на распил бабла по американски наша тоже ебнулась, но хотя бы не так позорно, а красиво, с пируэтами :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8325 28 октября 2014 А чего так много хохлов вылезло? Неужели перамога таки случилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #8326 28 октября 2014 в голосинушку, у них бюджет космический, а их все время хакают 6:30:00 PM RTRS - SUSPICIOUS CYBER ACTIVITY ON WHITE HOUSE COMPUTER NETWORK DETECTED, MEASURES TAKEN TO ADDRESS IT -WHITE HOUSE OFFICIALрашку не хакают, т.к. она нахуй никому не нужнагаз с нефтью качает + рынок сбыта хламана остальное всем похуй))хакают то что можно хакнуть, а не то что нельзя ноут твой тоже никто не хакает не потому что не могут, а потому что он нахуй никому не сдалсяНе могу сказать тоже самое про твоё очкотипа мое очко невозможно хакнуть, следуя из контекста? что ты несешь? сьебись просто нахуй)))типо твое очко пользуется спросом и его постоянно хакают С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8327 28 октября 2014 не был на выборахно голоснул бы за САМОПОМИЧЯ надеялся что ты за ПС . Просто в топике опрашивали местных Украинцев . Нормальное количество голосовало за Правосеков . Чекаю инет , там тоже пишут мол немало за Правосеков голосовало , а смотрю результаты - им дают 2% . Возможно , тут чёто не очень чисто .ну таки где в украине нацики и фашисты, если за ПС проголосовало 2%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8328 28 октября 2014 (изменено) хохлы, чего не обсуждаем http://lifenews.ru/news/143788 ? или как протон падает то заебись - русаки обосрались, а как пиндосовские фаллосы то тихо, скоро все забудут?красивый кстати взрыв был, даже взрывную волну заметно было. но какая-то дорога пиротехника, Изменено 28 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8329 28 октября 2014 в голосинушку, у них бюджет космический, а их все время хакают 6:30:00 PM RTRS - SUSPICIOUS CYBER ACTIVITY ON WHITE HOUSE COMPUTER NETWORK DETECTED, MEASURES TAKEN TO ADDRESS IT -WHITE HOUSE OFFICIALрашку не хакают, т.к. она нахуй никому не нужнагаз с нефтью качает + рынок сбыта хламана остальное всем похуй))хакают то что можно хакнуть, а не то что нельзя ноут твой тоже никто не хакает не потому что не могут, а потому что он нахуй никому не сдалсяНе могу сказать тоже самое про твоё очкотипа мое очко невозможно хакнуть, следуя из контекста? что ты несешь? сьебись просто нахуй)))типо твое очко пользуется спросом и его постоянно хакаютааапонялмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8330 28 октября 2014 Наивные и глупые ватники . Запомните : РАКЕТЫ ПАДАЮТ ТОЛЬКО В РОССИИ !!!. Эти кадры были сняты в павильонах мосфильма ,просто американцы - очень добрая нация и решила утешить бедный ,Российский народ после введения санкций . На западе ничего не падает , преступлений нет , правители мудрые и молодые ,народ доволен жизнью ,экономика легко справляется с долгами . Это вам не сгнивший совок с неправильной экономикой. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8331 28 октября 2014 хохлы, чего не обсуждаем http://lifenews.ru/news/143788 ? или как протон падает то заебись - русаки обосрались, а как пиндосовские фаллосы то тихо, скоро все забудут?там запуск - это просто запуск. удачный или нет всем похуйа у вас запуск - это радость, смех, веселье, "хахлы саснули", "паказали пиндосам" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8332 28 октября 2014 Только у хохлов ничего не падает вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8333 28 октября 2014 так у нас тоже запуск просто запуск, и если бы протон взлетел то ник-то бы про него и не вспомнил, 2 недели назад смотрел пуск протона и никто даже пост в топане про это не написал. но зато как протон полтора года назад ебнулся ох сколько воплей было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8334 28 октября 2014 Только у хохлов ничего не падаетпервая петушня просыпается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #8335 28 октября 2014 Почему Крейзо заходит сюда поовнить, а в итоге жуёт говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8336 28 октября 2014 так у нас тоже запуск просто запуск, и если бы протон взлетел то ник-то бы про него и не вспомнил, 2 недели назад смотрел пуск протона и никто даже пост в топане про это не написал. но зато как протон полтора года назад ебнулся ох сколько воплей было.я причину написал ужеесли она те не нравится, можешь оправдывать это сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8337 28 октября 2014 Только у хохлов ничего не падаетпервая петушня просыпается)))Взял обозвал. Самоутвердился? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8338 28 октября 2014 не был на выборахно голоснул бы за САМОПОМИЧЯ надеялся что ты за ПС . Просто в топике опрашивали местных Украинцев . Нормальное количество голосовало за Правосеков . Чекаю инет , там тоже пишут мол немало за Правосеков голосовало , а смотрю результаты - им дают 2% . Возможно , тут чёто не очень чисто .ну таки где в украине нацики и фашисты, если за ПС проголосовало 2%?Ну это что-то на уровне ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8339 28 октября 2014 в голосинушку, у них бюджет космический, а их все время хакают 6:30:00 PM RTRS - SUSPICIOUS CYBER ACTIVITY ON WHITE HOUSE COMPUTER NETWORK DETECTED, MEASURES TAKEN TO ADDRESS IT -WHITE HOUSE OFFICIALрашку не хакают, т.к. она нахуй никому не нужнагаз с нефтью качает + рынок сбыта хламана остальное всем похуй))хакают то что можно хакнуть, а не то что нельзя ноут твой тоже никто не хакает не потому что не могут, а потому что он нахуй никому не сдался за почти минувший год касперский что-то там блочил множество раз, я как обыкновенный пользователь ПК сталкиваюсь с множеством вредоносного ПО, с моими карточками все в порядке не потому что они никому ненужны, а потому что данные не так просто спиздитькороче, ты тут ошибся с примером, только подтвердил мой тезис т.е. если б АНБ или хотя б фсб заинтернсовалось бы содержимым твоего компа, касперский бы их остановил?ты взял и привел пример того что в данном контексте можно взломатьприятно чувство, когда тебя сравнивают, с нацбезопасностью и нацинтересом, тогда можно с гордостью сказать, что АНБ найдет на моем пк только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8340 28 октября 2014 смотрите че вертолеты ми-2 творят, вот она техника 61 ого года http://www.youtube.com/watch?v=vOXglRbkJiE :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение