Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Ахуеть прикиньте ФСБ вычислило пирамиду пожоще МММ. С айфонами наебалово уже по всем новостям показывают. Короче в кратце скажу так.

50 заказчиков кинули на 33 миллиарда рублей! Типо они заказали Айфоны по дешовке из США а тут их наебали. Офк тратя по нескольку милионов рублей люди не слышали о КОНТРАКТАХ и ПРЕДОПЛАТЕ в %. :lol: Ахуеть пиздец. 33 миларда пздц.

Че там? Айфонобляди подгорели?

АХАХАХАХ

c чего?

Ну говорят все у кого айфон тот Латентный пидорас. Ученые из Макакачюшьскего Юнивирсетета спецально разработали этот афон чтоб всех пидарасов вывести на чистую воду.

как я понял "бизнесменны" у рандомных типов из США решили партию айфонов по дешовке купить и перепродать в рашке но в итоге их кинули? забавно, хз как на подобное клюнули. нужно быть полным долбаёбом, или айфоны по 20к рублей продавали на условии что без контракта "так как незаконно" и от цифры горе-бизнесменам головы сорвало? шаровиков как-бы наказали, всё норм.

Покупателей представители магазина Sales American store завлекали беспрецедентно низкими ценами — iPhone 6, рыночная цена которого составляет 31 990 рублей, предлагали купить на 10 тысяч рублей дешевле. © лайф нюз

просто блять на всю квартиру, сука айфон за 21к, интересно эти долбаёбы которые 3 миллиарда подорили они хоть понимают что НЕВОЗМОЖНО ПРОДАВАТЬ ТОВАР ПО ЦЕНЕ НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ. пиздец вот просто нахуй пиздец. я в принципе людей не жалею норм кинули, сильно уважаю типов которые это сделали - шикарная работа я бы им руки пожал, как собственно и мавроди, его я тоже уважаю.

себестоимость iphone 6 - примерно 200 долларов сша

Публикация отключена

Поделиться сообщением

я понимаю что идёт накрутка ценника за счёт бренда, но точно не 200 баксов себестоимость... подумай о том чего стоит наладить производство в странах 3гомира, ну допустим сейчас все новые модели айфонов ебашат по почти по одному чертежу, и по сути наладить производство с айфон 5с на айфон 6с это полный хуйня. но всё же если взять в расчёт цену производства процессоров, камеры, памяти, корпуса и прочей хуйни для начинки + вложить в цену айфона зарплаты работяг + доставку в любую точку мира то себестоимость где-то около 400-600 баксов. но точно не 200 баксов.

Поделиться сообщением

ну и дальше про заботу о детях

В Зауралье дома, построенные на бюджетные средства по программе предоставления жилья детям-сиротам, разваливаются один за другим.

http://www.znak.com/kurgan/articles/28-10-19-55/103149.html

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я понимаю что идёт накрутка ценника за счёт бренда, но точно не 200 баксов себестоимость... подумай о том чего стоит наладить производство в странах 3гомира, ну допустим сейчас все новые модели айфонов ебашат по почти по одному чертежу, и по сути наладить производство с айфон 5с на айфон 6с это полный хуйня. но всё же если взять в расчёт цену производства процессоров, камеры, памяти, корпуса и прочей хуйни для начинки + вложить в цену айфона зарплаты работяг + доставку в любую точку мира то себестоимость где-то около 400-600 баксов. но точно не 200 баксов.

я им верю - http://www.techinsights.com/teardown.com/apple-iphone-6/

Публикация отключена

Поделиться сообщением

какой же стремный телефон внутри

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну мне кажется смешно то что камера к примеру 17 баксов стоит, процессор 50, оперативка 5 баксов. в макдаке пожрать дороже стоит.

не учитывается еще расходы на распространение, а это тоже не малая цена. лично я по прежнему склоняюсь что себестоимость от 400 до 600 баксов. ибо 250 баксов это просто пиздец.

Поделиться сообщением

https://vk.com/video...03bd07e07d725d1

политически активный молодняк рассказывает о том, как Путин запретил наркотические вещества

:trollface::lol: :lol: :lol:

ну мне кажется смешно то что камера к примеру 17 баксов стоит, процессор 50, оперативка 5 баксов. в макдаке пожрать дороже стоит.

не учитывается еще расходы на распространение, а это тоже не малая цена. лично я по прежнему склоняюсь что себестоимость от 400 до 600 баксов. ибо 250 баксов это просто пиздец.

да лол, не стоит он 400 себестоимости, там технологий в плане начинки за год новой нету, да и не может быть за такой короткий срок. 200 баксов нормальная его себестоимость сейчас, будут новые технологии - будет выше себестоимость

Поделиться сообщением

по твоему если буханка хлеба пройдет через 500 рук то себестоимость ее увеличится в 300 раз

:clown:

Поделиться сообщением

ну я не совсем это имел введу, я под "распределением" имел в веду маркетинг, и траспортировку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Познавательное про процессоры и их себестоимость

http://habrahabr.ru/post/155371/

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ну я не совсем это имел введу, я под "распределением" имел в веду маркетинг, и траспортировку.

ну а он говорит о том что ты не должен иметь ввиду, про себестоимость

Поделиться сообщением

(изменено)

https://vk.com/video...03bd07e07d725d1

политически активный молодняк рассказывает о том, как Путин запретил наркотические вещества

:trollface::lol: :lol: :lol:

да лол, не стоит он 400 себестоимости, там технологий в плане начинки за год новой нету, да и не может быть за такой короткий срок. 200 баксов нормальная его себестоимость сейчас, будут новые технологии - будет выше себестоимость

да похуй на технологии дело в том что произвести тот же процессор нужно потратить дохуище сил в производстве, даже если ему уже лет 5. так как это очень высокотехнологичный продукт и его делает очень мало компаний по всему миру и цена будет всегда высокой.

айфон даже с учётом того что там нет нихуя нового за последние года 3-4, это по прежнему высокотехнологичный продукт и не может быть себестоимость в 200 баксов.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

да похуй на технологии дело в том что произвести тот же процессор нужно потратить сил в производстве, даже если ему уже лет 5. так как это очень высокотехнологичный продукт и его делает очень мало компаний по всему миру и цена будет всегда высокой.

айфон даже с учётом того что там нет нихуя нового за последние года 3-4, это по прежнему высокотехнологичный продукт и не может быть себестоимость в 200 баксов.

http://habrahabr.ru/post/155371/

Тут подробно

поменял ссылку

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ну а он говорит о том что ты не должен иметь ввиду, про себестоимость

ну если что то в себестоимость входят затраты на распространение.

Поделиться сообщением

(изменено)

смысл прогресса в том что можно производить больше затрачивая меньше

смысл капитализма в том что можно извлекать прибыль из минимума

не сходится

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

отдай героиновому негру и он тебе соберет за 1 доллар этот айфон, а потом другой отвезет за 2 доллара :trollface:

Поделиться сообщением

смысл прогресса в том что можно производить больше затрачивая меньше

смысл капитализма в том что можно извлекать прибыль из минимума

не сходится

ну это я знал еще со средних классов школы, что ты этим пытался сказать? ну так по этой причине и переехала вся промышленность в страны 3го мира из США. это кстати одна из причин чего наша промышленность находится в говне если сравнивать с пиндосами.

Поделиться сообщением

отдай героиновому негру и он тебе соберет за 1 доллар этот айфон, а потом другой отвезет за 2 доллара :trollface:

а тот другой купит буханку хлеба в ларьке и шприц для первого негра

Поделиться сообщением

сначала подумал нахуя ?

"АвтоВАЗ" возобновил сборку Lada Kalina и Lada Granta

http://itar-tass.com/ekonomika/1536275

но потом понял :trollface::lol: :lol:

MuyuQd43WV0.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...