KotZhilkina #8481 29 октября 2014 ну я не совсем это имел введу, я под "распределением" имел в веду маркетинг, и траспортировку.ну а он говорит о том что ты не должен иметь ввиду, про себестоимостьну если что то в себестоимость входят затраты на распространение.не совсем так: если товар приехал с завода на склад, то никакие затраты на маркетинг товара не учитываются Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8483 29 октября 2014 skille ( или как там его, ну вы поняли ) отписывался в топане? Как ты мне про комментирует факт выхода сына Порошенко в раду?1й раз что ли? у нас традиция такая сыновей в раду пропихивать, а традиции нужно ШАНУВАТЫ, кстати, он прошел по мажоритарке, так что тут х3 пропихнули или люди сами выбрали ( мое мнение что второе )любишь про, люби и комментирует (с) rubish пару картинок с логотипа чс 18 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8484 29 октября 2014 ну я не совсем это имел введу, я под "распределением" имел в веду маркетинг, и траспортировку.ну а он говорит о том что ты не должен иметь ввиду, про себестоимостьну если что то в себестоимость входят затраты на распространение.не совсем так: если товар приехал с завода на склад, то никакие затраты на маркетинг товара не учитываютсяс завода на склад - это в тайване где-то? или где айфоны производят? есть рыночная цена по которой покупают распространители то есть бизнесмены всякие для своих магазинов и потом они уже перепродают людям. и потом бизнесмены накручивают цены для своей выгоды вот и всё. и цена на маркетинг включена уже в рыночную цену, а бизнесмен еще накручивает цену для того чтоб покрыть свои убытки и + заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8485 29 октября 2014 Факты ахахахаха блять факты ахахахах насмешил хохол. Как ты мне про комментирует факт выхода сына Порошенко в раду?ну было бы странно если бы не прошолче тут коментировать?а как ты прокоментируешь вот этоНефтяная компания «Роснефть» предложила президенту России Владимиру Путину обширный перечень мер по поддержке экономики в условиях кризиса и санкций.первоочередная мера там, разумеется, доселе невиданная льготная политика в отношении Роснефти и пары других госкомпаний. Ну а что ещё могут предложить эти ребята? Только помочь самим себеhttp://lenta.ru/news/2014/10/29/rosneft/Так же как и ты относишьсч к тому что самый слабый банк в украине приват банк получил рефинансирования на 1.2 лярда в апреле и проводил махинации с топливом. К тому как Порошенко заявив что продаёт свой бизнес сделал что? Верно возобновил работу бизнеса в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8486 29 октября 2014 Факты ахахахаха блять факты ахахахах насмешил хохол. Как ты мне про комментирует факт выхода сына Порошенко в раду?ну было бы странно если бы не прошолче тут коментировать?а как ты прокоментируешь вот этоНефтяная компания «Роснефть» предложила президенту России Владимиру Путину обширный перечень мер по поддержке экономики в условиях кризиса и санкций.первоочередная мера там, разумеется, доселе невиданная льготная политика в отношении Роснефти и пары других госкомпаний. Ну а что ещё могут предложить эти ребята? Только помочь самим себеhttp://lenta.ru/news.../10/29/rosneft/Так же как и ты относишьсч к тому что самый слабый банк в украине приват банк получил рефинансирования на 1.2 лярда в апреле и проводил махинации с топливом. К тому как Порошенко заявив что продаёт свой бизнес сделал что? Верно возобновил работу бизнеса в России."самый слабый"? нихуясебеприват банк самый сильный, если так можно сказать, НАПОМНЮ ЧТО РОСНЕФТЬ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПАРУ ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ПОДЕРЖКИ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8487 29 октября 2014 To slik. По мажоритарке или нет. Но сын бизнесмена который ещё и президент проходит в раду. Ещё раз подумай сын бизнесмена. Единственный вопрос который мне интересен напихдит ли он денег больше чем сын янвка или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8488 29 октября 2014 (изменено) чувак который никогда не был политиком, 20-25 лет отроду, которого избрали только потому что он знаменитый за счёт своего бати президента. ну я хз кто тупее народ который голос отдавал или люди которые думают что это "НИПАДСТРОЭНА И ВСИО ЧЕСНА" Изменено 29 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8489 29 октября 2014 Даже хз что хуже, наша эмблема или же это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8490 29 октября 2014 Даже хз что хуже, наша эмблема или же этоя уже и забыл как хохлы со своим братским народом браво провели чемпионат по европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8491 29 октября 2014 сказко о том как 50 отважных рубликовнемогут одного баксика одолеть. сказочникцентробанк рф. издатель московскаябиржа. анонс книги ноябрь 2014г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8492 29 октября 2014 чувак который никогда не был политиком, 20-25 лет отроду, которого избрали только потому что он знаменитый за счёт своего бати президента. ну я хз кто тупее народ который голос отдавал или люди которые думают что это "НИПАДСТРОЭНА И ВСИО ЧЕСНА"мда хотя бы загулил что ли :avtorklif: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%96%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 а то как то опозорился даже Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8493 29 октября 2014 Kabz очередной фейк 09 реги, который сольется через 100-200 страницХуесос короче, скорее всего не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8494 29 октября 2014 Факты ахахахаха блять факты ахахахах насмешил хохол. Как ты мне про комментирует факт выхода сына Порошенко в раду?ну было бы странно если бы не прошолче тут коментировать?а как ты прокоментируешь вот этоНефтяная компания «Роснефть» предложила президенту России Владимиру Путину обширный перечень мер по поддержке экономики в условиях кризиса и санкций.первоочередная мера там, разумеется, доселе невиданная льготная политика в отношении Роснефти и пары других госкомпаний. Ну а что ещё могут предложить эти ребята? Только помочь самим себеhttp://lenta.ru/news.../10/29/rosneft/Так же как и ты относишьсч к тому что самый слабый банк в украине приват банк получил рефинансирования на 1.2 лярда в апреле и проводил махинации с топливом. К тому как Порошенко заявив что продаёт свой бизнес сделал что? Верно возобновил работу бизнеса в России."самый слабый"? нихуясебеприват банк самый сильный, если так можно сказать, НАПОМНЮ ЧТО РОСНЕФТЬ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПАРУ ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ПОДЕРЖКИКогда и где она их получила? Кинь ссыль. По поводу слабости приват банка был сарказм. Кстати приват тут тоже просит 10 лярдов гривен ещё. Учитывая экономические показатели Украины это на уровне трилионв России. По поводу Роснефти не вижу даже смысла тебе что то доказывать. Корпорация которая позволяет контролировать потоки нефти и фактически хоть как то возвращать деньги в бюджет попавшая под санкции просто потому что пророссийски ориентированная должна получить поддержку. По поводу количества денег нужно понимать и читать почему такие цифры, если ты их взял из статьи и как попугай просто повторяешь написанное не понимая о чем там то смысл репоста? Сказать что обворовывают так ты привели мне доказательства воровства. Кроме того ты провели мне сравнение где не так. Я напомню в 2008 США тупо напечатали 700 лярдов для спасения своих банков по сути обокрав весь мир и тебя тоже. Так что тут это мировая практика а если ты высмеиваешь мировую практику то будь добр предложил другой вариант. Ах да ты же хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8495 29 октября 2014 Kabz очередной фейк 09 реги, который сольется через 100-200 страницХуесос короче, скорее всего не хохолДата регистрации: 26 Янв 2014 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8496 29 октября 2014 Kabz очередной фейк 09 реги, который сольется через 100-200 страницХуесос короче, скорее всего не хохолДата регистрации: 26 Янв 2014И че, блядь? Дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8497 29 октября 2014 (изменено) чувак который никогда не был политиком, 20-25 лет отроду, которого избрали только потому что он знаменитый за счёт своего бати президента. ну я хз кто тупее народ который голос отдавал или люди которые думают что это "НИПАДСТРОЭНА И ВСИО ЧЕСНА"мда хотя бы загулил что ли :avtorklif: http://uk.wikipedia....лексій_Петрович а то как то опозорился даже и? мне поебать на эту хохляцкую свинью, но рад за украинцев выбрали достойного как и президента.ох вейт, не за хохляцкую свинью, а за жидовскую. сори надеюсь не обидел хохлов. Изменено 29 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8498 29 октября 2014 Даже хз что хуже, наша эмблема или же это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8499 29 октября 2014 Факты ахахахаха блять факты ахахахах насмешил хохол. Как ты мне про комментирует факт выхода сына Порошенко в раду?ну было бы странно если бы не прошолче тут коментировать?а как ты прокоментируешь вот этоНефтяная компания «Роснефть» предложила президенту России Владимиру Путину обширный перечень мер по поддержке экономики в условиях кризиса и санкций.первоочередная мера там, разумеется, доселе невиданная льготная политика в отношении Роснефти и пары других госкомпаний. Ну а что ещё могут предложить эти ребята? Только помочь самим себеhttp://lenta.ru/news.../10/29/rosneft/Так же как и ты относишьсч к тому что самый слабый банк в украине приват банк получил рефинансирования на 1.2 лярда в апреле и проводил махинации с топливом. К тому как Порошенко заявив что продаёт свой бизнес сделал что? Верно возобновил работу бизнеса в России."самый слабый"? нихуясебеприват банк самый сильный, если так можно сказать, НАПОМНЮ ЧТО РОСНЕФТЬ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ПАРУ ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ПОДЕРЖКИКогда и где она их получила? Кинь ссыль. По поводу слабости приват банка был сарказм. Кстати приват тут тоже просит 10 лярдов гривен ещё. Учитывая экономические показатели Украины это на уровне трилионв России.По поводу Роснефти не вижу даже смысла тебе что то доказывать. Корпорация которая позволяет контролировать потоки нефти и фактически хоть как то возвращать деньги в бюджет попавшая под санкции просто потому что пророссийски ориентированная должна получить поддержку. По поводу количества денег нужно понимать и читать почему такие цифры, если ты их взял из статьи и как попугай просто повторяешь написанное не понимая о чем там то смысл репоста? Сказать что обворовывают так ты привели мне доказательства воровства. Кроме того ты провели мне сравнение где не так. Я напомню в 2008 США тупо напечатали 700 лярдов для спасения своих банков по сути обокрав весь мир и тебя тоже. Так что тут это мировая практика а если ты высмеиваешь мировую практику то будь добр предложил другой вариант. Ах да ты же хохол.во первых я все уже кидалможешь поискатьсколько получила, откуда взяли и куда хотят детьпросто напомню что чут ли ни первом делом роснефть закупила новенькие айфоны https://vk.com/page-29534144_48659767 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8500 29 октября 2014 Там по ссылке в вики стандартная жизнь любого сынка у которого богатый папик. Вначале пропихнулт в одно место потом в другое не ясно и не понятно что он там делал. Мб и не появлялся вовсе. Но типо опыт имеет политической деятельности. Короче как всегда потом вернулся и вот она полит карьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение