Kabz #8501 29 октября 2014 Там по ссылке в вики стандартная жизнь любого сынка у которого богатый папик. Вначале пропихнулт в одно место потом в другое не ясно и не понятно что он там делал. Мб и не появлялся вовсе. Но типо опыт имеет политической деятельности. Короче как всегда потом вернулся и вот она полит карьера.понятно все с тобой Kabz очередной фейк 09 реги, который сольется через 100-200 страницХуесос короче, скорее всего не хохолДата регистрации: 26 Янв 2014И че, блядь? Дальше что? + пидарас на аватаре чувак который никогда не был политиком, 20-25 лет отроду, которого избрали только потому что он знаменитый за счёт своего бати президента. ну я хз кто тупее народ который голос отдавал или люди которые думают что это "НИПАДСТРОЭНА И ВСИО ЧЕСНА"мда хотя бы загулил что ли :avtorklif: http://uk.wikipedia....лексій_Петрович а то как то опозорился даже и? мне поебать на эту хохляцкую свинью, но рад за украинцев выбрали достойного как и президента.ох вейт, не за хохляцкую свинью, а за жидовскую. сори надеюсь не обидел хохлов.слился хуесос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8502 29 октября 2014 Кабз ты как и любой хохол решил не лезть дальше поста в вк. И не зашёл на сайт с заявками и заказами где помимо бедных айфоном сотни других заявок и на тот же самый ремонт. Т.е. покупка айфонов на 1.5 миллиона рублей это пздц какое событие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8503 29 октября 2014 сначала подгорело у крейзотеперь у смоукачто-то случилось о чём мы не знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8504 29 октября 2014 перед тем тем как критиковать эмблему ЧМ-2018, которая конечно же не очень, посмотрели бы на лого предыдущих мундиалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8505 29 октября 2014 чувак который никогда не был политиком, 20-25 лет отроду, которого избрали только потому что он знаменитый за счёт своего бати президента. ну я хз кто тупее народ который голос отдавал или люди которые думают что это "НИПАДСТРОЭНА И ВСИО ЧЕСНА"мда хотя бы загулил что ли :avtorklif: http://uk.wikipedia....лексій_Петрович а то как то опозорился даже и? мне поебать на эту хохляцкую свинью, но рад за украинцев выбрали достойного как и президента.ох вейт, не за хохляцкую свинью, а за жидовскую. сори надеюсь не обидел хохлов.слился хуесося просто не понимаю что ты мне пытался доказать ссылкой на вики на сына порошенко, что он пиздатый и побывал в лондоне и шанхае? ну грац его, мне поебать. или если поебать то по дефолту слился? ну тогда не поебать, он нэньку к успеху приведёт и заживёте все на мерсах ездить будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8506 29 октября 2014 Понятно со мной что? Поясни мне как 20 летний пацан устроился на работу к своему бате? Наверно он проходил собеседование. Точно! 5 собеседований или 10. Потом он становится мелкой сошкой в какой то там комиссии которую вероятнее всего курирует кто???? Да неужто батек? Политраду почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8507 29 октября 2014 чувак который никогда не был политиком, 20-25 лет отроду, которого избрали только потому что он знаменитый за счёт своего бати президента. ну я хз кто тупее народ который голос отдавал или люди которые думают что это "НИПАДСТРОЭНА И ВСИО ЧЕСНА"мда хотя бы загулил что ли :avtorklif: http://uk.wikipedia....лексій_Петрович а то как то опозорился даже и? мне поебать на эту хохляцкую свинью, но рад за украинцев выбрали достойного как и президента.ох вейт, не за хохляцкую свинью, а за жидовскую. сори надеюсь не обидел хохлов.слился хуесося просто не понимаю что ты мне пытался доказать ссылкой на вики на сына порошенко, что он пиздатый и побывал в лондоне и шанхае? ну грац его, мне поебать. или если поебать то по дефолту слился? ну тогда не поебать, он нэньку к успеху приведёт и заживёте все на мерсах ездить будете.блядь какой тупойты говорил 20 лет ему 26ты говорил не был политиком а он был ты говорил что выбрали потому что он сын, а он прошёл по мажоритарке Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8508 29 октября 2014 Кабз не хохол, хуй знает кто он там, прост толсто троллит как даун, явный фейк, подобный стиль "писанины" уже видел в ЭННОМ топане. че ведетесь дурни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8509 29 октября 2014 Кабз ты как и любой хохол решил не лезть дальше поста в вк. И не зашёл на сайт с заявками и заказами где помимо бедных айфоном сотни других заявок и на тот же самый ремонт. Т.е. покупка айфонов на 1.5 миллиона рублей это пздц какое событие? :trollface: :trollface: так вам и надо блядькакой народ такая и власть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8511 29 октября 2014 уртер слился как лох Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8512 29 октября 2014 (изменено) Понятно со мной что? Поясни мне как 20 летний пацан устроился на работу к своему бате? Наверно он проходил собеседование. Точно! 5 собеседований или 10. Потом он становится мелкой сошкой в какой то там комиссии которую вероятнее всего курирует кто???? Да неужто батек? Политраду почитайКАК СЫН УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ К ОТЦУ В СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС????хмдай ка подуматьАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ НАХУЙ ИДИ ДАУН ЕБАНЫЙ Изменено 29 октября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8513 29 октября 2014 (изменено) ебать ты долбаёб? я написал 20-25 так как не знаю сколько ему лет, не ужели ты на столько тупой что думаешь что выборы честные? сука пойми мразь тупая - ГЛАВНОЕ НЕ ТО КАК ГОЛОСУЮТ - А ТО КАК СЧИТАЮТ ГОЛОСА. и как минимум за него голосовали опираясь на мысль что он сын порошенко ибо другой причины нету.пойми овощ хохляцкий мне поебать на него и всю его семью, даже если они все сдохнут мне будет абсолютно похуй. забрасывай своих знакомых ссылками на хохляцкую вики где на пол экрана баннер "допоможить хто як можэ грошима". Изменено 29 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #8514 29 октября 2014 :lol: :lol: :fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :palevo:Ебучий топан сгнил к хуям. Уебки сука ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8515 29 октября 2014 Захарченко не видит смысла в объединении ДНР и ЛНР http://ria.ru/world/20141029/1030711391.html ебать ты долбаёб? я написал 20-25 так как не знаю сколько ему лет, не ужели ты на столько тупой что думаешь что выборы честные? сука пойми мразь тупая - ГЛАВНОЕ НЕ ТО КАК ГОЛОСУЮТ - А ТО КАК СЧИТАЮТ ГОЛОСА. и как минимум за него голосовали опираясь на мысль что он сын порошенко ибо другой причины нету.пойми овощ хохляцкий мне поебать на него и всю его семью, даже если они все сдохнут мне будет абсолютно похуй. забрасывай своих знакомых ссылками на хохляцкую вики где на пол экрана баннер "допоможить хто як можэ грошима". Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8516 29 октября 2014 Кабз ты как и любой хохол решил не лезть дальше поста в вк. И не зашёл на сайт с заявками и заказами где помимо бедных айфоном сотни других заявок и на тот же самый ремонт. Т.е. покупка айфонов на 1.5 миллиона рублей это пздц какое событие? :trollface: :trollface: так вам и надо блядькакой народ такая и властьТ.е. это весь твой коммент? Все? Никаких обсуждений приват банка, никаких цифр, просто ВАТНИКИ ФСЕ ВРУТЬ ПУТИН ХУЙЛО!!! Как можно говорить если ты как попугай транслируешь чужие мысли без аргументации даже. Итак берём 1500000 делим на 40000 цену айыона получаем 37. 37 ебаных айфонов. При этом сотни запросов на ремонт обслуживание разведывание закупку другого оборудования похуй. Так скажи мне ты не даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8517 29 октября 2014 Вы ебанулись что ли?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8520 29 октября 2014 да у меня как-бы не горит, я капсом написал чтоб выделить фразу как одно целое. в хохляцкой вики кстати правду познал, чекните кто воюет на стороне новороссии, больше всего понравились эти ребята - Польська неонацистська орґанізація «Фаланга»http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%96_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение