SJl1k #8901 29 октября 2014 Рашка, она такая Сказ о том, как русня пиндосов нагибала ( такой себе комикс, средненький, может даже хуевенький, ну как вы любите))0)) ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8902 29 октября 2014 Слик снова годноты завез :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #8904 29 октября 2014 [media=] [/media]ох уж эти сухпайки в глянцевой блестященькой даже не картонной, а бумажной коробочке. странно что в этот раз без устава,наград и вымпелов. я вам такую же, даже картонную, в домашних условиях за 3-4 часа изготовлю, только с маркировкой пятого корпуса рептилоидской группировки с дислокацией в галактике млечный путь. и кулстори не менее пиздатую покажу на небе и расскажу. неужели ктото верит в такое?вы все врети!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8905 29 октября 2014 [media=] [/media]ох уж эти сухпайки в глянцевой блестященькой даже не картонной, а бумажной коробочке. странно что в этот раз без устава,наград и вымпелов. я вам такую же, даже картонную, в домашних условиях за 3-4 часа изготовлю, только с маркировкой пятого корпуса рептилоидской группировки с дислокацией в галактике млечный путь. и кулстори не менее пиздатую покажу на небе и расскажу. неужели ктото верит в такое? вообще обычный сухпай, причем один из самых дешевыхпродается в военторгах, охотниче-рыбацких магазинах, в инете повсеместно можно заказать в любых количествахвсе равно что найти кока-колу и говорить что это доказательство присутствия американцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8907 29 октября 2014 Ну так себе комикс, не средненький и не хуевенький, но в некоторых моментах можно вголосочек порезвиться)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8908 29 октября 2014 (изменено) [media=] [/media]ох уж эти сухпайки в глянцевой блестященькой даже не картонной, а бумажной коробочке. странно что в этот раз без устава,наград и вымпелов. я вам такую же, даже картонную, в домашних условиях за 3-4 часа изготовлю, только с маркировкой пятого корпуса рептилоидской группировки с дислокацией в галактике млечный путь. и кулстори не менее пиздатую покажу на небе и расскажу. неужели ктото верит в такое? вообще обычный сухпай, причем один из самых дешевыхпродается в военторгах, охотниче-рыбацких магазинах, в инете повсеместно можно заказать в любых количествахвсе равно что найти кока-колу и говорить что это доказательство присутствия американцевхм, а я видел только такой, запаянный в пластике зеленый, то есть по сути я зря на подлинноста самого сухпая гоню? реально такие есть? или ты навскидкуно даже если я не прав, что готов признать, ща сам загуглю, сути сказанного это не меняет... аддhttps://www.avito.ru/tambov/ohota_i_rybalka/suhpay_s_1_po_7_varant_opt_roznitsa._do16g_412407057300 рублей на авито. первая ссылка. но это еще больеш придает вголосин предъявленному пруфу... вот еще, подороже, 450 рублей, с доставкой по всей Россииhttp://www.paekmarket.ru/irp-ra.html Изменено 29 октября 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8909 29 октября 2014 [media=] [/media]ох уж эти сухпайки в глянцевой блестященькой даже не картонной, а бумажной коробочке. странно что в этот раз без устава,наград и вымпелов. я вам такую же, даже картонную, в домашних условиях за 3-4 часа изготовлю, только с маркировкой пятого корпуса рептилоидской группировки с дислокацией в галактике млечный путь. и кулстори не менее пиздатую покажу на небе и расскажу. неужели ктото верит в такое? вообще обычный сухпай, причем один из самых дешевыхпродается в военторгах, охотниче-рыбацких магазинах, в инете повсеместно можно заказать в любых количествахвсе равно что найти кока-колу и говорить что это доказательство присутствия американцевхм, а я видел только такой, запаянный в пластике зеленый, то есть по сути я зря на подлинноста самого сухпая гоню? реально такие есть? или ты навскидкуно даже если я не прав, что готов признать, ща сам загуглю, сути сказанного это не меняет...http://suhpay.ru/products/irp5_armeyskiy_sukhpaek_novogo_obraztsa.html385 рублей :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8910 29 октября 2014 Да хуевый комикс.Не твой уровень слик, сдаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8911 29 октября 2014 http://youtu.be/HM7V_5LPxY0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8912 29 октября 2014 слик внатуре норм вбросил хоть и хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8913 29 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8914 29 октября 2014 слик, сдаешь.challenge accepted У НАС ЕЩЕ МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ЗАСТАВИТЬ АМЕРИКУ ЖАЛЕТЬ, ЧТО СВЯЗАЛАСЬ С НАМИ!!! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8916 29 октября 2014 ватник уже подзаебал, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8917 29 октября 2014 Чет комиксы Слика уже не доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8918 29 октября 2014 Хуйня. Го про хачей лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8920 29 октября 2014 в этот раз рили хуевый комикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение