Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

Рашка, она такая

r_jAKPMMaBQ.jpg

Сказ о том, как русня пиндосов нагибала ( такой себе комикс, средненький, может даже хуевенький, ну как вы любите))0)) )

ZoYzWKodw00.jpg

L7XN20gc-nQ.jpg

tP1JlouRN0E.jpg

Sk3pmNRNI_g.jpg

zDEVG9MY4bg.jpg

zQCzToGAh08.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Слик снова годноты завез :pray: :pray:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ох уж эти сухпайки в глянцевой блестященькой даже не картонной, а бумажной коробочке. странно что в этот раз без устава,наград и вымпелов. я вам такую же, даже картонную, в домашних условиях за 3-4 часа изготовлю, только с маркировкой пятого корпуса рептилоидской группировки с дислокацией в галактике млечный путь. и кулстори не менее пиздатую покажу на небе и расскажу.

неужели ктото верит в такое?

вы все врети!!!111

Поделиться сообщением

Гость

[media=]

[/media]

ох уж эти сухпайки в глянцевой блестященькой даже не картонной, а бумажной коробочке. странно что в этот раз без устава,наград и вымпелов. я вам такую же, даже картонную, в домашних условиях за 3-4 часа изготовлю, только с маркировкой пятого корпуса рептилоидской группировки с дислокацией в галактике млечный путь. и кулстори не менее пиздатую покажу на небе и расскажу.

вообще обычный сухпай, причем один из самых дешевых

продается в военторгах, охотниче-рыбацких магазинах, в инете повсеместно можно заказать в любых количествах

все равно что найти кока-колу и говорить что это доказательство присутствия американцев

Поделиться сообщением

_gtyddA4tz8.jpg

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ну так себе комикс, не средненький и не хуевенький, но в некоторых моментах можно вголосочек порезвиться)0

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

продается в военторгах, охотниче-рыбацких магазинах, в инете повсеместно можно заказать в любых количествах

все равно что найти кока-колу и говорить что это доказательство присутствия американцев

хм, а я видел только такой, запаянный в пластике зеленый, то есть по сути я зря на подлинноста самого сухпая гоню? реально такие есть? или ты навскидку

но даже если я не прав, что готов признать, ща сам загуглю, сути сказанного это не меняет...

адд

https://www.avito.ru/tambov/ohota_i_rybalka/suhpay_s_1_po_7_varant_opt_roznitsa._do16g_412407057

300 рублей на авито. первая ссылка. но это еще больеш придает вголосин предъявленному пруфу...

вот еще, подороже, 450 рублей, с доставкой по всей России

http://www.paekmarket.ru/irp-ra.html

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хм, а я видел только такой, запаянный в пластике зеленый, то есть по сути я зря на подлинноста самого сухпая гоню? реально такие есть? или ты навскидку

но даже если я не прав, что готов признать, ща сам загуглю, сути сказанного это не меняет...

http://suhpay.ru/products/irp5_armeyskiy_sukhpaek_novogo_obraztsa.html

385 рублей

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Да хуевый комикс.

Не твой уровень слик, сдаешь.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

слик внатуре норм вбросил

хоть и хуевый

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

xHGc2apUcXk.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

слик, сдаешь.

challenge accepted

У НАС ЕЩЕ МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ЗАСТАВИТЬ АМЕРИКУ ЖАЛЕТЬ, ЧТО СВЯЗАЛАСЬ С НАМИ!!!

DxABZx2vwrw.jpg

D_hRyp3JF4o.jpg

4RCnVr15En8.jpg

zVC05WgiaSo.jpg

tgUZYlIA_qY.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

от комикса школьником веет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ватник уже подзаебал, на самом деле

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Чет комиксы Слика уже не доставляют :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Хуйня. Го про хачей лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...