Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

про петухов ваших любимых ржачные были, а про ватник надоели, кстати полазил по сайтам пока сухпайки искал, решил себе заказать котелок армейский походный. охуенная вещь3786506.jpg

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Слик, чет ты совсем сдал. Давай про жидорептилоидов, которые хотят покорить матушку Россию. Или про росстушка, который героически превозмогает.

Поделиться сообщением

про петухов ваших любимых ржачные были, а про ватник надоели, кстати полазил по сайтам пока сухпайки искал, решил себе заказать котелок армейский походный. охуенная вещь3786506.jpg

готовишься к земле?

Поделиться сообщением

(изменено)

это десантный, бери пехотный лучше, если фляга не нужна, он удобнее мне кажется.

Более толковая конструкция.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Отец научил быть сильным.

Мать научила быть добрым.

Путин научил любить Россию.

© Джейсон Стэтхэм

GGimkMcN4Rc.jpg

Поделиться сообщением

это десантный, бери пехотный лучше, если фляга не нужна, он удобнее мне кажется.

спасибо бро, я с таким год за поясом пробегал, он мне роднее, а во фляге жидкости всякие в поход можно брать, ты знаешь какая вкусная вода с привкусом металла фляжки?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

да, особенно когда солнышко ее прогреет.

Поделиться сообщением

вода с привкусом пряжки

развыебывался, пей как все олени с привкусом лужи

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

общественный деятель :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Русских ненавидят, хотят уничтожить, потому, что мы другие. Не хотим идти на поводу у запада. Вся суть, кто не хочет смотреть 18 минут

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ

Я-ватник-политика-песочница-политоты-троян-1592267.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал топик. Как погляжу ватники уже смирились с «железным занавесом». Ну стоит только порадоваться, без иронии. Может россияне наконец-то почувствуют себя людьми. Западные ценности, уважение к другим религиям и культурам, глобализация итд итб всегда были настолько чужды «русской душе», что целое поколение томилось в унынии по советским временам. Вымучали, выстрадали, молодцы. Возможно теперь, после санкций, наконец-то наступит определенность и ясность. Вот вождь, работа, там магазин. Сказка.

Я видел недавно "уважение" немцев из города Кёльн
Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Логотип чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, оказался на удивление великолепным. Об этом сообщает издание USA Today.

«ФИФА представила официальный логотип и он прекрасен. «Волшебный мяч» воздает должное советскому спутнику», - говорится в статье. Отмечается, что эмблемы последних мундиалей оказывались далеко не идеальными. Так, кубок мира на логотипе чемпионата мира в Бразилии больше напоминал человека, закрывшего от стыда лицо, а эмблема 2010 года просто походила на почтовую марку.

:hmm: :hmm: :hmm:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

да брось это хохлы

они уже настроились на эту волну типа у нас все хорошо в России все хуево

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...