Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=]

[/media]

лафки хохляндию, единственный годный социальный без агитационки перед выборами видос созданый на территории украины, очень качественно сделанный - имеет 57к просмотров за месяц.

но абсолютно тупой, не имеющий ничего общего с реальной жизнью набрал почти 4 ляма просмотов. во истину - эта страна должна сгореть в агонии.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно смотреть на русню и хохлов, вместе сидящих в дерьме по горло (год назад было по щиколотку) и хуесосящих друг друга :lol: :lol:

Изменено пользователем TripleSteal-

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

забавно смотреть на русню и хохлов, вместе сидящих в дерьме по горло (год назад было по щиколотку) и хуесосящих друг друга :lol: :lol:

ставлю класс. в этом вся мякотка

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лафки хохляндию, единственный годный социальный без агитационки перед выборами видос созданый на территории украины, очень качественно сделанный - имеет 57к просмотров за месяц.

но абсолютно тупой, не имеющий ничего общего с реальной жизнью набрал почти 4 ляма просмотов. во истину - эта страна должна сгореть в агонии.

Второй ролик не смотрел. В РФ 140 лямов и для них актуально посмотреть почему это "стыдно быть русским". В Укрии 40 лямов с копейками и им поебать на свою страну/экономику. Многие просто нихуя не шарят в экономике - это я как экономист те зяавляю :trollface:

Ну хоть кто-то против либерализации :pray: :pray: :pray: Хотя, о чём это я, если в стране правит олигархат, а все ключевые отрасли превратились в олигополии :trollface:

И тут ворвался спец в доте, экономике, инновациях, мувимейкинге:

NoobFromUA

А "саме" головне. Самі в школу сходіть.Перевести

Ответить

·

11

Бтв, тут академия наук ебанулась и нам дали задание а ля "возрождение Донбасса"cleardot.gif. Я вот делаю анализ по экономико-экологическим данным. После 2008-2009 у всех падение, но Донецкая область как-то пошла вверх, а Луганск чёт вяло, но падает. Если есть, кто с Луганщины, такой вопрос: У вас много предприятий позакрывали или они сильно уменшили своё производство? (Офк, я про период до АТО, там 2010-2013)? :hmm:

cleardot.gif

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

ну что хохлы ДОСКАКАЛИСЬ??

82QDdneI1pPZmd.jpg

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

а я вообще считаю, если гейропа и пендосы решили опять нам палки в колеса вставлять, и мешать нам идти своим независимым богоизбранным путем, надо во всей гейропе порядок навести. вот например хули в италии русским притесняют? почему там государственный язык итальянский а не русский? путин введи войска, НЯШМЯШ САРДИНИЯ НАШ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

опять этот сын хохлушки шлюхи тут, теперь с графиками всплыл :avtorklif: иди дальше подлодку ищи, дегенерат блядь.

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если честно я даже рад что рубыль по пизде идёт. ибо это наш шанс получить сильное "потрясение" и сделать финансовую систему и государственный строй который будет нужен НАМ, а не америкосам. лично у меня подгорает от того чем была наша страна 23 года, я вообще не вижу смысла чтоб подобное продолжалось. ну да охуенно за копейки все недра продаём на запад, и вроде при путине начал уровень жизни подниматься. ну он поднимает ровно на столько чтоб народ не охуевал от нищеты как на украине. и это точно не будущие нашей страны. и еще раз повторюсь ДЛЯ НАС ЭТО ШАНС ВЫБРАТСЯ ИЗ ЭТОГО ГОВНА КОТОРОЕ ЕСТЬ Уже 23 ГОДА, какая нахуй разница - доллар 30 или 43 если мы ебаное говно и ничего из себя не представляем и всё точно так-же как в 90х. например в союзе народу давали солидную ногу от бычка, с мясом и всё заебись, нищеты как таковой нету. в 90х от этой ноги бычка давали кость и "подавитесь нам не жалко". при путине вместо "кости" начали давать уже кость с остатками мяса и вроде не плохо. но это не выход, а сейчас есть шанс всё это поменять с путиным. так-что верим и ждём.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

коммент - синтез пидарас. и два лайка :lol: . хохелы признавайтесь кто?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

если честно я даже рад что рубыль по пизде идёт. ибо это наш шанс получить сильное "потрясение" и сделать финансовую систему и государственный строй который будет нужен НАМ, а не америкосам. лично у меня подгорает от того чем была наша страна 23 года, я вообще не вижу смысла чтоб подобное продолжалось. ну да охуенно за копейки все недра продаём на запад, и вроде при путине начал уровень жизни подниматься. ну он поднимает ровно на столько чтоб народ не охуевал от нищеты как на украине. и это точно не будущие нашей страны. и еще раз повторюсь ДЛЯ НАС ЭТО ШАНС ВЫБРАТСЯ ИЗ ЭТОГО ГОВНА КОТОРОЕ ЕСТЬ Уже 23 ГОДА, какая нахуй разница - доллар 30 или 43 если мы ебаное говно и ничего из себя не представляем и всё точно так-же как в 90х. например в союзе народу давали солидную ногу от бычка, с мясом и всё заебись, нищеты как таковой нету. в 90х от этой ноги бычка давали кость и "подавитесь нам не жалко". при путине вместо "кости" начали давать уже кость с остатками мяса и вроде не плохо. но это не выход, а сейчас есть шанс всё это поменять с путиным. так-что верим и ждём.

лол рублю откатится до нового года к тому с чего начал полет

Поделиться сообщением

с чего это он откатится? думаю еще упадет рублей на 5

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

коммент - синтез пидарас. и два лайка :lol: . хохелы признавайтесь кто?

это же слик :lol:

Поделиться сообщением

не откатиться, максимум что сделать смогут - это либо остановить падение либо опустить до самого дна. ну еще есть вариант что опустят на пуру рублей - но это очень многого стоить будет. так-что ждём падение. но я готов перетерпеть чтоб наконец поменять то что сложилось после распада союза. у моего бати бизнесс нихуёвый есть (без подробностей офк) сначала года проебал достаточно дохера бабла и-за того что на украине начало происходить + когда крым к рашке присоединился и сейчас еще рубыль падать начал. но лично он готов пожертвовать доходами и возможно даже частью бизнеса только чтоб рашка из говна выбралась. и я в принципе такого же мнения придерживаюсь. надо полностью переделывать государственный строй, экономику и тд на свой лад, а не жить по тому принципу который написали в конституции под диктовку западных экспертов.

Поделиться сообщением

Лол, рубль не остановит свое падение никогда, пиздец нам, ничего не сделать уже, надо было лет 5 назад думать об этом

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Можете квотить и потом мне предьявить, но он откатится 100%.

Поделиться сообщением

(изменено)

что дает тебе основания так считать?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

путин силой мысли направит рубыль на правильный курс))))0000

Поделиться сообщением

долго рассказывать тем более я с телефона.

Поделиться сообщением

Во мне так много амбиций, так много амбиций...

А если в обмен на падение экономики вы не получите никакого комбека в сверхдержаву, а все просто пойдет по пизде - такой вариант рассматриваете?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это обесценивание рубля очередной раз показывает, что расия страна 3-го мира, мне вообще похуй, читая историю ,можно понять, что ничего хорошего ожидать не приходится. Но мы на уровень все же выше хохлодаунов :rickroll:

Изменено пользователем Black7un

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...