YrterEht #9061 30 октября 2014 (изменено) [media=] [/media]лафки хохляндию, единственный годный социальный без агитационки перед выборами видос созданый на территории украины, очень качественно сделанный - имеет 57к просмотров за месяц.но абсолютно тупой, не имеющий ничего общего с реальной жизнью набрал почти 4 ляма просмотов. во истину - эта страна должна сгореть в агонии. Изменено 30 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #9062 30 октября 2014 (изменено) забавно смотреть на русню и хохлов, вместе сидящих в дерьме по горло (год назад было по щиколотку) и хуесосящих друг друга :lol: Изменено 30 октября 2014 пользователем TripleSteal- топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9063 30 октября 2014 забавно смотреть на русню и хохлов, вместе сидящих в дерьме по горло (год назад было по щиколотку) и хуесосящих друг друга :lol:ставлю класс. в этом вся мякотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #9064 30 октября 2014 (изменено) лафки хохляндию, единственный годный социальный без агитационки перед выборами видос созданый на территории украины, очень качественно сделанный - имеет 57к просмотров за месяц.но абсолютно тупой, не имеющий ничего общего с реальной жизнью набрал почти 4 ляма просмотов. во истину - эта страна должна сгореть в агонии. Второй ролик не смотрел. В РФ 140 лямов и для них актуально посмотреть почему это "стыдно быть русским". В Укрии 40 лямов с копейками и им поебать на свою страну/экономику. Многие просто нихуя не шарят в экономике - это я как экономист те зяавляю Ну хоть кто-то против либерализации :pray: Хотя, о чём это я, если в стране правит олигархат, а все ключевые отрасли превратились в олигополии И тут ворвался спец в доте, экономике, инновациях, мувимейкинге: NoobFromUA А "саме" головне. Самі в школу сходіть.Перевести Ответить·11 Бтв, тут академия наук ебанулась и нам дали задание а ля "возрождение Донбасса". Я вот делаю анализ по экономико-экологическим данным. После 2008-2009 у всех падение, но Донецкая область как-то пошла вверх, а Луганск чёт вяло, но падает. Если есть, кто с Луганщины, такой вопрос: У вас много предприятий позакрывали или они сильно уменшили своё производство? (Офк, я про период до АТО, там 2010-2013)? Изменено 30 октября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #9065 30 октября 2014 ну что хохлы ДОСКАКАЛИСЬ?? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9066 30 октября 2014 а я вообще считаю, если гейропа и пендосы решили опять нам палки в колеса вставлять, и мешать нам идти своим независимым богоизбранным путем, надо во всей гейропе порядок навести. вот например хули в италии русским притесняют? почему там государственный язык итальянский а не русский? путин введи войска, НЯШМЯШ САРДИНИЯ НАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9067 30 октября 2014 (изменено) опять этот сын хохлушки шлюхи тут, теперь с графиками всплыл иди дальше подлодку ищи, дегенерат блядь. Изменено 30 октября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9068 30 октября 2014 (изменено) если честно я даже рад что рубыль по пизде идёт. ибо это наш шанс получить сильное "потрясение" и сделать финансовую систему и государственный строй который будет нужен НАМ, а не америкосам. лично у меня подгорает от того чем была наша страна 23 года, я вообще не вижу смысла чтоб подобное продолжалось. ну да охуенно за копейки все недра продаём на запад, и вроде при путине начал уровень жизни подниматься. ну он поднимает ровно на столько чтоб народ не охуевал от нищеты как на украине. и это точно не будущие нашей страны. и еще раз повторюсь ДЛЯ НАС ЭТО ШАНС ВЫБРАТСЯ ИЗ ЭТОГО ГОВНА КОТОРОЕ ЕСТЬ Уже 23 ГОДА, какая нахуй разница - доллар 30 или 43 если мы ебаное говно и ничего из себя не представляем и всё точно так-же как в 90х. например в союзе народу давали солидную ногу от бычка, с мясом и всё заебись, нищеты как таковой нету. в 90х от этой ноги бычка давали кость и "подавитесь нам не жалко". при путине вместо "кости" начали давать уже кость с остатками мяса и вроде не плохо. но это не выход, а сейчас есть шанс всё это поменять с путиным. так-что верим и ждём. Изменено 30 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9069 30 октября 2014 коммент - синтез пидарас. и два лайка . хохелы признавайтесь кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #9070 30 октября 2014 если честно я даже рад что рубыль по пизде идёт. ибо это наш шанс получить сильное "потрясение" и сделать финансовую систему и государственный строй который будет нужен НАМ, а не америкосам. лично у меня подгорает от того чем была наша страна 23 года, я вообще не вижу смысла чтоб подобное продолжалось. ну да охуенно за копейки все недра продаём на запад, и вроде при путине начал уровень жизни подниматься. ну он поднимает ровно на столько чтоб народ не охуевал от нищеты как на украине. и это точно не будущие нашей страны. и еще раз повторюсь ДЛЯ НАС ЭТО ШАНС ВЫБРАТСЯ ИЗ ЭТОГО ГОВНА КОТОРОЕ ЕСТЬ Уже 23 ГОДА, какая нахуй разница - доллар 30 или 43 если мы ебаное говно и ничего из себя не представляем и всё точно так-же как в 90х. например в союзе народу давали солидную ногу от бычка, с мясом и всё заебись, нищеты как таковой нету. в 90х от этой ноги бычка давали кость и "подавитесь нам не жалко". при путине вместо "кости" начали давать уже кость с остатками мяса и вроде не плохо. но это не выход, а сейчас есть шанс всё это поменять с путиным. так-что верим и ждём.лол рублю откатится до нового года к тому с чего начал полет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9071 30 октября 2014 с чего это он откатится? думаю еще упадет рублей на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #9072 30 октября 2014 коммент - синтез пидарас. и два лайка . хохелы признавайтесь кто? это же слик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9073 30 октября 2014 не откатиться, максимум что сделать смогут - это либо остановить падение либо опустить до самого дна. ну еще есть вариант что опустят на пуру рублей - но это очень многого стоить будет. так-что ждём падение. но я готов перетерпеть чтоб наконец поменять то что сложилось после распада союза. у моего бати бизнесс нихуёвый есть (без подробностей офк) сначала года проебал достаточно дохера бабла и-за того что на украине начало происходить + когда крым к рашке присоединился и сейчас еще рубыль падать начал. но лично он готов пожертвовать доходами и возможно даже частью бизнеса только чтоб рашка из говна выбралась. и я в принципе такого же мнения придерживаюсь. надо полностью переделывать государственный строй, экономику и тд на свой лад, а не жить по тому принципу который написали в конституции под диктовку западных экспертов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9074 30 октября 2014 Лол, рубль не остановит свое падение никогда, пиздец нам, ничего не сделать уже, надо было лет 5 назад думать об этом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #9075 30 октября 2014 Можете квотить и потом мне предьявить, но он откатится 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9076 30 октября 2014 (изменено) Можете квотить и потом мне предьявить, но он откатится 100%.что дает тебе основания так считать? Изменено 30 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9077 30 октября 2014 Можете квотить и потом мне предьявить, но он откатится 100%.что дает тебе основания так считать?путин силой мысли направит рубыль на правильный курс))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #9078 30 октября 2014 Можете квотить и потом мне предьявить, но он откатится 100%.что дает тебе основания так считать?долго рассказывать тем более я с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9079 30 октября 2014 Во мне так много амбиций, так много амбиций... А если в обмен на падение экономики вы не получите никакого комбека в сверхдержаву, а все просто пойдет по пизде - такой вариант рассматриваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9080 30 октября 2014 (изменено) Это обесценивание рубля очередной раз показывает, что расия страна 3-го мира, мне вообще похуй, читая историю ,можно понять, что ничего хорошего ожидать не приходится. Но мы на уровень все же выше хохлодаунов Изменено 30 октября 2014 пользователем Black7un Поделиться сообщением Ссылка на сообщение