Neithless #9121 30 октября 2014 ебало сечина в оффтоп прячьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9122 30 октября 2014 Хуй в говне [2] https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9123 30 октября 2014 забавно смотреть на русню и хохлов, вместе сидящих в дерьме по горло (год назад было по щиколотку) и хуесосящих друг друга :lol:ставлю класс. в этом вся мякотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #9124 30 октября 2014 да тут классом не обойтись. нужно подарочек купить антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9125 30 октября 2014 а кто те кому вообще нихуя не нравится? либералы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9126 30 октября 2014 Если бы Петр Первый засирал народу мозги через телевизор и позволял воровать своим корешам, думаю не получилось бы сверхдержавы.а если бы всех крестьян вывел в поле и заставлял скакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9128 30 октября 2014 (изменено) а я ветеринар. и ты должен целовать мне ноги. Изменено 30 октября 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #9129 30 октября 2014 (изменено) Я вообще не представляю как можно жить в стране которую ты настолько ненавидишь и видишь онли хуевое в ней. Неужели нет ни одного способа уехать отсюда, если для тебя все вокруг настолько хуево вроде железный занавес отменили едь куда хочешь, тем более теперь рядом есть европейская демократическая держава в которую не нужно делать визу. Или это такой изощренный мазохизм? Изменено 30 октября 2014 пользователем InTheSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9130 30 октября 2014 Я вообще не представляю как можно жить в стране которую ты настолько ненавидишь и видишь онли хуевое в ней. Неужели нет ни одного способа уехать отсюда, если для тебя все вокруг настолько хуево вроде железный занавес отменили едь куда хочешь, тем более теперь рядом есть европейская демократическая держава в которую не нужно делать визу. Или это такой изощренный мазохизм?так он не по своей воле тут, пятая колонна всех либералов в подвале держит и заставляет постить на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9131 30 октября 2014 Я вообще не представляю как можно жить в стране которую ты настолько ненавидишь и видишь онли хуевое в ней. Неужели нет ни одного способа уехать отсюда, если для тебя все вокруг настолько хуево вроде железный занавес отменили едь куда хочешь, тем более теперь рядом есть европейская демократическая держава в которую не нужно делать визу. Или это такой изощренный мазохизм?.хорош думать как хохлы,он родился тут, хочет прожить здесь всю жизнь мб, у себя на родине. Надо всего лишь сменить политический строй. если ему этот не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9132 30 октября 2014 либералы должны объединиться. а то мы не кулак, а пальцы, которые шевелятся сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9133 30 октября 2014 либералы должны объединиться. а то мы не кулак, а пальцы, которые шевелятся сами по себеа то один уби за всех поднялся и борется с диктатурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9135 30 октября 2014 (изменено) смотрю маленькая пони и горжусь этим Изменено 30 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9136 30 октября 2014 изи катка для булава и юрий долгорукий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9138 30 октября 2014 либералы должны объединиться. а то мы не кулак, а пальцы, которые шевелятся сами по себеСкорее протянутая в ожидании милостыни ладонь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9139 30 октября 2014 (изменено) лучше чем протянутая в ожидании стакана оливье рука Изменено 30 октября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9140 30 октября 2014 (изменено) лучше чем протянутая в ожидании стакана оливье рукаНу и что за хуету ты сморозил сейчас? Мне аж самому стыдно стало от того, насколько это плохо. Изменено 30 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение