SinteZ #9142 30 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jozWwl4xIUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9143 30 октября 2014 а этодо чего крымчан довели хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9144 30 октября 2014 У вас чем дальше, тем все хуже и хуже тралинк илитный идет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9145 30 октября 2014 Хуйня, challange failedСлик, чет ты совсем сдал. Давай про жидорептилоидов, которые хотят покорить матушку Россию. Или про росстушка, который героически превозмогает. бля пздц лично для меня это был смешной комикс, просто в нем высмеивали вашего императора, ну и понятно почему вам не понравилось ладно, вечером будет росстушок с жидорептилоидами Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9146 30 октября 2014 Ну раз унылый подскажите мне чем заниматься в КЛУБЕ? Волею случая сегодня там окажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9147 30 октября 2014 (изменено) ну это же с майдана боже.но спорить не буду что русаки точно так-же себя бы вели, один народ же. Изменено 30 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9148 30 октября 2014 по убийствам это в европейской части РФ или во всей РФ? или ты не берёшь в расчёт то что рашка и к примеру австрия это страны с немного разным количеством населения? или ты данные нашел где в % соотношении?https://ru.wikipedia...шленных_убийствофк считают количество убийств на 100 000 населения.Мы лидеры в Европе и по относительному и по абсолютному показателю.Твоей статистикой можно вычтереть очко. Но ты этого никогда не поймешь ты же долбоёб Я тебе больше скажу ты даже не просто долбоёб а конченый долбоёб. Офк на 1 месте Украина щас Но собственно ты не паэтому долбо1б. Ты даже не знаешь границы ивропы даунёнок Ты веришь помойнай статистике которая не имеет отношения к действительности И ты типа тролишь но нет. Короче ты УБИ ьлять просто УБИ. Долбоёб из ПТУ средней паршиой деревни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9149 30 октября 2014 комикс про росстушка и нью йорк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9150 30 октября 2014 Ну раз унылый подскажите мне чем заниматься в КЛУБЕ? Волею случая сегодня там окажусь.БухайВыеби кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9151 30 октября 2014 Ну раз унылый подскажите мне чем заниматься в КЛУБЕ? Волею случая сегодня там окажусь.БухайВыеби кого-нибудь.Скучно. Тянка есть. Нет пути. За барной висеть такое себе удовольствие. Пездос короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #9153 30 октября 2014 (изменено) Потанцуй.Я когда смотрю на танцующих в клубах мне нигры с африки вспоминаются. Вот такая вот незадача. Хотя попрыгать на обрыганских канциках норм, лол. Изменено 30 октября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9154 30 октября 2014 У меня вопрос по вики. Почему в ру и англ. версиях стата по России отличается почти в 3 раза? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #9155 30 октября 2014 че трид опять в топе новая новость что ли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9156 30 октября 2014 лучше быть нищим но свободным, чем долларовым рабом с бензоколонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9158 30 октября 2014 ты про количество статей? ну наверное потому что вику заполняют пользователи, русской пользуется рашка и снг. а английской большая часть населения земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9160 30 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jozWwl4xIUs[/media]Животные Сразу вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение