restore #921 16 октября 2014 янык в тылу делает свое дело, где он там разруха, аура такаяты промытая хуйня, РАССЕЯ НАПАЛА, дай ссылку на любое фото, видео, хотя бы одного российского военного в хохляндии, кроме тех десантников.ЗАБЛУДИВШАЯСЯ рузке-свинья уже не рузке что ли ?клоун билять :lol:вам даунам сказали, ребята пересекли границу случайно, веришь - не веришь, мне похуй.ЕЩЕ ХОТЬ 1 ФОТО БЛЯТЬ ПОКАЖИ, САЛЬНАЯ ХУЙНЯ!или вас 3 месяца ебали во все щели 20 десантников с РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #922 16 октября 2014 просто ты наверное думаешь что меньше людей курит станетно хуйпросто начнут курить сигареты подевшледа курильщик себе шоколадку лучше не купит чем без сиг останетсяпо поводу дорогих сигарет в европке так там и зарплаты вышеТы немного неправильно понимаешь ситуацию. У нас курение - очень дорогое удовольствие, даже в соотношении с более высокой заработной платой, что сужает круг потенциальных потребителей табачных изделий. Самые дорогие в Австралии, вроде. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #923 16 октября 2014 просто ты наверное думаешь что меньше людей курит станетно хуйпросто начнут курить сигареты подевшледа курильщик себе шоколадку лучше не купит чем без сиг останетсяпо поводу дорогих сигарет в европке так там и зарплаты вышеа еще в рашке героин дороже, чем в незалежной! вот ведь суки! как так жить?в гейропке так-то и стоимость жизни на много выше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #924 16 октября 2014 цензор отличный юмористический сайт, раша рт рядом не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #925 16 октября 2014 просто ты наверное думаешь что меньше людей курит станетно хуйпросто начнут курить сигареты подевшледа курильщик себе шоколадку лучше не купит чем без сиг останетсяпо поводу дорогих сигарет в европке так там и зарплаты вышеТы немного неправильно понимаешь ситуацию. У нас курение - очень дорогое удовольствие, даже в соотношении с более высокой заработной платой, что сужает круг потенциальных потребителей табачных изделий. Самые дорогие в Австралии, вроде.ну посмотрим как у вас все массово бросят курить :trollface: просто ты наверное думаешь что меньше людей курит станетно хуйпросто начнут курить сигареты подевшледа курильщик себе шоколадку лучше не купит чем без сиг останетсяпо поводу дорогих сигарет в европке так там и зарплаты вышеа еще в рашке героин дороже, чем в незалежной! вот ведь суки! как так жить?в гейропке так-то и стоимость жизни на много вышекакой же даун пиздец Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #926 16 октября 2014 (изменено) покупать сигареты в магазинах = быть дауном Изменено 16 октября 2014 пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #927 16 октября 2014 какой же даун пиздецтак в чем я не прав? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #928 16 октября 2014 янык в тылу делает свое дело, где он там разруха, аура такаяты промытая хуйня, РАССЕЯ НАПАЛА, дай ссылку на любое фото, видео, хотя бы одного российского военного в хохляндии, кроме тех десантников.ЗАБЛУДИВШАЯСЯ рузке-свинья уже не рузке что ли ?клоун билять :lol:вам даунам сказали, ребята пересекли границу случайно, веришь - не веришь, мне похуй.ЕЩЕ ХОТЬ 1 ФОТО БЛЯТЬ ПОКАЖИ, САЛЬНАЯ ХУЙНЯ!или вас 3 месяца ебали во все щели 20 десантников с РФ?а откуда псковские 200соткиа откуда вооружение, топливо идет, козаки разныестрелков ещё говорил, что без поставок рашки - ополчение и пол месяца не продержалось бы отткуда на сайте Днр объявы про набор в учебные лагеря в ростовскую обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #930 16 октября 2014 янык в тылу делает свое дело, где он там разруха, аура такаяты промытая хуйня, РАССЕЯ НАПАЛА, дай ссылку на любое фото, видео, хотя бы одного российского военного в хохляндии, кроме тех десантников.ЗАБЛУДИВШАЯСЯ рузке-свинья уже не рузке что ли ?клоун билять :lol:вам даунам сказали, ребята пересекли границу случайно, веришь - не веришь, мне похуй.ЕЩЕ ХОТЬ 1 ФОТО БЛЯТЬ ПОКАЖИ, САЛЬНАЯ ХУЙНЯ!или вас 3 месяца ебали во все щели 20 десантников с РФ?а откуда псковские 200соткиа откуда вооружение, топливо идет, козаки разныестрелков ещё говорил, что без поставок рашки - ополчение и пол месяца не продержалось бы отткуда на сайте Днр объявы про набор в учебные лагеря в ростовскую облЭтого нельзя делать, или что? Так нечестно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #931 16 октября 2014 янык в тылу делает свое дело, где он там разруха, аура такаяты промытая хуйня, РАССЕЯ НАПАЛА, дай ссылку на любое фото, видео, хотя бы одного российского военного в хохляндии, кроме тех десантников.ЗАБЛУДИВШАЯСЯ рузке-свинья уже не рузке что ли ?клоун билять :lol:вам даунам сказали, ребята пересекли границу случайно, веришь - не веришь, мне похуй.ЕЩЕ ХОТЬ 1 ФОТО БЛЯТЬ ПОКАЖИ, САЛЬНАЯ ХУЙНЯ!или вас 3 месяца ебали во все щели 20 десантников с РФ?а откуда псковские 200соткиа откуда вооружение, топливо идет, козаки разныестрелков ещё говорил, что без поставок рашки - ополчение и пол месяца не продержалось бы отткуда на сайте Днр объявы про набор в учебные лагеря в ростовскую облПОКАЖИ 1 ФОТКУ, МРАЗЬ АХАХАХХААХАХ.я что угодно могу написать, хотя бы 1 фото/видео, покажи пожалуйста.Если ты сука в интернете не можешь найти ни 1 док-ва присутствия войск РФ в вашей стране, то мб их там и нет? Промытая какляская собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #932 16 октября 2014 сначала они кричат, что Россия гавно и т.д., говоря при этом что мол на хуй она нам не нужна и называя её население тупыми ватниками. а теперь удивляется чего это им пизды дают. причём та самая тупая вата. пиздец пропащая страна. а заявлениями типа "если бы не клятые москали, то ..." они шкварят себя еще больше. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #933 16 октября 2014 просто ты наверное думаешь что меньше людей курит станетно хуйпросто начнут курить сигареты подевшледа курильщик себе шоколадку лучше не купит чем без сиг останетсяпо поводу дорогих сигарет в европке так там и зарплаты вышеТы немного неправильно понимаешь ситуацию. У нас курение - очень дорогое удовольствие, даже в соотношении с более высокой заработной платой, что сужает круг потенциальных потребителей табачных изделий. Самые дорогие в Австралии, вроде.ну посмотрим как у вас все массово бросят курить :trollface: А сколько бестолковой школоты не начнёт из-за этого курить ты конечно не посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #934 16 октября 2014 янык в тылу делает свое дело, где он там разруха, аура такаяты промытая хуйня, РАССЕЯ НАПАЛА, дай ссылку на любое фото, видео, хотя бы одного российского военного в хохляндии, кроме тех десантников.ЗАБЛУДИВШАЯСЯ рузке-свинья уже не рузке что ли ?клоун билять :lol:вам даунам сказали, ребята пересекли границу случайно, веришь - не веришь, мне похуй.ЕЩЕ ХОТЬ 1 ФОТО БЛЯТЬ ПОКАЖИ, САЛЬНАЯ ХУЙНЯ!или вас 3 месяца ебали во все щели 20 десантников с РФ?а откуда псковские 200соткиа откуда вооружение, топливо идет, козаки разныестрелков ещё говорил, что без поставок рашки - ополчение и пол месяца не продержалось бы отткуда на сайте Днр объявы про набор в учебные лагеря в ростовскую облПОКАЖИ 1 ФОТКУ, МРАЗЬ АХАХАХХААХАХ.я что угодно могу написать, хотя бы 1 фото/видео, покажи пожалуйста.Если ты сука в интернете не можешь найти ни 1 док-ва присутствия войск РФ в вашей стране, то мб их там и нет? Промытая какляская собака прям шоб с российскими погонами? и маркированой технике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #935 16 октября 2014 (изменено) А ты сучара сальная, если нет маркировки у войск, т.е. это просто люди в камуфляже, ОТКУДА ТЫ МРАЗЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ ИЗ РОССИИ, А НЕ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА? ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ? Изменено 16 октября 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #936 16 октября 2014 А ты сучара сальная, если нет маркировки у войск, т.е. это просто люди в камуфляже, ОТКУДА ТЫ МРАЗЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ ИЗ РОССИИ, А НЕ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА? ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ?да. из туркменистана твоя мамка сказала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #937 16 октября 2014 какой же даун пиздецтак в чем я не прав?во всем Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #938 16 октября 2014 (изменено) А ты сучара сальная, если нет маркировки у войск, т.е. это просто люди в камуфляже, ОТКУДА ТЫ МРАЗЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ ИЗ РОССИИ, А НЕ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА? ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ?да. из туркменистана твоя мамка сказала))АХАХАХАХ тупая хахлтская псина, иди нахуй из топана, промытытый говнарь без своих мозгов. Уважаемые посетители топана, на последней странице вы наглядно можете видеть, как какол сливается после 4 сообщений, спасибо за внимание. Программу какол тудей вел рестор, до новых встреч. Изменено 16 октября 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #939 16 октября 2014 Интересно, как скоро Новороссия уже создаст единый военный блок и отпиздит недоармию Окраины? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #940 16 октября 2014 А ты сучара сальная, если нет маркировки у войск, т.е. это просто люди в камуфляже, ОТКУДА ТЫ МРАЗЬ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОНИ ИЗ РОССИИ, А НЕ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА? ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СКАЗАЛИ?да. из туркменистана твоя мамка сказала))АХАХАХАХ тупая хахлтская псина, иди нахуй из топана, промытытый говнарь без своих мозгов.агагавкай дальше, петушня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение