rubish #1021 16 октября 2014 хуисосы никак не угомонятся, пиздец.запили кулстори про красивую жизньРаботаю на немецкую фирму, получаю в евро. Иду менять на рубли, живу в России как античный Бог. Достаточно красиво?видал и покрасивее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1022 16 октября 2014 хуисосы никак не угомонятся, пиздец.запили кулстори про красивую жизньРаботаю на немецкую фирму, получаю в евро. Иду менять на рубли, живу в России как античный Бог. Достаточно красиво?видал и покрасивееСправедливо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1023 16 октября 2014 Скоро а кто в топане еще долларовый триллионер?есть одна из бумажек: 10 000 000 000 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1024 16 октября 2014 Суд ополченцев над крысами и предателями Новороссии, укравшими у населения телефон.Пьяницам и воришкам тут не место. Дисциплина.вчера ты опущенец на параше, торч и просто хуесоса сегодня - коколченец говнососсии и срусского маня-мирка Э П О Х А Л Ь Н О Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1025 16 октября 2014 каклы уже окончательно разучились в тролинг верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1027 16 октября 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=ssK4V1eiTJE2:2815 июля 2014вот что значит подстраховались, а приняли только сейчасваше правительство знало что будет пиздец и подготовилось Изменено 16 октября 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1028 16 октября 2014 Суд ополченцев над крысами и предателями Новороссии, укравшими у населения телефон.Пьяницам и воришкам тут не место. Дисциплина.вчера ты опущенец на параше, торч и просто хуесоса сегодня - коколченец говнососсии и срусского маня-мирка Э П О Х А Л Ь Н О Вчера ты малолетний непоступивший в университет ультрас, которого пиздили гопники на Троенщине, сегодня - защитник нации и герой Великой Окраины. А нет, просто груз 200. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1029 16 октября 2014 Есть знатоки ? Что это такое ценное и важное держит в руках Коломойский ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1030 16 октября 2014 Есть знатоки ? Что это такое ценное и важное держит в руках Коломойский ? Запорожье? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1032 16 октября 2014 привет ребятки, как дела? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1033 16 октября 2014 (изменено) Есть знатоки ? Что это такое ценное и важное держит в руках Коломойский ? торбато есть тора Изменено 16 октября 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1034 16 октября 2014 Есть знатоки ? Что это такое ценное и важное держит в руках Коломойский ? дилдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1035 16 октября 2014 нацизма в украине нету. у нас более 100 национальностей живет, даун тупой иди рашатудей смотри дальше вон министерство пропаганды скоро создадут ещё. вообще збсь будет так вы не просто нацики, вы нацики-фашики, это меняет суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1036 16 октября 2014 До участі у конкурсі двійників допускаються чоловіки віком від 35 до 50 років, ростом від 180 см, без тяжких хвороб, без принципів. У фіналі конкурсу голосами телевізійних глядачів буде обрано трійку призерів, одного з яких Путін особисто назначить своїм новим двійником. В Ялті відбудеться всеросійський з’їзд двійників ПутінаАдміністрація Президента РФ оголосила про початок прийому заявок на всеросійський з’їзд двійників Володимира Путіна, що відбудеться у Ялті в...UAREVIEW.COM Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1037 16 октября 2014 Порох весит под центнер ,а если ещё и обамка начнёт давить - Вове будет нелегко . Надеюсь Вовка справится с таким давлением . П.Порошенко и Б.Обама договорились о "давлении" на В.Путина по поводу Мирного плана http://pressorg24.com/news?id=91071 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #1038 16 октября 2014 #НавальныйПНХчет вголосяру We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1039 16 октября 2014 Это насколько ебанутыми нужно быть? Сорри за баян, я просто только наткнулся. Смысле. деньги то зарабатывать надо.У нас наоборот всякие футболочки с Путиным и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #1040 16 октября 2014 хохлобаксы хватит гореть, идите лучше по школам учить историю родного края, которого, по-сути, без России не существовало бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение