biosfllash #1041 16 октября 2014 Нефть торгуется ниже 82 долларов КРЫМНАШ Уже 700$ поднял на фьючерсах по нефти. если дойдет до 70 - куплю машину слава расеи!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1042 16 октября 2014 Хуя биос бизнесмен SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1043 16 октября 2014 ещё же есть 60% биомусор самый богатый в урине будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1044 16 октября 2014 офшоры ликуют, везите бабло ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1045 16 октября 2014 (изменено) Чёт стена хиленькая вышла . Такой оградой наивно надеяться на эффективный заслон от проникновения . Скорее даже наоборот , придётся постоянно вкладывать в бабки ,чтобы ремонтиовать места прорыва, которые каким нить трактором или нормальным внедорожником могут быть проделаны. [media=] [/media] Изменено 16 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1046 16 октября 2014 Слава Україні![media=] [/media]прикольненько. аж захотелось карателем стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1047 16 октября 2014 (изменено) #НавальныйПНХчет вголосяру #Навальныйживи#savenavalnyiofdonbass Изменено 16 октября 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1048 16 октября 2014 Чёт стена хиленькая вышла . Такой оградой наивно надеяться на эффективный заслон от проникновения . Скорее даже наоборот , придётся постоянно вкладывать в бабки ,чтобы ремонтиовать места прорыва, которые каким нить трактором или нормальным внедорожником могут быть проделаны. [media=] [/media] какую стену против кацапов надо строить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1051 16 октября 2014 бля меня пробрал озноб и я чувствовал себя голоднымпосмотрел на название топана и все прошло :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1052 16 октября 2014 (изменено) Да норм стена, правда метр этой стены наверное стоит пару миллионов Там Сергей МОСКАЛЕНКО начальник какойто хуйня связанной с этой стеной, ясно понятно. Изменено 16 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1053 16 октября 2014 Чёт ппц. Порох похож на Яныка , а их министр обороны на бывшего нашего . Везде зрадники !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1054 16 октября 2014 Чёт стена хиленькая вышла . Такой оградой наивно надеяться на эффективный заслон от проникновения . Скорее даже наоборот , придётся постоянно вкладывать в бабки ,чтобы ремонтиовать места прорыва, которые каким нить трактором или нормальным внедорожником могут быть проделаны. [media=] [/media]интересно 200 метров то хотябы поставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #1055 16 октября 2014 (изменено) вголос со стены, а слили на нее 99999999999 доляров, точнее спиздили Изменено 16 октября 2014 пользователем podjog saraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1056 16 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1057 16 октября 2014 Чёт стена хиленькая вышла . Такой оградой наивно надеяться на эффективный заслон от проникновения . Скорее даже наоборот , придётся постоянно вкладывать в бабки ,чтобы ремонтиовать места прорыва, которые каким нить трактором или нормальным внедорожником могут быть проделаны.какой трактор, какой внедорожник, аккумуляторной болгаркой целые секции стены выносить можно, а то и просто ножницами по металлу с длинными ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1058 16 октября 2014 (изменено) Чёт стена хиленькая вышла . Такой оградой наивно надеяться на эффективный заслон от проникновения . Скорее даже наоборот , придётся постоянно вкладывать в бабки ,чтобы ремонтиовать места прорыва, которые каким нить трактором или нормальным внедорожником могут быть проделаны.какой трактор, какой внедорожник, аккумуляторной болгаркой целые секции стены выносить можно, а то и просто ножницами по металлу с длинными ручками Своим комментом ты обижаешь Яценюка . Он же проверил эту стену на прочность . Стена не поддалась ему ,а он всё таки не полный дрищ . Он кстати тоже использовал спец приспособление, но стена слишком прочная и достойно выдержала испытание . Украина может спать спокойно. Изменено 16 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1059 16 октября 2014 оборона блять. ну хотя да, от бомжей-мигрантов. такой, бюджетный вариантотличный варик куда потратить остатки бюджета, главное, чтоб украинскому народу не досталось Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1060 16 октября 2014 (изменено) Изменено 16 октября 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение