omg oO #101 14 октября 2014 (изменено) Ну вот, рашики, вы получили результат, о котором еще весной Штаты вас предупредили! Вы ДОРОГО заплатите за "комплекс маленького члена" (по Фрейду) у своего мелкого невзрачного вождя с крысиным лицом. Все ваше мнимое благосостояние - это пшик, который зависит от одной единственной цифры - ЦЕНА НА НЕФТЬ. Эта самая цифра определяет цену и на все прочее ваше сырье (газ, металлы, химия, удобрения, итп итд...). Сколько доллар у вас уже 40? Нет , уже под 42 рубля. В следующем году будет 60, а потом и больше. А с таким курсом - работать в Рашкастане теряет всякий смысл. Зарплаты в рублях то теми же останутся. А там и пенсионеры массово возмущаться начнут, и регионы восстанут. Смысл украинской песни про путина скоро поймут все россияне. Конечно не быстро, туго, но поймут.Ты такой сочный, копротивленецтебе даже отвечать что-то взападло, уебище ты деревенское ну ка сходу назови что полезного производится только в сша кроме айфонаКРОМЕ АЙФОНА А вообще, привыкли ватники, что им приказывают все, так и этот "сходу назови"Паря, у меня так то выбор есть, я могу тебе назвать, а могу и просто нахуй выслать и выбор будет за мной, а не как тебе диктуют раб ты, заебынный Изменено 14 октября 2014 пользователем omg oO We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #102 14 октября 2014 ^только в США производятся долларызападные ценностиhttp://youtu.be/Hz-QbHlkQ4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #103 14 октября 2014 ^только в США производятся долларызападные ценности[media=]http://youtu.be/Hz-QbHlkQ4k[/media]ВОТ ЭТО ДАААААААААААААААААААААААААААПИЗДЕЦ, Я БЫ СЛЕП. ОТКУДА ТЫ ЭТО ВЗЯЛ? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #104 14 октября 2014 у меня уже восстает мой регион Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #105 14 октября 2014 В голос с желания какелов и змагарав чистить унитазы полякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #106 14 октября 2014 нига прислал из Фергюсонской Народной Республики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #107 14 октября 2014 у меня уже восстает мой регион сибиряк? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #108 14 октября 2014 КРОМЕ АЙФОНА А вообще, привыкли ватники, что им приказывают все, так и этот "сходу назови"Паря, у меня так то выбор есть, я могу тебе назвать, а могу и просто нахуй выслать и выбор будет за мной, а не как тебе диктуют раб ты, заебынный а еще можешь хю получить, как твои друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #109 14 октября 2014 (изменено) название топана !под стать всему украинскому народу - правдивое и доброе! )0))))000))) Изменено 14 октября 2014 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #110 14 октября 2014 КРОМЕ АЙФОНА А вообще, привыкли ватники, что им приказывают все, так и этот "сходу назови"Паря, у меня так то выбор есть, я могу тебе назвать, а могу и просто нахуй выслать и выбор будет за мной, а не как тебе диктуют раб ты, заебынный а еще можешь хю получить, как твои друзья я этого не переживу за 7 лет проведенных здесь, пд не только сгнила, сгнили черви которые ее пожирали.А теперь еще и хуйло у каждого на аве We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #111 14 октября 2014 чеж ты тогда здесь делаешь, на "гнилой" продоте" уёбище?как не зайду - он блять тут как тут че то пишет, хуиплет ебаный) 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #112 14 октября 2014 чеж ты тогда здесь делаешь, на "гнилой" продоте" уёбище?как не зайду - он блять тут как тут че то пишет, хуиплет ебаный)я не обязан отвечать тебе о мотивах своего пребывания здесь We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #113 14 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #114 14 октября 2014 чеж ты тогда здесь делаешь, на "гнилой" продоте" уёбище?как не зайду - он блять тут как тут че то пишет, хуиплет ебаный)я не обязан отвечать тебе о мотивах своего пребывания здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #115 14 октября 2014 Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #116 14 октября 2014 январь.сегодня. а картинки куда дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #117 14 октября 2014 чеж ты тогда здесь делаешь, на "гнилой" продоте" уёбище?как не зайду - он блять тут как тут че то пишет, хуиплет ебаный)я не обязан отвечать тебе о мотивах своего пребывания здесь лучше бы нахуй послал, чем отвечал пичками :avtorklif: не читал We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evg #118 14 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gI5FuVikZkc Однажды один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #119 14 октября 2014 Не то, чтобы в голос с тупости и ЧСВ этого белорусского свидомита, но нервная улыбка не сходит у меня с лица, как только подумаю, что эти люди еще и размножаются, и имеют такое-же право голоса, как и у меня Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #120 14 октября 2014 Не то, чтобы в голос с тупости и ЧСВ этого белорусского свидомита, но нервная улыбка не сходит у меня с лица, как только подумаю, что эти люди еще и размножаются, и имеют такое-же право голоса, как и у менязмагар зашквар We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение