Jigurda #1221 16 октября 2014 еврей у которого фобия на памятники ты читал, расскажи в том кул стори биндеры плохие или хорошие?плохие офк, ведь они нащадки немецких фашистов, а к тем у евреев неприязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1222 16 октября 2014 а вот и фирменные хуи биоса пошли в ход верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1223 16 октября 2014 Смотрю россию24 Путин как настоящий, Путин спасибо что живой Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1224 16 октября 2014 Уже жду фирменных хачей от биомусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1225 16 октября 2014 Видишь 300 в час? А их нет.Видишь брови? А они есть. Смотрю Россию24 , а тут у сербов колпак едет, что происходит? Ахуеть , мы что тут под пивасом хуйню мутим? денег дадите братишкам то ?каким братишкам? Хохлам? Или ты про сербов? Если про сербов то они в пивасе , их постоянно во время войн захватывают и они идут на Россию , так будет и в следующий раз А хохлы нас не предадут , наши бендеровские братишки я нихуя не понял, но ты достучался до моего сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1226 16 октября 2014 А что если Бандера заставил Гитлера напасть на СССР? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1227 16 октября 2014 я смотрю комнатный фашизм тут до сих пор не победили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1228 16 октября 2014 Гитлер был украинцем. Ты что не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1229 16 октября 2014 +200$ за день. спасибо нефти за это. ну и крыму офк няшмяша как ты на фьючерсах зарабатываешь, если нефть дешевеет?почитай его старые посты, он сменял доллары на гривны и вложил в ломбард дяди Мойши под 60% в месяц, по его расчетам это 200$ в день, теперь он везде пишет что имеет 200 в день. А дядя Мойша на своей вилле в Италии.АХАХАХХАХА если это так то просто в голосинку с долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1230 16 октября 2014 +200$ за день. спасибо нефти за это. ну и крыму офк няшмяштолько крым кончился а рубиша и его 300 баксов в год не догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1231 16 октября 2014 хотя не исключено, что у бизнесмена фьючерс на продажу нефти за $100 в ближайшее время - вот он и багатеет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1232 16 октября 2014 Джус уже завидует биомусору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1233 16 октября 2014 джус тока не удаляй биоса . Он не виноват ,что нефть падает и он зарабатывает не хилые бабки на этом . Вроде нормально себя ведёт , как обычно (иф ю ноу ват ай мин ).Буду ждать фоток авто биоса ,когда нефть упадёт до 70 .Надеюсь биос не постесняется выложить фотки своей тачки на обозрение всезнающих школьников с продотки . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1234 16 октября 2014 я смотрю комнатный фашизм тут до сих пор не победилиНу смотри-смотри , пока от паленой водяры не ослеп. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1235 16 октября 2014 есть нефть есть рубльесть Европаесть Украина в полной жопеесть Рашка с порваной жопойесть Обамка довольный как у меня на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1236 16 октября 2014 кто там мемчики с ебалом биомусора делает? я в % делаю от изначальной суммыбыл бы у меня миллион - суммы совсе другие б были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1237 16 октября 2014 [media=] [/media] Самый брутальный сносбыл бы дабл эпик, если бы этой башкой убило хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1238 16 октября 2014 Да хоть всё даром забирайте , я тоже хочу 200 баксов в день !!! КНДР хочет арендовать сельскохозяйственные земли Дальнего Востока России КНДР намерена арендовать 10-15 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель в Амурской области.http://www.newsru.co...stnrtkorea.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1239 16 октября 2014 есть нефть есть рубльесть Европаесть Украина в полной жопеесть Рашка с порваной жопойесть Обамка довольный как у меня на авеЕсть Пентагон, который его даже за президента не считает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #1240 16 октября 2014 ДЖУС, СУКА, ДАЙ МНЕ ХЮ ИЛИ Я ВСЕМ РАССКАЖУ ЧТО ТЫ ЗАБАШЛЯЛ ЗА МАЙДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение