Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина. Тепло и сытно. т. 30.

Рекомендованные сообщения

бабама герой

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Хохлы ебаные есть в топике? объясните мне нахуй так селфовниться со своими говноидеями и столько времени смешить народ.. Вот стена конкретно, объясните зачем? вот зачем? из ваших карманов ебанут дохуя бабла на то, что бы возвести какую то там юзлес стену, которая видимо должна защитить вас в случае чего.. ок.. но неужели вы тупорылые не понимаете, что что бы построить стену, ее надо ебануть вдоль всей границы :DD а что бы пройти через нее надо снести ее 2 нескольких местах шириной по несколько метров :D неужели вы думаете что у топ1/топ2 страны по вооружению не найдется пару бульдозеров что бы проехать :lol: такой цирк у вас там опять пиздец

Хохлы есть, но я не ебаный)))0

А чё конкретно я, Кировоградский студент, могу сделать? Мои родители и друзья тоже отлично понимают, что это бред сивой кобылы, а деньги просто разворуют. Но что мы можем сделать? Ну-ка расскажи...

Предатель хуев(

Иди еще попрыгай.

Можешь внятно объяснить, что конкртетно тебе даст вступление в ЕС?

Ну это я так, чисто теоретически, считай что воплотилась влажная мечта даунят. Что дальше?

бля я тут писал это уже милион раз,и если это тебе интересно,я подсоберусь,и начеркаю,если тебе конечно интересно!

конечно интересно

Поделиться сообщением

Хохлы ебаные есть в топике? объясните мне нахуй так селфовниться со своими говноидеями и столько времени смешить народ.. Вот стена конкретно, объясните зачем? вот зачем? из ваших карманов ебанут дохуя бабла на то, что бы возвести какую то там юзлес стену, которая видимо должна защитить вас в случае чего.. ок.. но неужели вы тупорылые не понимаете, что что бы построить стену, ее надо ебануть вдоль всей границы :DD а что бы пройти через нее надо снести ее 2 нескольких местах шириной по несколько метров :D неужели вы думаете что у топ1/топ2 страны по вооружению не найдется пару бульдозеров что бы проехать :lol: такой цирк у вас там опять пиздец

Хохлы есть, но я не ебаный)))0

А чё конкретно я, Кировоградский студент, могу сделать? Мои родители и друзья тоже отлично понимают, что это бред сивой кобылы, а деньги просто разворуют. Но что мы можем сделать? Ну-ка расскажи...

ты неподходящий хохол, нужен именно ебаный, коих у вас там я так понимаю чуть более чем дохуя.... ну 70% страны же поддерживает эту хуйню, вот конкретно их мнение мне и интересно

ищешь отбитых хохлов? тогда тебе сюда

http://www.reddit.com/r/ukraina

:lol:

Поделиться сообщением

Для такой сеточки не нужен бульдозер, там кусачками все решается.

нет арсений не смог в кусачки

умный сквозь стену не пойдет

умный стену обойдет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля, может кто вбрасывал, но на всякий случай:

post-122317-0-11642400-1413492552_thumb.png

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

бандеру и свидомого надо местами поменять

Поделиться сообщением

не ну европа так то > рашки :vihui:

хотя тут теорема эскобара

а рашка>украшки..

в любом случае хохлы в перде, что по сравнению с рашкой, что по сравнению с европой... хуле выебываться то тогда ? хоть как и куда, в любом случае лучше чем так, как сейчас, в перде

• Возраст 13 лет

ясно

тоже когда в интернете регаюсь пишу реальный возраст.

ты что реально такой даун каким прикидываешься?

я вроде не мечтаю жить в советском союзе

Для такой сеточки не нужен бульдозер, там кусачками все решается.

нет арсений не смог в кусачки

умный сквозь стену не пойдет

умный стену обойдет

а че не кидали видос где он пытается в кусачки и на урале ездит? мне лень искать

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну европа так то > рашки :vihui:

хотя тут теорема эскобара

а рашка>украшки..

в любом случае хохлы в перде, что по сравнению с рашкой, что по сравнению с европой... хуле выебываться то тогда ? хоть как и куда, в любом случае лучше чем так, как сейчас, в перде

• Возраст 13 лет

ясно

тоже когда в интернете регаюсь пишу реальный возраст.

ты что реально такой даун каким прикидываешься?

я вроде не мечтаю жить в советском союзе

а хуле живете то там :D блять у нас в городе, хотя он совсем небольшой, но все больницы обновлены, ремонтом/оборудованием, все школы отремонтированы, строятся новые дет сады и тп.. в хохляндии блять в городе николаеве был, ТАМ ТАКОЙ СОВОК ЭТО ПИЗДЕЦ, как можно быть такими тупорылыми и орать что не хотят в совок в россию, если сами живут в городах, в которых вся инфраструктура времен СССР, больницы, школы, ремонты капитальные не делались со времен СССР ни разу за 25 лет САМОСТИЙНОСТИ :DD о каком совке в россии вы блять пиздите... в больницах (да и любых других гос учреждениях) ваших блять так страшно, как будто фильм из 90ых смотришь... мы блять супер современная страна по сравнению с вами, откройте глаза, между вашей и нашей инфраструктурой пропасть намного больше, чем пропасть между нашей и инфраструктурой европы например, я бтв был в европе, в 6 странах, и далеко не все из них лучше рашки :D я бы сказал даже мне реально понравилась инфраструктура германии, остальное все - такое себе... где то блять намного хуже чем у нас многие вещи

Изменено пользователем Dopefish

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я кстати не исключаю что еблан этот выше русский тролль... но эти вещи про совок и тп мне в принципе смешны :D и без него таких даунов хватает

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бандеру и свидомого надо местами поменять

Может быть :hmm: Хотя можно совместить их в беса, а на место бандеры запихнуть Коломойского :trollface:

Баллада о 633

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

стена - способ контроля а не защиты, ебланы))

Поделиться сообщением

я кстати не исключаю что еблан этот выше русский тролль... но эти вещи про совок и тп мне в принципе смешны :D и без него таких даунов хватает

это западенец йододефецитный, учитывая что он может быть фейком зенитчика на 70% либо его общажным другом на 100% разницы никакой, а учитывая что зенитчик был лютый дегенерат

с таким же успехом ты можешь пообщаться с клиническим идиотом тестем

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

инвестор в треде

все по биржам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

стена - способ контроля а не защиты, ебланы))

контроля чего :D

контроля конченных уебанов разве что, нравится идея стены, ставим V - тотальный уебан, такие люди нам подходят

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю знаешь ли ты. но союз не всегда был обрыганым куском говна как при горбачёве. и были светлые времена сталина. ну понятное дело были репрессии, много что было даже война самая лютая за всю историю. но уже за несколько лет до смерти сталина союз набрал апогей своего величия в плане внешней политики и внутренней. посмотреть только на то какие машины делались при сталине, какие дома строились, какие поезда делались, какое метро в москве отхуярили - как ЦАРСКИЙ палац которым может пользоваться любой желающий. и вот сравнить потом какое говно начали делать после его смерти, когда уже вроде и страну отстроили после войны и экономический потенциал куда выше. но всё было говном лютым и сделало то сделало.

вот для примера кину станция метро "Московская" в питере, построили в 1969 году.

Metro_SPB_Line2_Moskovskaya.jpg

а вот станция "комсомольская" в москве 1952 года

komsomolskaya-19-1280x1024.jpg

и называется - "почувствуй разницу" между совком и советским союзом.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

чет смотрю, вконтакте русские пишут дружно, что нахуй вам стена, деньги только у вас пиздят.

Зашел в эту тему, та же хуйня.

Как так получается, может кто объяснить?

Поделиться сообщением

чет смотрю, вконтакте русские пишут дружно, что нахуй вам стена, деньги только у вас пиздят.

А ведь действительно, нахуя она? :hmm:

Баллада о 633

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

ну хоть и уебки хохлы, а мы все таки заботимся о братьях наших юродивых меньших

А ведь действительно, нахуя она? :hmm:

СРЕДСТВО КОНТРОЛЯ, тебе же написали, тупой что ли :avtorklif:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...