Skille #1522 16 октября 2014 Как отмечали «день УПА» каратели 16.10.2014 by voenkor В полном соответствии с «лучшими» традициями своих предшественников отметили «день УПА» современные бандеровцы в поселки Сиротино Северодонецкого района ДНР. Ими была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка. Причем, после группового надругательства эти нелюди задули строительную пену во влагалище своей избитой и истерзанной до полусмерти жертве.В настоящий момент девушка находится в реанимации в Северодонецке.И эти существа еще устраивают «исторические реконструкции» (такая была устроена 14 октября в Запорожье), в ходе которых «красноармейцы» изображают изнасилования украинских девушек.так то про беспредел который творят наци, не раз слышал.но без доказательств, пусть себе в очко строительную пену вдует, я посмотрю выживет ли он после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1523 16 октября 2014 музыки зажигательной нет - одни киркоровы блевотныегорилки нет - даже путин свою путинку в параше топит а холдуев за нимировом гоняетбабы ваще нк - тупые уродливые пезды инфицированные хачамиа вы еше при всём этом кайфе на нас пиздитеперекроем вам трубы все эти - завоете как медведи тагильские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1524 16 октября 2014 Как отмечали «день УПА» каратели 16.10.2014 by voenkor В полном соответствии с «лучшими» традициями своих предшественников отметили «день УПА» современные бандеровцы в поселки Сиротино Северодонецкого района ДНР. Ими была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка. Причем, после группового надругательства эти нелюди задули строительную пену во влагалище своей избитой и истерзанной до полусмерти жертве.В настоящий момент девушка находится в реанимации в Северодонецке.И эти существа еще устраивают «исторические реконструкции» (такая была устроена 14 октября в Запорожье), в ходе которых «красноармейцы» изображают изнасилования украинских девушек.так то про беспредел который творят наци, не раз слышал.но без доказательств, пусть себе в очко строительную пену вдует, я посмотрю выживет ли он после этогоВыживет... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1525 16 октября 2014 нефть возвращает былое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1526 16 октября 2014 Как отмечали «день УПА» каратели 16.10.2014 by voenkor В полном соответствии с «лучшими» традициями своих предшественников отметили «день УПА» современные бандеровцы в поселки Сиротино Северодонецкого района ДНР. Ими была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка. Причем, после группового надругательства эти нелюди задули строительную пену во влагалище своей избитой и истерзанной до полусмерти жертве.В настоящий момент девушка находится в реанимации в Северодонецке.И эти существа еще устраивают «исторические реконструкции» (такая была устроена 14 октября в Запорожье), в ходе которых «красноармейцы» изображают изнасилования украинских девушек.так то про беспредел который творят наци, не раз слышал.но без доказательств, пусть себе в очко строительную пену вдует, я посмотрю выживет ли он после этогоВыживет...если его в жопу предварительно неопределенным кол-вом хуев насиловать, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1527 16 октября 2014 (изменено) хохлам бы для утепления свитера из стекловаты выслать как братскому народу. чтоб знали какой добродушный русский народ. Изменено 16 октября 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1528 16 октября 2014 клоуны блять Представитель Пентагона: Министр обороны США не угрожал РФ, говоря о необходимости ей противостоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1529 16 октября 2014 (изменено) Как отмечали «день УПА» каратели 16.10.2014 by voenkor В полном соответствии с «лучшими» традициями своих предшественников отметили «день УПА» современные бандеровцы в поселки Сиротино Северодонецкого района ДНР. Ими была жестоко изнасилована несовершеннолетняя девушка. Причем, после группового надругательства эти нелюди задули строительную пену во влагалище своей избитой и истерзанной до полусмерти жертве.В настоящий момент девушка находится в реанимации в Северодонецке.И эти существа еще устраивают «исторические реконструкции» (такая была устроена 14 октября в Запорожье), в ходе которых «красноармейцы» изображают изнасилования украинских девушек.так то про беспредел который творят наци, не раз слышал.но без доказательств, пусть себе в очко строительную пену вдует, я посмотрю выживет ли он после этогоВыживет...если его в жопу предварительно неопределенным кол-вом хуев насиловать, то нетЭто украинские националисты - ебали её 100% в жопу по привычке - мантажной пеной заделали влагалище, чтобы вдруг не сорваться. Бля, нужно это на лайфньюз отправить. "Со слов очевидцевочевидцев". Изменено 16 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1530 16 октября 2014 я конечно не эксперт, но как сильно строительная пена к коже прилипает? я просто представил что эту хуйню во влагалище захуярили и мне самому больно стало, хотя у меня нет влагалища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1532 16 октября 2014 (изменено) Ты не понял.При изнасиловании происходят разрывы тканей и внутренние кровотечение.А монтажная пена токсична, она бы скончалась в мучениях за пару часов. Изменено 16 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1533 16 октября 2014 я конечно не эксперт, но как сильно строительная пена к коже прилипает? я просто представил что эту хуйню во влагалище захуярили и мне самому больно стало, хотя у меня нет влагалища.Тут вопрос токсичности, если что. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1535 16 октября 2014 удаление говнаря за самолёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1536 16 октября 2014 Это удаление нахуй. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1537 16 октября 2014 (изменено) класна, пиши еще Изменено 16 октября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1538 16 октября 2014 Не люблю квотить хуесосов ноудаление говнаря за самолёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1540 16 октября 2014 (изменено) Да и вообще с пиздой - только повреждение стенок и слизистой грозит + отравление. Вот если в прямую кишку - дела куда серьезнее. Изменено 16 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение