zebn #1681 17 октября 2014 а ну давай в лс, вечерком попиздим на эту тему, мне просто сейчас уходить сессию сдавать, а так то ты хуйню написалРоссия и Россоссия, чувствуешь совпадение?ебаный азиато-тюрокслился, гавно нахуй ты мне твое ЛС, хочу чтобы все виделы как ты сосешь, говняшка хотя ты уже отсосал окраиновец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1682 17 октября 2014 какое нахуй дикое поле, все, идите брейтесь ватаны, зебн мне в лс отпишись Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1683 17 октября 2014 Им 20 лет вдалбливали в голову, что они - отдельная нация, которую придумали не Грушевский с Кагановичем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1684 17 октября 2014 Зассал обосраться перед всеми, ЛС ему, в гiлас с труса OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1685 17 октября 2014 (изменено) какое нахуй дикое поле, все, идите брейтесь ватаны, зебн мне в лс отпишисьЭм, фронтир Московского государства, а в будущем и Российской Империи, чем и является Украина. Изменено 17 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1686 17 октября 2014 Украина отдельная нация? Вы тут ебанулись чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1687 17 октября 2014 а ну давай в лс, вечерком попиздим на эту тему, мне просто сейчас уходить сессию сдавать, а так то ты хуйню написалРоссия и Россоссия, чувствуешь совпадение?ебаный азиато-тюрокв октябре сдавать сессию Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1688 17 октября 2014 Меня вообще поражает то, насколько украинцы не знаю своей истории. Почитайте наши немецкие источники, много нового узнаете, в том числе и о том, почему вообще начал зарождаться украинский национализм в революционные годы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1689 17 октября 2014 Да он на вечернем в ПТУ, уебок же, видно по его речи. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1690 17 октября 2014 в мафию плеют сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1691 17 октября 2014 (изменено) Украинец = смесь поляка с дерьмом. Че тут обсуждать? Ебанатик говорит что Русь и Россия ничего общего не имеют, чет в голосяру. Это в новых учебниках украинской истории написано? Изменено 17 октября 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1692 17 октября 2014 Украинец = смесь поляка с дерьмом. Че тут обсуждать? Ебанатик говорит что Русь и Россия ничего общего не умеют, чет в голосяру. Это в новых учебниках украинской истории написано? дерьмо - это типа русня? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1693 17 октября 2014 (изменено) Вы все забыли собственное прошлое , поэтому будущего быть и не может. Ну, так смейся, если можешь, и все позабудь,Что кровь, что вино - лей под ноги в грязь!..То ли тризна, то ли пир, то ли - древняя жуть -Это шабаш упырей - что над трупами в пляс.Что ж, была ваша вера в жемчугах да в шелках,В золотом шитье, в драгоценных камнях,А сорвали покров - белизна костякаИ хохочущий череп - властительный прах.Стала честь ваша - шлюхой на господском пиру,Вашу доблесть покупают - были б деньги да власть! -И если древние боги на свете живут,Пусть подарят нам смерть, пусть помилуют вас. Изменено 17 октября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1694 17 октября 2014 Украинец = смесь поляка с дерьмом. Че тут обсуждать? Ебанатик говорит что Русь и Россия ничего общего не умеют, чет в голосяру. Это в новых учебниках украинской истории написано? дерьмо - это типа русня?дерьмо это типа дерьмо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1695 17 октября 2014 Вы все забыли собственное прошлое , поэтому будущего быть и не может. Ну, так смейся, если можешь, и все позабудь,Что кровь, что вино - лей под ноги в грязь!..То ли тризна, то ли пир, то ли - древняя жуть -Это шабаш упырей - что над трупами в пляс.Что ж, была наша вера в жемчугах да в шелках,В золотом шитье, в драгоценных камнях,А сорвали покров - белизна костякаИ хохочущий череп - властительный прах.Стала честь наша - шлюхой на господском пиру,Нашу доблесть покупают - были б деньги да власть! -И если древние боги на свете живут,Пусть подарят нам смерть, пусть помилуют нас.Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.Только в уборную -- и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.Потому что пространство сделано из коридораи кончается счетчиком. А если войдет живаямилка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.Что интересней на свете стены и стула?Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечеромтаким же, каким ты был, тем более -- изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссановув пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комнатадогадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнитоэрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйсяшкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1696 17 октября 2014 в мафию плеютчто за баба рядом с меркель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1698 17 октября 2014 Вы все забыли собственное прошлое , поэтому будущего быть и не может. Ну, так смейся, если можешь, и все позабудь,Что кровь, что вино - лей под ноги в грязь!..То ли тризна, то ли пир, то ли - древняя жуть -Это шабаш упырей - что над трупами в пляс.Что ж, была наша вера в жемчугах да в шелках,В золотом шитье, в драгоценных камнях,А сорвали покров - белизна костякаИ хохочущий череп - властительный прах.Стала честь наша - шлюхой на господском пиру,Нашу доблесть покупают - были б деньги да власть! -И если древние боги на свете живут,Пусть подарят нам смерть, пусть помилуют нас.Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.Только в уборную -- и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.Потому что пространство сделано из коридораи кончается счетчиком. А если войдет живаямилка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.Что интересней на свете стены и стула?Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечеромтаким же, каким ты был, тем более -- изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссановув пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комнатадогадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнитоэрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйсяшкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.Ты растопил мое сердце любимым Бродским. Что хочешь взамен? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1699 17 октября 2014 Опровержение этого, в течение 5 минут здесь и сейчас, никаких ЛС, демагогий и прочего. Либо все хохлы ПД, без исключений, считаются официально соснувшими. Долбаеб не знает про транскрипцию на кириллицу с греческого. Что ещё ожидать от малограмотного хохла, нищенки, который только что вылез из свинарника. Русь - Ρωσίa - Росия - Россия Просто разные транскрипции греческой "омеги" Так же как Окраина - Украина. Чувствуешь совпадение? О - У. На Украину - на окраину. Ебаный азиато-тюрок. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1700 17 октября 2014 Почему каждый раз, когда каклы пытаются выдавить из себя что-то отличное от прекалюшных картиначек с вантиками, они жрут говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение